Tren Day

話題

不食人間煙火的韓妝聖經「#復古蕾絲眼影書」♥消腫又能刷出自然深邃感,超美仙女色一盤全收!
2020-08-17
Sophie

 

被譽為韓妝界M.A.C的質感彩妝「espoir」,價格親民、色選多樣化,從底妝到重點彩妝的妝感也備受好評,深受彩妝迷喜愛!而espoir最具標誌性的商品非他們家的「彩妝書」莫屬了!每年約發布兩次彩妝書新色,每一次推出限量色都造成轟動。而今天秋季,繼3月發布的HONEY MELLOW蜂蜜盤之後也再度推出了新色「#復古蕾絲」超美配色完全正中美妝迷的心!PHOTO VIA:beinny_motd/mill_cos_

 

photo via:mill_cos_

 

 不食人間煙火的溫柔色 

2020 F/W LOOKBOOK : VINTAGE LACE

[ #復古蕾絲 ]

 

photo via:beinny_motd

photo via:beinny_motd

 

以奶油伯爵茶色的外盒,配上米色蕾絲,外觀上像極一款可愛的古董書!這次秋季眼影以古著店為靈感,從包裝到眼影配色、質感都納入了復古元素,以淡而輕柔的伯爵奶茶色系,揉合出溫柔懷舊又極具質感的妝容色彩。

 

photo via:cos_jiny

photo via:f_mutesoft

 

眼影分上、中、下層,上層兩色:像奶油融化般的象牙米色與溫柔的玫瑰米色,都是能修飾消腫又自然的眼窩打底色;中層的深邃色有如同絲綢般的駝棕色以及深邃有質感的桃花木色;下層則有以復古珠寶為靈感的兩種打亮色「珍珠褐&珍珠米」,最後的頰彩是帶有微微光澤感的輕柔奶茶色,一盤即可完成不食人間煙火的絕美復古妝容。

 

photo via:beinny_motd

photo via:sugarose_motd

 

隨著不同配色畫法,可以畫出很有秋季氛圍的駝棕色系,也可以呈現偏冷色系的煙燻柔粉色調,冷暖色系皆能創造沉穩寧靜的妝容。

 

photo via:dal_nim_dal_ring/cos_jiny

 

相信不少眼影控都已準備代購,這盤不收真的太對不起自己了♥喜歡espoir的女孩千萬別錯過了!

 

 

 

  • 復古柔美的色調太迷人了!
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】初學者秒上手→零廢色「人間美色眼影盤」寶寶級新手也能畫出美暈眼眸!
  • 穩坐爆賣榜開架眼影:CANMAKE「5色眼盤新升級」!溫柔新色眼眶1.5倍無痕放大!
  • 必喊+1!網友爆推espoir彩妝書新色「#蜂蜜小雛菊」妝容像開了溫柔黃色濾淨,簡直美哭!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!

【穿搭S.O.S】球鞋控專屬!『NIKE、VANS...爆款鞋型→#OOTD圖鑑』這樣搭不NG、腿長狂級飆♥


你可能喜歡
  • 話題

    睡過頭卻神正!日韓女間偷流傳#TAG→65秒『來不及眼妝』,誤認是精心暈染的漸層美眸♥
  • 話題

    缺貨級色號!TOM FORD#高訂眼影盤『No.26日落大道』四格就能畫出N百種眼妝!
  • 話題

    韓女子最愛眼盤台灣就買得到!CLIO「十色眼影盤」6大必收色號,每盤都美到窒息!

top