Tren Day

話題

絕不造假:髮根站起來→爆高CP「蓬鬆系洗髮精」豐盈清爽太好洗!照著清單買絕不踩雷
2020-08-14
Sophie

 

當頭髮一油、髮根一塌,打扮得再好看也瞬間變超狼狽!根據調查、台灣大多數的人因頭皮都是中性偏油,所以在選擇洗髮精時,非常注重洗後的蓬鬆度與清爽感,當頭髮豐盈有光澤時,整個人也會看起來更有精神!這次「絕不造假」單元要來推薦編輯愛用「蓬鬆系洗髮精」,蓬鬆有感、價位也很甜!最近在找洗髮精的人,照著這清單買絕不踩雷!

 

 

總編輯長【CowCow

 

 

 BOTANIST植物性清爽洗髮精 (清爽柔順型) 夜來香&蘋果薄荷490ML/NT.550 

BOTANIST這款洗完之後,會感覺到很輕盈的蓬鬆感,而且不是只有髮絲、是連同髮根都能感受到的蓬鬆,通常洗完我可以撐兩天頭皮都不油膩,是個一年四季都能使用,尤其夏天洗更舒服的洗髮精!另外它的泡沫很綿密很豐厚,清潔起來不會讓頭皮覺得乾燥,而是很舒適、髮根根根分明的感覺;味道不像一般常見的果香,而是淡雅的氣味,一邊洗髮的時候也能一邊感覺到療癒感受。

 

影音總編輯【Yulie

 

 

 AVEDA花植結構重鍵洗髮精 200ml NT1300 

只要去過AVEDA沙龍洗頭就知道是一種享受,從頭開始紓壓放鬆,店內瀰漫著品牌獨特的精油香氣,購買AVEDA髮品回家清潔頭髮,同樣能感受到被療癒,之前都是使用蘊活系列,對於強健髮絲很有幫助,這回要推薦給大家的是這瓶,能徹底清潔髮絲髒污以及多餘皮脂,即使是染後髮也能使用,真的是可以不斷回購超好用的髮品!

 

 

總編輯【Mika

 

 

 SAHOLEA 森歐黎漾 植研萃淨平衡洗髮露 480ML/NT.780 

我屬於細軟扁塌髮,夏天若出油爆汗~頭髮就會貼在頭皮上!!所以洗髮精我一定會選擇洗後會蓬鬆的單品!森歐黎漾的淨平衡洗髮露,洗後感覺超級清爽,吹乾後的蓬鬆度也令人滿意!重點是森林般的木質香調,洗髮時倍感療癒~散發的清新香氣,用過就回不去了!

 

 

副總編【Jennie

 

 

 LUX麗仕髮的補給角蛋白胺基酸護髮乳450g/NT.359 

麗仕今年才推出的洗護髮新品,一開始就被它的超美包裝給吸引了,不只外外觀超美,網路上也好評不斷,狂洗版社群擁有超高人氣,也因此去買來用用看,結果一試就深深愛上,添加"角蛋白胺基酸"的洗護髮系列,半透明的洗髮質地水潤,清潔力十足使用完又不會過乾,加上超療癒的香味,讓人期待每天的洗髮時光!

 

 

美妝主編【Sophie

 

 

 LUX 麗仕髮的補給角蛋白胺基酸洗髮精 450g/NT.359 

和以往LUX洗髮精的風格很不同,這款洗髮精從包裝到洗髮質感、還有舒服的花果香氣都很令人驚艷!因為我的頭髮很細軟、容易扁塌,頭皮也是中偏油性的,所以選擇洗髮精很在意清爽&蓬鬆感。這款洗髮精正好適用於細軟髮質的人,泡泡是豐潤綿密的類型,洗完不會乾澀,髮根真的有蓬鬆感,而且清爽度蠻持久的,是會讓人想持續回購的高CP值洗髮精!

 

 

資深服裝主編【YOYO

 

 

 呂 滋養韌髮強化髮根洗髮精 400ML/NT.389 

 艾瑪花園 咖啡因健髮強韌洗髮精 300ML/NT.199 

一直以來對洗髮精的要求就是洗完要有自然的蓬鬆感,我習慣同時有兩款以上不同髮品交互使用,而近期最喜歡的洗髮精就是這兩個品牌,呂的滋養韌髮洗髮精雖然說是滋養成分,洗完卻很鬆很輕盈、可以感受到空氣流動在髮絲間的那種驚喜感;艾瑪花園這罐咖啡因健髮強韌洗髮精,也是品牌很多人推薦的髮品首選,洗完髮絲蓬鬆不乾澀,兩款目前都已經用到快見底、之後也會持續回購!

 

 

網站行銷企劃組長【Pobbi

 

 

 BOTANIST 植物性洗髮精(彈潤蓬鬆) 牡丹&橙花 490ML/NT.550

從以前就很喜歡他們家的沐浴乳,植物性的味道總是讓人有種療癒感~最近入手了這款彈潤蓬鬆系列,不僅保有品牌一貫的植粹香氣,總是頭皮敏感不適的我,使用起來微微涼感也非常舒適!洗完頭髮的清爽感能一直持續維持,頭髮也感覺到蓬蓬的感覺卻不乾澀,真的很喜歡呢!

 

 

網站行銷企劃【Amanda

 

 

 阿葵亞 淨水賦活洗髮精(控油款) 600ML/NT.210

我本身屬於細軟髮質又容易頭皮出油且髮量多,很容易扁塌又敏感,所以我對洗髮精的訴求一向是控油+蓬鬆,這款阿葵亞洗髮精我至少已經用掉三罐以上了,就算我中途換成別的牌子,用完之後還是會換回它繼續使用!洗起來會有種沁涼感很舒服,容易起泡,香味不會過濃,洗完後也不會讓我的髮絲糾纏卡住,雖然是主打控油,即使我沒有用潤髮或護髮產品,髮尾也沒有乾澀毛躁的情形!在現在這種炎熱的天氣,當我使用這個洗髮精至少可以撐兩天!所以尤其在夏天時期阿葵亞這罐就是我最喜歡的洗髮精!

 

看更多洗髮精推薦

 

 

 

 

  • 用過都說好洗到不行!

延伸閱讀
  • 絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥
  • 絕不造假:2020最強『防曬品TOP 8』推薦♥ 烈日下跑跳也是清爽嫩白不怕黑!
  • 絕不造假:脫妝救星!偽素顏系『蜜粉/蜜粉餅7選』澎軟空氣感、上完毛孔一秒隱形!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
YUKA - 08/17 (16:40)
我也喜歡阿葵亞,俗擱大碗



Mia - 08/17 (08:57)
SAHOLEA 森歐黎漾有一陣子好夯喔!!大家都買這個牌子




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    絕不造假:2021新鞋買這家!千元質感系【靴款/球鞋/跟鞋】TOP6店鋪推薦清單
  • 話題

    針對亞洲髮質設計!AVEDA「花植結構系列」植物重鍵科技,從核心鞏固強韌髮絲
  • 話題

    絕不造假:買新包也不會忘記它!『溺愛系包包』容量/耐看/耐磨度全A+++、入手絕對熱愛一輩子!

top