Tren Day

話題

香氛控必收!deBalets小巴黎經典三款療癒奶香系一度缺貨,香氛儀式感再升級
2020-08-04
BELLA

提升自我儀式感一直是小巴黎這個品牌給我的感覺,他們最早主打的是一系列激似專櫃品牌香水而爆紅的洗護產品,近期更推出了香氛蠟燭再加上禮盒包裝,整個質感大提升,完全讓人想買來送禮。有一句話令我非常深刻:「生活得更好,是為了自己」,再忙碌的生活中,我們都要在心中留一個地方愛自己。

  然而大家對小巴黎印象深刻的好像都是Miss Dior香味 跟小蒼蘭洗髮精,但比起那些大眾香味,我更愛的是奶香系的味道,奶香系差不多是2019年開始讓人討論的一個名詞; 它讓人療癒、心情舒服 ;如果在炎熱的夏季裡或是涼爽的秋冬季中,有一系列香氛產品讓你身上奶香奶香的,讓你覺得得甜甜的,我想人緣都會變好呢,話說香味有了,心情就美麗了! 話不多說我們往下介紹這幾款奶香系列吧……

前調 :  柑橘、梨、牛奶

中調 :  蘋果、玫瑰、白花、桃子

後調 :  檀香、麥芽

SPA級香水淨化平衡洗髮精(小黃)-法式果香 NT.699

這瓶暱稱:小黃,奶香甜的香味淨化平衡洗髮精,是所有髮質都適用的,算是一款中性髮質洗髮精,當你不知道要選哪一款的時候,這罐是對頭皮最舒緩且舒服的髮品,編輯洗起來的時候覺得這香味特別特別有層次,首先會聞到牛奶、梨子的感覺,到中間會有花香調,所以這也是為什麼特別了,因為這瓶小黃具有奶香與果香交織而成的黃金比例香。

然而髮品該有的小巴黎幾乎做到了,不添加色素、不含礦物油、不含酒精、不含矽靈,成分採植萃,潔淨力棒、香味層次感,可號稱髮品界的米其林三星。曾經超挑剔髮品的我,常常用一堆品牌,但這牌子我幾乎用過後,沒再更換過了。是一個兼具視覺藝術與內在成分的洗護產品。

濃縮的成分,也讓我使用了三個月才用完,用量可說是非常省阿! 無論擺在哪邊都是畫面的顏值擔當,沒摸到本人看照片還以為是陶瓷呢!

輕奢感流金香氛蠟燭 -法式果香(小金杯)  NT799

2020下半年小巴黎開始延伸出香氛生活周邊品,維持奶香系法式果香的香味,推出了100%大豆香氛蠟燭。而訪間有太多香氛蠟燭實在令人眼花,但編輯認為,大家一定要選純大豆蠟的香氛蠟燭,因為大豆蠟無毒、無煙又環保,對身體很好,蠟油處於低溫55度,可塗抹在身上當按摩油,然而許多的香氛蠟燭是採用石蠟,石蠟吹熄後會冒黑煙,蠟油溫度高。所以很推薦100%純天然的大豆香氛蠟燭。

香氛蠟燭可以點燃、也可以用現在流行的香氛燈使用,我很推薦用香氛燈唷,如果點燃燃燒時間是40小時,香氛燈大約可以到60-80小時,既安全又溫暖。

蠟燭熄滅後約15-30秒,可以將蠟油塗抹在身上,當按摩油塗抹身上,全身都是奶香奶香的,而且到隔天身上的奶香味道還持續12小時呢!

家中放幾杯香氛蠟燭,整個家都變得好有質感,也會讓人一直想待在家裡。

而且小巴黎出品的東西,會讓人很有驚喜感,編輯完全被圈粉,蠻少看到香氛禮盒可以做的這麼高級,送禮都覺得很體面,而且價格來說編輯覺得CP值很高,抽屜盒還可以拿來放飾品配件,當作收納。

如上圖左側圖示,就是這種香氛燈,完全不用點火一樣會散發出香氛味道,很安全又溫暖。另一款小銀杯是小蒼蘭的味道,小蒼蘭不用編輯多說,我想大家應該都很愛吧!

 

SPA級香水深層護髮膜-法式果香  即將上市

編輯這次採訪了小巴黎,才知道他們下半年還會再推出奶香系的沖洗式的深層護髮膜,偷偷得知這髮膜還針對細軟髮跟粗硬髮做成分的搭配,真的蠻用心在消費者的髮質上。

搭配一貫小巴黎風格香檳金與玫瑰金,讓我這個有玫瑰金控的人完全無法招架,只要看到玫瑰金,不管是什麼東西,一定要買起來(笑)。

深層護髮膜一週使用1-2次,搭配熱毛巾,幾乎可以省下給人家沙龍的費用了,這奶香味我完全被征服阿。

他們還有出自家的純棉毛巾,是那種大條可以包住頭髮還綽綽有餘的長度唷,毛巾吸水力超好,整個都想打包回家了。

以上三種小巴黎的奶香系洗髮精、香氛蠟燭、深層護髮膜,是編輯親自使用過,質感成分都很棒,香氛控完全必收,讓我們一起買起來,讓家中香氛儀式感再升級吧!

 

所有商品一覽 https://bit.ly/3184F8G

全省據點查詢 https://bit.ly/3i2fLmC

 

 

延伸閱讀
  • 網路超夯的小巴黎 現在實體也能搶!?母親節帶上媽媽來變少女吧!
  • 市售洗髮精竟然每款都激似專櫃名牌香?
  • 男子公認最愛香氣其實是「髮香」!5款媲美專櫃經典香氛的「香水洗髮精」,約會不用噴香水就超撩人♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
洪靜怡 - 08/10 (06:57)
不錯



Gabby Gabby - 08/06 (10:44)
好想用看看~~



wen.wen - 08/05 (18:33)
想買~~



Eric Lin - 08/05 (15:43)



Mia - 08/05 (10:00)
現在好流行香氛燈喔!又很好看




熱文推薦

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!

【2020週年慶】第二彈:資生堂集團TOP1必買「週年慶保養組合」總整理!新客、鐵粉這樣買最聰明

史上最有感更新!iPhone iOS14超實用十大新功能整理,手機背面敲兩下就能快速截圖!Part1


你可能喜歡
  • 話題

    香迷清單再+1!居家香氛品牌KERZON「漫步巴黎系列」以香氣開啟記憶迴路,重現回憶中的迷人日常
  • 話題

    奇幻又迷人的香薰蠟燭!Fornasetti「女伶的唇語異想」系列 & 「巨星女伶」系列
  • 話題

    最令人期待的聖誕禮盒來了!SABON 耶誕璀璨霓彩系列,絕美玻璃彩繪包裝美得令人屏息!

top