Tren Day

話題

搭配率99.9%→搶空爆紅款「百摺水桶包」超美新色#寶寶紫丁香!NT.千元內入手、無須考慮直接包色♡
2020-08-03
Sophie

 

現在小包當道,尤其可愛的水桶包更是備受歡迎!前陣子ZARA的「百摺水桶包」在日本、台灣掀起一波熱潮,不僅設計有質感,容量更是出乎意料的大,輕巧好搭配又耐用,爆高的CP值讓這包款幾乎人手一咖,立刻在官網與門市賣到大缺貨!

PHOTO VIA:__a_i__o0/chieaya1916

 

PHOTO VIA:yumi_1205_yumi/__a_i__o0

 

先前販售的顏色分別有白色、米色、淡藍,並且有迷你型和中型等容量,不論是哪種大小都是NT.990,好入手的價格讓不少人選擇一次包色,抱持著「不怕買多只怕之後搶不到」的心情(笑),而現在ZARA也為此包款追加了兩款新色,還沒入手的人這次一定要搶到!

 

 

 迷你百褶水桶包 

#紫丁香色

 

PHOTO VIA:ZARA

PHOTO VIA:ZARA

 

先前推出的淡寶寶藍已經夠美了,這次的淡紫丁香新色更是美到超犯規!粉嫩的淡紫丁香色,比常見的薰衣草紫更柔和,就像加入牛奶調和過一樣清淡柔美,搭配小巧的迷你容量(實際上可以裝超多東西),無論是搭配性或實用度都無懈可擊!

 

 

 百摺水桶包 

#黑色

 

 

 

中型的百摺水桶包也追加了一款黑色,很有個性的內斂黑是最不會出錯的實搭色,而且不用擔心包包會弄髒、耐用度更加倍!另外中型款的容量「真·的·很·夠」!包包習慣帶很多東西的女孩,只要背這顆出門絕對夠裝!

 

PHOTO VIA:__a_i__o0/ZARA

 

紫色真的是太美了!毫無疑問這一色絕對要買到♥目前迷你包款有白色和紫色;中型款有黑、米色,有興趣的人千萬別錯過了!

(※因為此包包隨時會賣完或下架,請以ZARA官網上架的為主喔)

 

 

 

  • 新色紫丁香真的很美欸!!!!
延伸閱讀
  • 2020夏天IG洗版NO.1包款!「珍珠藤編小桶包」大容量還有隱藏鍊帶、超高實用度女孩都在搶♥
  • 台女熱議神包!隱藏版FURLA『迷你水桶包』預算NT.萬元入手、小資族換包首選!
  • 女子搭配率99.9%!爆紅款「百摺水桶包」NT.千元內入手♡小包型體大包容量太值得收!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
YUKA - 08/12 (23:56)
去現場摸了一下材質真的手感很好




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    人生第一個精品包達成!NT.20000↓「輕奢小包」囊括入門首選品牌,小資女年終免梭哈即能入手!
  • 話題

    結帳率93%以上!小資女愛牌FURLA年度新包「#EYEmini」預算NT.萬元無痛入手!
  • 話題

    這咖必須收!CHARLES & KEITH年度爆款「融雪手提包」,NT.千元價完全不猶豫打包♥

top