Tren Day

話題

約會小V顏、自拍上鏡臉!IPSA「前導精萃 x 小臉排水板」4步驟告別包子臉
2020-08-17
陸可茵

 

約會小V臉 自拍上鏡臉 情人節完美應對
IPSA 淨化歸0前導精萃 x 小臉排水板  4步驟告別包子臉


七夕情人節即將到來!有情人的請先備戰,沒情人的更要做足戰力,全面進攻!完美妝容是必備,保養加強更是基本!IPSA不讓你的保養做白工,2019年上市即進攻銷售排行NO.3的淨化歸0前導精萃」,能把阻礙肌膚保養吸收的惱人”壞東西”全面淨空,老廢物質、多餘水份都掰掰,肌膚不僅能加速後續保養吸收,更能打敗包子臉!
 

為了讓女孩們都能浪漫度過情人節,8月份預約體驗IPSA專業肌膚檢測服務,並購買「淨化歸0前導精萃」,即可獲得小臉排水板,洗完臉後使用淨化歸0前導精萃以及搭配小臉排水板按摩全臉,即使熬夜追劇、吃消夜,隔天起床都不怕水腫,幫你養成約會小V臉、自拍上鏡臉。

 

活動資訊
即日起至8/31,預約體驗IPSA專業肌膚檢測服務,並購買「淨化歸0前導精萃」,即可獲得小臉排水板x1

 

 


“楊桃萃取”→  深層淨化 
肌膚易因環境外在因素累積過多老廢物質,進而產生面皰粉刺等問題肌,楊桃萃取能幫助肌膚將老廢物質排空,使肌膚回復純淨的最佳狀態。

“十藥萃取”→  揮別水腫 
飲食過度攝取鹽分會產生浮腫、泡芙臉的狀況,鉀離子含量極高的十藥能加速多餘水分排出,調整體內鹽分平衡度,讓肌膚再現緊緻輪廓線。

“茶葉萃取”→  穩定肌況 
累積過多老廢蛋白質會使肌膚產生許多不良狀況,茶葉萃取成分能有效調理肌膚,維持肌膚穩定狀態,揮別致痘冒油問題。

 


IPSA淨化歸0前導精萃  
50ml $3,000 

 

 

 

  • 浮腫再見~

延伸閱讀
  • IPSA鐵粉必收!限量流金水迷你隨身組,加碼6招讓你每一滴都用到最極致!
  • SOGO美麗屋活動:不用進百貨直接就能買「IPSA 流金水」限量組!滿額還送手作「ME小白瓶夜燈」♡
  • 宛如蜜粉狀晚安面膜!IPSA睡美人專屬「夜間保養蜜粉」24小時美肌保養不間斷!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    美韓混血保養「 I DEW CARE」和「不要對我尖叫」聯名!請學生免費來杯聯名飲品 #紅橙汁汁
  • 話題

    來自東京代官山的質感保養「AGILE COSMETICS PROJECT」首款「白油」一滴實現透明感發光肌!
  • 話題

    好拍、好康、超療癒!克蘭詩【100%植萃精油實驗室】神奇『精油乳液』全方位體驗,微SPA免費服務超給力!

top