Tren Day

話題

【秋冬劃重點】LV新老花「SINCE 1854系列」絕美交織花卉、隱藏小方桶包必收!
2020-08-13
陸可茵

路易威登全新SINCE 1854系列 
   
經典永恆的帆布圖紋歷久不衰,
將品牌重大意義日子與Monogram繁複交織花卉完美融合。

   


PETIT NOÉ 水桶包_NT$67,500

 

 


1854系列休閒帽

 

 

女裝藝術總監Nicolas Ghesquiere設計出這款蘊含路易威登創始年份1854年的Jacquard緹花帆布手袋。無邊無際的設計巧思,卓越工藝的代表精品。這款全新設計的帆布手袋擁有復古典雅風格,恰似Georges Vuitton受Asnières故居裝飾啟發,設計出全新家族徽章,推出向父親致敬的Monogram帆布。數字8蛻變為花瓣造型,溶入成為經典歷史元素一部分。Monogram永垂不朽、散發品牌精神,現已推出Dauphine、Neverfull、Petit Noe等經典款。

 


DAUPHINE MM GRIS 淑女包_NT$131,000
DAUPHINE MM BORDEAUX 淑女包_NT$131,000

 

 


LV Beaubourg Platform Derby 厚底鞋

 

 

 


Deauville bag 小包

 

 

這個象徵性圖紋也出現在« Since 1854 »系列的重要服飾與配件之中。

 

 

  • 歷久彌新~
延伸閱讀
  • 【秋冬劃重點】Longchamp爆款Roseau新尺寸『迷你古董粉、BOX包』一秒被收服!
  • 【知識+】入門款首選!LV經典黑『保值迷你包TOP 7』隱藏新清單、容量大揹不膩!
  • 【爆款精品】LV包控必知!2020九大爆款包型→『#隱藏小暱稱』原來就是這咖!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    入手10年也不後悔!投入精品包前必需知道這5件事~保值、實揹度、保養法一次告訴妳
  • 話題

    訂製專屬老花包! MICHAEL KORS『MK MYWAY台北快閃店』送禮自用都適合!
  • 話題

    Chloé秋冬最暢銷包款是這咖!超溫柔限定『#霧藍色號』只能結帳入手♥

top