Tren Day

話題

顏夏保養新選擇 SOFINA iP 夏限定,五感涼癒美肌饗宴
2020-07-31
BELLA

沁涼保養新登場!守護夏肌不卡關

在這個汗水、油脂旺盛的季節,是否害怕繁複的保養黏膩又難以吸收?是否擔心在冷氣房中肌膚乾燥缺水,在外又出油脫妝?SOFINA iP今夏特別推出夏季限定商品『土台美容液 沁涼型』及『盈潤美容凝露 沁涼型』,只要兩步驟,助妳突破夏日保養困境,五感皆能暢快清新!

 

#縮時雙粹兩步驟,告別黏膩出油迎向水潤無暇透亮肌

SOFINA iP今夏限定商品『土台美容液 沁涼型』及『盈潤美容凝露 沁涼型』,海洋清爽淺色系包裝,首先在視覺上為夏季保養換上全新沁涼印象。清新的柑橘草本香氛,聞起來清香舒爽,秒速趕走夏日煩躁心情。而夏日保養第一步驟『土台美容液 沁涼型』,透過比毛孔還細小的2000萬顆*1碳酸微米氣泡迅速滲入肌底,不僅能激發肌膚土台力,穩定夏日肌膚健康,改善粗糙暗沉讓肌膚越來越嫩,還能加乘後續保養的吸收,上妝也更加服貼不卡粉。

夏日保養第二步驟『盈潤美容凝露 沁涼型』,擁有角質深層保水技術+Ceramide鎖水技術,一瓶即具化妝水、乳液功能深度鎖水保濕。冰涼水感質地,塗抹瞬間化為水狀快速吸收,給肌膚水潤冰涼膚觸,毫不黏膩,薄荷成分更帶走炎夏暑氣,一抹沁涼、秒速療癒。 蘊含植萃成分-關黃柏菁華,還能有效抑制肌膚分泌過多的油脂,夏天不再滿面油光,而是透潤明亮。僅僅兩步,開啟感官全方位的沁涼療癒新體驗,讓肌況一天一天逐現令人驚嘆的改變。

 

SOFINA iP 土台美容液 沁涼型/90g/定價NTD  1,600元

 

SOFINA iP 盈潤美容凝露 沁涼型/55g/定價NTD  1,250元

 

 

延長日間保養時光,決勝光老化

紫外線無所不在,特別在炎炎夏日,更要預防光老化對肌膚造成的傷害。外出時,只要加上最後一道步驟 SOFINA iP 「清透美容防護乳」,擁有最高等級防曬係數SPF50+ PA++++,以及獨特紫外線防禦技術會在表面形成均勻的高屏護,堅守肌膚不受UVA、UVB傷害,有效抑制因紫外線威脅所形成的黑、老、斑,助妳輕鬆對抗光老化。

極清爽質地,不像一般防曬品會帶給肌膚厚重感,不怕悶熱、黏膩,防曬也能清爽無負擔。蘊含由迷迭香菁華、牡丹花菁華、歐洲椴花菁華、月下香多醣體組成的獨特奢華保養成分,更使肌膚不僅是擦上防曬,又如同保養一般,讓肌膚長時間不畏日曬、空調影響而粗糙缺水,維持肌膚整天飽水柔嫩。今夏就用SOFINA iP 「清透美容防護乳」—可以防曬的精華,將日間保養時間延長,一邊防曬、一邊保養,隨時保持最佳膚況,全面抵禦光老化。

SOFINA iP 清透美容防護乳/30ml/定價NTD  1,000元

 

 

夏肌保養清涼舒心,舌尖味蕾也要沁甜涼癒

SOFINA iP今夏除了推出能夠解決夏日保養困擾的限定商品,從視覺、嗅覺、聽覺、觸覺等感官讓保養也能很療癒,更與台北兩家熱門名店聯名合作,推出期間限定療癒甜品。一是曾被譽為史上最難買到的“深夜裡的法國手工甜點”,獨家販售的沁涼蜜柑白巧慕斯蛋糕,二是和“小田食光” 聯名的沁涼柑橘微礦氣泡飲。在疫情逐漸趨緩之際,提供大家解禁出遊踩點新選擇,秒速把上半年悶壞的心情一掃而空。有了SOFINA iP,不只臉部保養可以沁涼舒爽,輕鬆養出夏日水潤美肌,味蕾也可以感受無比的沁甜涼癒,讓感官全面清涼療癒一夏!

SOFINA iP X 深夜裡的法國手工甜點 『沁涼蜜柑白巧慕斯蛋糕』NTD  450元 / 份

 

SOFINA iP X 小田食光『沁涼柑橘微礦氣泡飲』NTD 150元 / 瓶

 

名人愛用搶先體驗 #五感沁涼

一直以來SOFINA iP是許多名人愛用推薦,也即將透過SOFINA iP沁涼賦活茶會,由美容大師李明川老師,分享使用心得和提供明星御用等級的保養諮詢。2位知名網紅也會一同參與,體驗觸、聽、味、嗅、視全方位五感沁涼。現在,妳也可以追隨名人的腳步相約好友一起前往合作聯名的店家消費,還有機會獲得SOFINA iP夏日美肌體驗禮,享受全方位五感涼癒饗宴!

 

SOFINA iP聯名活動店家資訊

深夜裡的法國手工甜點

合作期間:2020/8/1-2020/8/31

地址:台北市大安區金山南路二段141巷1號

電話:(02)2367-3067

 

小田食光

合作期間:2020/8/15-2020/9/15

地址:台北市中山區中山北路二段27巷3-3號

電話:(02)2511-2638

 

 

延伸閱讀
  • 從肌礎擊退黑色素!防患未然的美白新提案 SOFINA鑽光無瑕亮白精粹,袪黑x潤白一次到位
  • SOFINA jenne透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效美白系列
  • 日本必掃藥妝【升級版新貨】到!「專科小粉紅、Sofina小金蓋...」還有爆銷兩億片的神級面膜♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 08/02 (14:53)
土台美容液 沁涼型感覺很適合夏日呢!



洪靜怡 - 08/02 (11:18)
不錯



Eric Lin - 08/02 (10:42)




熱文推薦

幸運草這樣買!Van Cleef & Arpels隱藏版『7款小資入門品』低預算手環、項鍊必收!

Mister Donut角落小夥伴甜甜圈!神祕新口味、造型手環也是可愛到爆!

這雙不結帳不行!NIKE全新Air Max Up『#軟雪白棉花』,下半年度最長腿白鞋到!


你可能喜歡

top