Tren Day

話題

讓睡眠更有儀式感:「入寢香蜜粉」肌膚絲滑又有勾人香,跳進被窩秒被溫柔香氣包圍♡
2020-07-30
Sophie

 

入睡前,有些人喜歡擦上香氛身體乳或是噴一點香氛噴霧,運用療癒迷人的香氣讓睡眠也可以很有儀式感。然而除了身體乳,其實拍上粉香粉香的「身體蜜粉」味道也超治癒!

photo via:Pinterest

 

 Miss Dior 

花漾迪奧香體蜜粉

 

 

讓所有喜愛Miss Dior的香迷為之暴動的新作「花漾迪奧香體蜜粉」終於在台上市了!將人氣第一名「花漾迪奧淡香水」的溫柔花香氣息,幻化成輕盈細緻的珠光蜜粉,為肌膚穿戴上牡丹與玫瑰的柔美香氣,同時保持舒爽膚觸,使肌膚綻放精緻光澤與絲滑質感。

 

 

 

可在沐浴後、入睡前,或是要參加派對時,輕輕撲上香體蜜粉,以嶄新的著香方式將Miss Dior迷人的香氣穿戴在身上,立刻為肌膚帶來動人光澤與香味。

 

花漾迪奧香體蜜粉16g/ NT$1,850

 

 

 佳麗寶 Kanebo 

米蘭絕色美膚香體粉2020

 

 

 

佳麗寶KANEBO一年一度的「Milano Collection」米蘭典藏系列在今年邁入30週年了!今年的2020 米蘭絕色美膚香體粉以「守護幸福天使」為主題,除了一般版本,更首次推出了GR版(容量升級+2個粉撲),精緻外盒與可愛小天使浮雕真的好美!此外今年的香氛以白蓮跟琥珀為主,溫柔淡雅的「AMBER.ROSE香氣」撲上肌膚瞬間被滿滿的幸福感包圍!

 

 

 

日常可用於修飾頸部細紋與紋理,也可以撫去使用防曬品的黏膩感,為肌膚帶來絲滑舒適的膚觸;或者沐浴後、睡前使用,更可以享受溫柔療癒的香氣與肌膚觸感。

 

米蘭絕色美膚香體粉2020 :30g/NT 2,050

米蘭絕色美膚香體粉2020 GR :32g/NT 2,700

 

 

輕柔淡雅的香氣,讓睡眠更舒心、更有品質。想找身體蜜粉新品一定不能錯過這兩款喔!

 

 

 

  • 香香的入睡好幸福!

延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】敏弱乾燥/油田痘痘肌必看「無負擔卸妝水」水的清爽+油的卸除力!一抹秒殺殘妝油汙
  • 【NEWS美妝週報】初學者秒上手→零廢色「人間美色眼影盤」寶寶級新手也能畫出美暈眼眸!
  • 【NEWS美妝週報】制霸開架!最新「睫毛膏5強品」垂睫也能刷出C字捲,初學者輕鬆刷出猖狂美睫!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Eric Lin - 07/31 (10:15)



Mia - 07/31 (09:55)
佳麗寶 Kanebo 米蘭絕色美膚香體粉美呆了



洪靜怡 - 07/31 (09:55)
粉粉




熱文推薦

【2021光療美甲圖鑑】史上最耐看大人系指彩!21款單色、跳色、指尖彩繪暈染絕美保存版全面公開

SoundBass X5震撼音效如你所聽,用實惠價格體驗不失專業的高階享受

芋頭控吃起來!COLD STONE超台新口味「大甲芋頭花生麻糬、波霸仙草冬瓜牛奶」限定開賣


你可能喜歡
  • 話題

    【觀玲老師愛香氛】用香氣解鎖秋冬憂鬱!隱藏好評「清新香氛&精油香氛噴霧」溫暖氣息讓路人也一秒淪陷!
  • 話題

    【NEWS美妝週報】氣質女孩定番「軟眸眼影盤」絕無雷色!日常&約會曖昧眼妝一盤完成!
  • 話題

    【NEWS美妝週報】2021春夏眼影新品TOP4!最實用的仙女配色,日常妝→約會妝都超推薦!

top