Tren Day

話題

荷彈預爆:簡直想抱著入眠!Dior初入門→經典珍藏系『鞋款型號TOP6』這幾雙隨便穿都美♥
2020-08-19
Yoyo

Photo Via: 左high.heel.addict

「只需一看足部,便可看出一位女性是否優雅。」-Christian Dior

一踏進Dior優雅華美的店舖,在夢想憧憬的包款跟飾品之外,最令人忍不住將眼光駐足的,就是品牌那些彷彿自帶蘋果光、單單只是存在就值得投以注目的鞋款,承襲著品牌一貫的優雅細膩,Dior在2020年絕對該珍藏的鞋款型號有許多,初次下手一定要從這幾雙開始買單!

╲Shoe 01╱

J'ADIOR高跟鞋

Photo Via: 左high.heel.addict

NT.31000

這雙儼然就是Dior眾多鞋款之中最誘人將荷包乖乖奉上的存在,簡單的尖頭跟鞋最能烘托女子肌膚的溫潤姿態,側邊鏤空設計的「J’Adior」圖案既溫柔又有識別度,將優雅化作清新的蝴蝶結悄然裝飾,精心計算過的鞋身曲線,只要套上就能展現雙腿最迷人典雅的高貴樣貌,是一雙只要穿上就能為雙腿加分的完美鞋履。

NT.41000

除了基本款黑色調之外,每季推出的限量版本更是愛鞋成痴女子最該收藏的藝術品!柔美面料經過細膩工法加乘、讓浮紋緹花與棉布交織出最令人動心的鞋款精湛工藝,每一雙都彷彿高級訂製服一般讓人毫無抵抗能力。

 

╲Shoe 02╱

J'ADIOR平底芭蕾舞鞋

Photo Via: 左audreysclosetkwhbridal

NT.28000

若為穿不慣跟鞋的率性女子,J'ADIOR系列鞋款也有推出芭蕾舞平底鞋型的設計,一樣以「J'Adior」刺繡飾帶低調裝飾,隨意套上就美的人移不開眼。

╲Shoe 03╱

DIOR GRANVILLE 麻底帆布鞋

NT.24000

Photo Via: 左stylingkatie、右naddnaz_

看似簡單的麻底帆布鞋之後,其實隱藏著Christian Dior最細膩而精巧的嚴謹工法,除了鞋底完全是手工精製而成,鞋面字樣更是使用刺繡技法,讓整雙鞋厚實而堅韌、更彰顯了許多專屬Dior的經典元素,本季率先推出的Rosa Mutabilis 印花款式更是唯美優雅、讓草編鞋款也成為高貴細膩的代名詞。

╲Shoe 04╱

BOY-D露跟高跟鞋

NT.36000

將女人韻味以最剛柔並存的面貌細膩呈現,這款Dior全新推出的BOY-D 鞋款,全鞋身使用灰白色釉面小牛皮製成,既復古又充滿個性,線條俐落卻細膩優雅,除此之外鞋款更採用新式磁石「CD」鎖扣,鞋身無一處不充滿精巧細節,是一雙足以征戰各場合的完美鞋款。

╲Shoe 05╱

DWAY涼鞋

Photo Via: 右rosieholic

NT.24000

Photo Via: 右solestoresa

想要隨興慵懶又時髦,這款 Dway 涼鞋完全是命定首選!在皮革鞋墊上將Dior最細膩的印花工法與藝術品般的刺繡完美展現,踩上「Christian Dior」的刺繡鞋面,彷彿將品牌百年工藝鎖在足下,夏天實在太適合有一雙。

╲Shoe 06╱

TEDDY-D芭蕾舞鞋

NT.36000

這雙全新推出的Teddy-D 高跟芭蕾舞鞋,是品牌從歷史悠久的作品中找尋出的靈感,鞋款以復刻、優雅又細膩的穿孔設計吸引人目光,粗方根鞋型更是呈現截然不同的溫柔表情,在高貴典雅之外、專屬Christian Dior的更多可能。 

簡直想抱著入眠!Dior初入門→經典珍藏系『鞋款型號TOP6』這幾雙隨便穿都美,迷人又雋永的設計真的百看不膩!

 

 

點圖看更多夢想級鞋款

 

荷彈預爆:最憧憬夢想鞋!CHANEL初入門→經典系『鞋款型號TOP5』這幾雙永不退流行♥​

 

  • 每一雙都超美的!
延伸閱讀
  • 台灣爆話題:NT.三萬多入手Dior!櫃上隱藏爆款型號→『棉花雲霧灰WOC』、連手機也能裝♥
  • 台灣爆話題:一輩子一定要有一雙!台女子最憧憬的夢想婚鞋品牌TOP3♡
  • 荷彈預爆:最憧憬夢想鞋!CHANEL初入門→經典系『鞋款型號TOP5』這幾雙永不退流行♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 08/28 (08:40)
好漂亮的鞋子歐,很氣質的鞋款,每一雙都很招人喜歡,很想要擁有這樣的美鞋



Eric Lin - 08/21 (08:33)



洪靜怡 - 08/19 (18:35)
美鞋




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    【知識+】人間最美色號!DIOR專屬『#特里亞農灰』經典包TOP5、櫃上結帳指定款!
  • 話題

    時髦悄悄話:2020最夢幻清單!CHANEL新歡系『爆款許願包』、第一咖小香就它了!
  • 話題

    2020爆款更新↗DIOR進化系『經典老花包TOP 5』化妝箱、迷你馬鞍NT.四萬就入手!

top