Tren Day

體驗

男友們也好奇的唇色?激美#小鋼筆楓紅系「撒嬌色」,一擦絕對美出天際~好想親啊!
2020-08-20
Sophie

 

若要論眾多開架唇釉中的CP之最,被唇彩控一致公認色選最美、妝效最具質感的絕對非巴黎萊雅的「#小鋼筆家族」莫屬了!自推出後就在網路社群帶來超高聲量,不僅妝感迅速擄獲一票美妝控的心,更因擁有多款媲美專櫃爆紅唇色,成為開架中最強「專櫃平替款」!而爆紅的專櫃平替色「#129」現在也推出了水光版,當柔霧豆沙玫瑰色變成輕柔的絕美潤澤感,小鋼粉能不收嗎?!

 

 

 

小鋼筆家族一共有兩種質地:霧面質感的「持色印記空氣吻唇露」,以及水潤質感的「水光潤澤空氣吻唇露」。自2018年推出後便大獲好評的#小鋼筆「持色印記空氣吻唇露」擁有無重力般的輕盈質感,全系列零廢色、上唇零色差,加上超持久妝效,立刻成為唇彩控化妝包不能沒有的摯愛唇彩!在暌違許久後,今年9月巴黎萊雅也即將帶來全新色系「赤裸楓紅系列」,準備以最顯白、最不挑膚色的4款「楓紅唇色」征服唇彩控的心!

 

 

 

 去黃顯白的激美唇色 

最新#小鋼筆「赤裸楓紅系列」!

 

 

說到楓紅色多半會想到的是偏暗的磚紅色調,而這次#小鋼筆的「赤裸楓紅」新色, 更完美詮釋質感棕紅,是能去黃顯白,超襯膚色的煙燻楓紅!這樣的唇色有褐色調的個性也兼具了紅唇的優雅與女人味,薄擦厚塗都美到不行。

 

 

 

#147微裸杏桃」是現在最具人氣的寶寶唇色,一上唇便立即透出溫柔氣息,絕對是日常妝、約會妝都不可或缺的鹽系唇彩!「#148迷霧肉桂」則是極美的肉桂紅棕色,唇色彷彿染上一層迷霧氛圍,一抹立刻讓整體妝容質感更加分;而「#150暖暮楓紅」是比147更紅潤一點的煙燻玫瑰色,顏色輕柔,帶有一絲溫暖的珊瑚調性,擦起來非常有氣質!「#151木醺野莓」則是彷彿嗅到危險氣息的性感莓果色,大膽的深色調非常適合秋冬。

 

 

 

 情人節就靠它!激起擁吻慾的偷心唇色 

 

 

眼尖的妳是不是也發現#148與某專櫃的唇萃爆紅色有點相似呢?預計為新一代爆紅的專櫃平替色號「#148迷霧肉桂」,如果單看管身,可能會以為這是個常見的紅棕色,不過實擦後可以發現其紅棕色彷彿套上了復古濾鏡,當唇色明度降了一階,也讓原本的紅棕唇色也變得更有質感了!雖說這種有點個性的棕紅色是「女生爆愛、男生看不懂」的唇色,但#148絕對是例外,當這抹復古楓紅輕染上唇,唯美印象瞬間偷走男友的心!

 

 

 

 連男友都好奇妳今天的唇色為什麼特別美!

 

 

#150」是偏愛溫柔妝感的女孩一定要擁有的唇色,一開始是顏色偏淺的煙燻玫瑰粉,隨著唇露轉換為柔霧妝感後,唇色會再更深一點,也更有質感。雖然顏色不深,但因為小鋼筆擁有絕佳染唇效果,可增加唇彩的持色力,即使擦去唇彩也能留有輕柔的染唇粉色。帶這支約會就不怕唇色掉光沒有氣色了!

 

 

 

 美妝控瘋搶的爆紅色號 

討論度超高 #129 ! 終於出水光版了 

 

 

#水光小鋼筆「水光潤澤空氣吻唇露」是小鋼筆家族在今年春季推出的全新質地,擁有潤澤水光妝感,擦上雙唇後沒有一般唇釉的黏膩厚重,反而非常服貼輕盈且超顯色,加上一系列不輸專櫃的絕美色號,讓水光小鋼筆迅速躍升開架人氣王!

 

 

 

如果妳正在觀望要入手哪一支,那麼新色「#129玫瑰鑽石」絕對要搶先收!此色為網路討論度最高的小鋼筆「#129」姊妹色,超仙氣的暖調玫瑰豆沙色,從柔霧質感變身為潤澤水光,不僅妝感多了一分溫柔,也讓男友不禁好奇妳的唇色是不是有魔力,令人忍不住想親!

 

 

 

 像沾了蜜的果醬紅唇,讓人忍不住想親!

 

 

此外人氣色號「302粉鑽石/304橘鑽石/310紅鑽石」也都是無可挑剔的美炸色號,帶藍感的李子豆沙、時髦的髒橘、挑逗人心的棗紅,即使擦一整年也不膩眼!

 

 

 

尤其是「#310紅鑽石」,薄擦是草莓果醬色、厚塗則是像棗紅般的大人感紅唇,不挑膚色的紅非常好駕馭,真的怎麼擦怎麼美!

 

 

 

小鋼筆家族這一次的新色簡直開大絕,每一支都美到超令人動心!接下來就是七夕情人節了,快換上小鋼筆的撒嬌新唇色,給男友一個難忘的約會吧

 

 

等不及想立刻入手?請點這裡唷https://reurl.cc/GrVaKp

 

 

LOOKin獨家體驗贈獎
今天LOOKin要將

 巴黎萊雅 

 

持色印記空氣吻唇露 (#148) 

送給大家唷!

只要在下方留言處「1.上傳文章內最喜歡的唇彩截圖及理由

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

2個名額

募集時間到2020/8/31 23:59為止!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

 

「恭喜以下得獎人!」

黃○盈 kitty809*****@yahoo.com.tw

樓○希 jessie9633*****@yahoo.com.tw

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 不必再敲碗!巴黎萊雅「#小粉管」重磅登場!絕美玫瑰粉裸,開啟2020大勢彩妝!
  • 開架唇膏王:巴黎萊雅最新「小鋼筆吻唇露」簽上命定持色唇!最佳撩人唇色翩然降臨
  • 巴黎萊雅「水光小鋼筆」三款激美專櫃斷貨色再度吸引眾人目光!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(71
sandy - 09/23 (17:11)
最喜歡#147微裸杏桃 其實想包色



Linda Lee - 09/01 (20:05)
最喜歡「#150」顏色偏淺的煙燻玫瑰粉又很有質感~很討喜顏色



Lena Huang - 08/31 (23:08)
最喜歡#147微裸杏桃 其實想包色



Allen - 08/30 (23:37)
我最喜歡小鋼筆赤裸楓紅系列#150 顏色溫柔百搭❤



Lena - 08/30 (21:59)
小鋼筆「赤裸楓紅系列」#150 可以顯出好氣色




熱文推薦

「純米酒的美肌力」就是換季期的問題肌解方!酒藏系保養最強生力軍、保濕清潔一次到位!

【大勢品牌夯品TOP5】網友好評爆升「MIT文青保養:Baby Fish」內外兼顧的實力派保養,入門必收這5品!

【大勢品牌夯品】女子都搶這雙!FRUITION焦糖奶茶『爆款球鞋TOP5』細腿又顯白!


你可能喜歡
  • 話題

    斷貨預感!軟萌濾鏡色調3INA「甜心小方塊腮紅」甜點系調色烘焙出微糖美肌
  • 話題

    開架結帳率最高口紅!L'OREAL包色預告「軟寶寶茶棕」軟萌零唇紋的顯白正解色!
  • 話題

    【NEWS美妝週報】唇彩迷注意:「最甜的冰糖葫蘆唇色、不反乾的絲柔唇釉、缺貨色再入荷」本週必買唇彩整理!

top