Tren Day

話題

穩居默默賣到斷貨排行榜!美國人氣彩妝 Milani進軍台灣!全球美妝KOL及愛用者不藏私激推
2020-07-31
陸可茵

穩居「默默賣到斷貨」+「用到凹凹」排行榜
全球美妝KOL及愛用者不藏私激推

美國人氣無動物實驗彩妝品牌
Milani進軍台灣

 

 

創立於美國洛杉磯,風靡全球逾50個國家的彩妝品牌Milani,一直以「自由玩色」的美系彩妝精神,不斷打造媲美專櫃品質卻平價的彩妝保養品,超高CP值屢屢為歐美美妝部落客讚揚。Milani致力於打破美的單一框架,透過研發各式不同色彩、質地、功能以及適合各種族、膚色、性別的豐富產品線,實踐尊重每個獨特個體的品牌理念。銷售上創造了:榮登連續24周蟬聯全美開架彩妝銷售第一的「Milani Make It Last長效持久定妝噴霧」、以及每分鐘賣出4瓶「Milani Conceal + Perfect完美零瑕二合一遮瑕粉底液」的傲人佳績,都是消費者以實際行動回應愛用的證明!

 

 

在歐美快速竄紅的Milani,已多次獲得全球美妝界神級KOL Jeffree Star、 Patrick Starrr、 Bretman Rock…等人自發拍片分享,過去許多熱愛美系彩妝風格的台灣消費者,紛紛透過代購或者親自前往美國採買囤貨。Milani聽到了台灣消費者的聲音,在今年正式進軍台灣,獨家進駐屈臣氏官網及特定門市,讓台灣消費者能隨時體驗並安心購買品牌正品。

 

 

Milani自六月中悄悄鋪貨上架至今,未進行任何宣傳許多熱門商品就已經賣斷貨兩次,讓2020上半年因全球疫情而顯得低迷的台灣彩妝市場為之振奮!Milani期望透過最直接與消費者的溝通與銷售管道,持續為台灣消費者提供與美國零時差的高質感彩妝商品,並預告今年度將陸續推出新品,讓所有消費者都期待不已。

 

 


愛用者凹凹賞激推!Milani TOP10明星商品全部登台
強調輪廓、氣色、個性的美系彩妝,即將重塑開架彩妝的無限可能

 

 

TOP 1 長效持久定妝噴霧 NT.480
排名第一賣翻全美、台灣屈臣氏官網上市不到一個月完售斷貨兩次!Milani Make It Last長效持久定妝噴霧幫你告別夏日油光脫妝,鎖住完美妝容長達16小時!讓補妝成為過時用詞的定妝神器!針對追求不同妝感的消費者量身打造兩款「自然透亮」及「霧感控油」噴霧,妝前打底,加強保濕讓底妝更服貼;妝後定妝,長效16小時完美鎖住彩妝。

 

 

 

TOP 2 立體浮雕玫瑰腮紅 NT.420
未上市先轟動!網路討論話題度爆表!說到Milani絕不容錯過的這款腮紅,受到許多美妝Youtuber界的關注及推薦。台灣目前上市四色,#08號Tea rose更被人氣Youtuber稱作「此生摯愛」。浮雕立體玫瑰花瓣腮紅,粉質細緻,與肌膚完美貼合,帶來如玫瑰花盛開綻放時的明亮好氣色。

 

 

 

TOP 3 經典烘焙腮紅 NT.380
Milani熱門商品-經典烘焙腮紅就是每個你,正在尋找的那顆腮紅!經過高溫烘烤,粉質如絲絨般親膚細膩,一刷上色,也可任意疊擦,讓雙頰透出渾然天成的柔和光澤。#05號Luminoso穩居美國開架彩妝熱議度及滿意度最高腮紅之一。

 

 

 

TOP 4 耀目閃爍打亮餅 NT.470
歐美Youtuber們熱門開箱常客、網友超激推打亮迷必收藏!
高質感打亮,讓你成為全場唯一焦點,粉質絲滑細膩、細柔珠光、極顯色打亮效果,提升全臉亮度、突顯五官輪廓。

 

 


TOP 5 完美零瑕二合一遮瑕粉底液 NT.480
挑戰全台開架彩妝底妝最齊全!共13款色號,打破亞洲只有"白皙色"、"自然色"兩色可選的時代。質地輕盈柔滑,完美詮釋各種肌膚色調,提供中度至全面遮瑕力、親膚無油配方、絕佳控油力,一抹零瑕,給你不脫妝的微霧奶油肌!

 

 

 

TOP 6 絲柔霧立體修容餅 NT.480
想要擁有歐美風立體輪廓,排名第六Milani Silky Matte絲柔霧立體修容餅,你絕對不能錯過!絲柔霧妝感質地帶來如太陽照耀下的光澤,特別添加摩洛哥堅果油滋潤肌膚,質地輕薄不厚重,高效持妝打造立體輪廓。

 

 


TOP 7 超氣質鏡面眼影盤 NT.880
打造最流行「歐美系妝容」,絕美眼妝絕對是最重要的一環。零廢色新手必備12色眼影盤!不必擔心配色問題,照著眼盤順序上色畫出最完美的妝容,其中三款大地色系、煙燻妝感及裸粉橘色系霧面眼影一網打盡。超顯色!超飽和!高質感配方、粉質細緻親膚打造完美眼妝。

 

 

 

 

TOP 8 超顯色經典絲滑唇膏 NT$290
一擦上色稱霸全場,色彩飽滿鮮豔,款式十色,任何膚色均能找到那支最亮麗的唇色。
特別添加維他命A、C抗氧化成分,滋潤雙唇又可減少唇紋,超滑順奶油質地,一擦即完美上色。

 

 


TOP9 光感水潤豐唇蜜NT$390
今夏不能錯過!豐唇神器!全美開架第一豐唇蜜!特別添加玻尿酸成分,瞬效潤澤、豐漾俏唇效果持久,輕盈不黏膩配方,柔順易延伸,長效柔滑雙唇,有助撫平唇紋。

 

 


TOP 10 霸屏天后粉底液 NT$570
開架首創!數位時代必備粉底液,可有效阻隔3C產品藍光傷害。長時間面對電腦、手機,簡單底妝讓肌膚多一層更深層的保護。提供輕薄至中度遮瑕力,可自行疊加提升遮瑕度,肌膚呈現自然妝感,透出完美好氣色。

 

 

不讓你的美麗,屈就於來路不明的通路商品 
即日起Milani獨家進駐屈臣氏電商及特定門市

Milani正式登入台灣,於屈臣氏通路獨家販售,不必再透過代購,更不需要擔心買到來路不明的產品,直接現場試用、正品最有保障。從六月上市至今,Milani已進駐全台超過30家屈臣氏,其中包括熱門門市「台北統領店」、「台中逢甲店」。Milani將持續積極進駐全台屈臣氏實體門市,讓全台愛用者都能輕鬆獲得Milani提供最奢華的品質、襯托你的絕對個性美。

 

 

 

 

  • 按照排行來買買!
延伸閱讀
  • 搶收迪士尼《Toy Story玩具總動員》25週年限定彩妝!FreshO2萌趣結合公益、快一起收藏
  • 【2020秋冬彩妝】RMK自然系→江戶櫻透光BB霜!黯淡菜色瞬間套上粉紅濾鏡透出好氣色
  • Sisley保養系彩妝:「保養蜜粉餅+保養唇蜜」訂製完美天鵝絨奶油肌,一抹立體閃耀豐唇

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 08/09 (09:19)
立體浮雕玫瑰腮紅和眼影盤好喜歡




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    X級誘惑!2020 NARS「ORGASM X 慾望高潮系列」頰彩盤&眼影必須擁有!
  • 話題

    植村秀「七夕限定祈願告白系列」小紅書爆討論的唇色換上告白包裝,快用唇色偷走他的心!
  • 話題

    美妝部落客Cara Wu親自操刀!全新美妝「Cara Beauty」登場!集質感與顏值於一身的彩妝系列,美妝迷必收!

top