Tren Day

話題

小花腮紅最狂新作!倩碧花束限定版→「血色修容餅」粉質激細、光澤美到只能兩色全包!
2020-07-30
Yoyo

Photo Via:aisuchan_ss

還記得倩碧的小花腮紅一推出之後,就成為頰彩界的最狂霸主!細膩質地、迷人又好搭配的發色,與讓人陷入選擇困難的超齊全色號,讓這款頰彩只要一上新色,就讓女子們的心中澎拜難耐、只想通通買單!而最近日本倩碧更推出了限定版本的花束修容餅,單色卻足以打造出讓臉部更為立體光澤的完美妝效,一推出就讓日本女生集體陷入瘋狂搶購!

Photo Via:_mxm19

這款日本倩碧在五月所推出的修容餅,共有一深一淺兩個色號,可以打造出極為細膩的貼膚光澤感,除此之外就算是彩妝新手也能輕鬆駕馭,以小花腮紅造型延伸的花束質感更是美到不行!

Photo Via:__.kazarimii_12477

Photo Via:aisuchan_ss

一淺一深的修容餅在光澤變化上非常有層次,香檳米金色的淺色花束中呈現若隱若現的粉紅色調,緞面一般的高雅質感實在令人心動不已!而深色款則帶有淡淡的血色印象,可以非常自然的貼合臉部肌膚,讓光澤雖美卻不會太突兀,完全是一盤滿分的夢幻修容逸品!

Photo Via:mitan.menishiyukari​

用過的日本女子通通給予這兩盤限定修容餅極高評價,所以一推出就買單率近乎100%!美麗如陽光灑落的細膩亮澤質感,又是限定單品,完全只能毫不猶豫兩色全包!喜愛倩碧小花的人絕不能錯過!

 

 

  • 光澤跟色調都太實用!
延伸閱讀
  • 花農們全民戒備!倩碧小花腮紅×MEIER.Q推出「小花腮紅限定禮盒」超仙氣組合實在太美!
  • 【月初1號點點名】錢包再度失守!玫瑰粉管唇膏、美哭小花腮紅、GA韓限定唇色登台!快看有哪些夢幻美妝上市
  • 花農準備搶!倩碧小花腮紅新色「#Baby」台韓同步上市!絕版小花盤、缺貨土腮色號一併補齊!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 08/17 (08:54)
小花腮紅依舊是美美的



Eric Lin - 07/31 (10:14)



洪靜怡 - 07/31 (09:55)
好看



茉莉 - 07/31 (08:40)
喜歡這樣色調的腮紅,好美好自然,感覺很好上手化出漂亮的腮紅色調



茉莉 - 07/31 (08:40)
喜歡這樣色調的腮紅,好美好自然,感覺很好上手化出漂亮的腮紅色調




熱文推薦

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!

秋冬必備保濕聖品!美麗,從源頭誕生-e涵水保濕晶露


你可能喜歡
  • 話題

    終於等到了!倩碧「小花腮紅」X 韓國KAKAO FRIENDS!超可愛小花必須包色呀
  • 話題

    2020新年最強開運妝容!吱吱老鼠小花打亮盤X 拿鐵系溫柔迷霧唇膏 【倩碧】讓妳的新年閃閃惹人愛!
  • 話題

    粉色腮紅太落伍!日韓掀起「果汁牛奶」頰彩革命,擦起來時尚感立刻UP!

top