Tren Day

體驗

絕不造假:2020最強『防曬品TOP 8』推薦♥ 高防曬係數+舒爽輕盈感、烈日下有它就不怕曬黑!
2020-07-31
Enid

夏天的艷陽太毒辣,白天走在路上若是沒有做防曬,曬紅、曬傷、曬出斑都只是一眨眼的事!其實就算不撐傘、不戴帽,擦防曬品這個步驟可不能忘,若是大意讓臉上的黑斑增生冒出,要花更多的金錢和時間來保養,一切都得不償失啊!很多女孩不擦防曬的原因不外乎是排斥防曬品的黏膩,畢竟台灣的天氣已經夠濕黏了,要在肌膚上再加一層防曬乳,光想就痛苦!這次絕不造假要推薦給大家的就是「擦了就像沒擦般輕盈、防曬力超群」的防曬品,討厭黏膩負擔又怕黑的人一定要收藏!

 

 

\ 總編輯 /

Mika

RMK BODY CREAM UV
SPF47 PA+++ 100g NT1250


一直以來都非常喜愛RMK推出防曬的一切品項,不論是臉部還是身體用防曬,質地都滑順好推抹也不反白,這款身體用防曬不只好推抹,塗完感覺身體也很保濕,且還含有纖細亮片與微量調整膚色的修色效果用後使肌膚充滿光澤不只做到防曬保護,還讓肌膚更顯健康!

 

\ 影音總編輯 /

Yulie

曼秀雷敦水潤肌超保濕水感防曬露
SPF50+ PA++++


其實本身很不常擦防曬,除非真的是去海邊游泳才會塗抹,最近會用的是這一罐防曬露,它質地非常的清爽就像化妝水般,擦在肌膚上瞬間覺得涼爽,而且很快就被吸收也不會黏膩,肌膚曬後也不會有乾燥粗糙感,即使用在孩童肌膚上也很可以,如果很怕黏膩厚重感防曬的人,一定要試試看這一罐!

 

\ 副總編輯 /

Jennie

 

曼秀雷敦水潤肌超保濕水感防曬精華
SPF50+/PA++++ 
NT429


每年夏天都一定會回購曼秀雷敦的防曬品,優秀的品質與高CP價格,大量使用也不心痛!今年大推的就是這款「水潤肌超保濕水感防曬精華」,真的擦起來如精華般的質地,輕輕塗抹幾次就會轉為透明狀,完全沒有黏膩的感覺,常常會忘了到底有沒有擦防曬,超高防曬係數薄擦一層就很有安心感,在悶熱的夏天簡直是救星!

 

資深服裝企劃主編 /
YOYO

ALLIE EX UV高效防曬水凝乳N
SPF50+/PA++++ 90g NT850

 

一直都很喜歡ALLIE的臉部防曬,除了防曬係數很足夠之外,輕盈不黏膩、不悶熱的質地,也讓夏季使用起來肌膚毫無負擔感,這款質地帶有微微的提亮效果,單擦就能感覺到臉部像是瞬間打光亮一階、更棒的是一點也不影響後續底妝妝效,已經用了三條還會持續回購!是我家中一定會常備的臉部防曬品。

 

 

\ 美妝主編 /

Sophie

ALLIE EX UV高效防曬亮白水凝乳
SPF50+ PA++++ NT850

我超愛ALLIE的水凝乳,從入坑開始前前後後已經用掉好幾條!它的質地很水潤、很輕盈、擦完一下就吸收,膚觸很清爽並且帶有一點保濕感,不黏膩也不會和底妝打架;味道上也沒有什麼防曬味,是可以接受的淡香;而顏色上,這款屬於輕透乳白色,雖然沒有潤色但有一點提亮效果。總的來說是款真的沒有負擔感的防曬,加上容量蠻多的,臉和身體都能用,CP值非常高!

 

\ 生活企劃主編 /

Enid

UV防護乳 50

SPF50+ PA++++ NT1100

 

為了不要讓臉上的曬斑越來越明顯,我現在都會很認真地擦上高防曬系數的防曬品。RMK的這款UV防護乳 50 的防曬規格很優秀,重點是擦起來卻輕盈無比,還帶有淡淡的清香,沒有那種防曬的化學異味。因為清爽,從臉擦到肩頸也不會覺得排斥,今年夏天我真的不能沒有它!

 

 

 

\ 網站行銷企劃組長 /

Pobbi

ALLIE EX UV防曬水凝乳 #雞蛋花味
SPF50+/PA++++

對於黏膩感的保養或是防曬品都是敬謝不敏,在挑選防曬品我總是先首選水凝乳的設計!可以像是乳狀般的好吸收、易推勻都是我選擇的重要關鍵~這款Allie ex uv高效防曬水凝乳,我也是用了好一陣子了,尤其是外出的時候需要補擦防曬,這款都不會有泛白問題,對於長時間需要在太陽下的女孩也能嘗試用看看喔~

 

\ 網站行銷企劃 /

Amanda

ELIXIR怡麗絲爾多效彈潤美肌乳T+


這條防曬精華乳我已經快用完了,剩下來的我甚至開始捨不得繼續使用,很怕把它用光光,以我混和肌來說,時常會有油水不平衡的狀況,很不喜歡用太油膩的防曬乳,但過於清爽的又會太乾或是感覺沒有足夠的防曬效力,這條美肌乳SPF50+且PA四個+,對於日常通勤來說是相當足夠的,它質地很像乳液,擦起來有水感,吸收很快,但肌膚會變得很有保水感,摸起來相當柔嫩,就算想增加防護力多上一層也不會有悶厚感,在後續上底妝時也不會有起屑的問題,且因為有足夠的保濕度,讓妝容更服貼!

 

 

 

 加碼推薦一起看!!! 
 防曬係數一樣高!哪支最清爽持久試了就知道!!8款新作防曬品評比實測!

 

 

 

 

  LOOKin獨家體驗贈獎  
這回LOOKin要將超強防曬
「【專科】完美清透防曬潤色隔離乳」
送給大家!
只要在下方留言處「1.上傳文章內最喜歡的產品截圖及理由」
,並於「2.下方填好表單報名」就有機會獲得♥
以上兩者缺一不可唷!
共1個名額
募集時間到2020/8/14 23:59為止!
 
※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。
贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
SPFUV防曬
延伸閱讀
  • 【絕不造假】沒想到可以買這些!康是美「隱藏版爆買榜單」隨便挖寶都挖到高CP!
  • 絕不造假:爆汗出油也不脫妝!「夏無雷底妝」神選推薦15品、持妝度超高↑出門不補妝照樣超明亮
  • 絕不造假:脫妝救星!偽素顏系『蜜粉/蜜粉餅7選』澎軟空氣感、上完毛孔一秒隱形!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(32
Stacy - 08/05 (11:25)
喜歡Allie防曬水凝乳,防曬力足夠又清爽!



leafy - 08/04 (20:15)
最喜歡ALLIE EX UV高效防曬水凝乳N,因為不黏膩。



Mia - 08/04 (14:10)
ALLIE EX UV防曬水凝乳我超愛用



Ailleen - 08/04 (11:39)
我最喜歡「ALLIE EX UV高效防曬水凝乳N」這款評價非常好加上微提亮且不油膩更不需要特地使用卸除產品來清潔的高防曬係數來說真的是非常深得我心



Gini Chin - 08/04 (02:46)
最喜歡Allie啦 清爽舒適的質地是最棒的




熱文推薦

最新科學實證!「A醇&補骨脂酚」完美黃金比例,PAULA'S CHOICE突破抗老瓶頸、重返青春無瑕

【大勢品牌夯品】回購率95%激推!台女子好評系→「空氣洗髮精TOP5」、洗後光澤感超大心♥

【LOOKin寵愛會員日】超神準生日占卜♥讓妳散發魅力的才華何時展現?


你可能喜歡
  • 話題

    【NEWS美妝週報】抗摩擦又輕薄透!口罩妝必選「偽素顏輕底妝」妝前+隔離+防曬+潤色一次完成!
  • 話題

    高溫熱浪來襲,再掀口罩危『肌』!DR.WU「超輕盈水感防曬」揭密三大夏日保養處方,重現健康無瑕美肌
  • 話題

    【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

top