Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】敏弱乾燥/油田痘痘肌必看「無負擔卸妝水」水的清爽+油的卸除力!一抹秒殺殘妝油汙
2020-07-23
Sophie

 

市面上的卸妝類型相當多元,水、油、乳、膏、凝膠、凝霜…除了參考各個產品的評價,每個人都更該選擇適合自己的款式!依照自己的上妝習慣(妝容濃淡),以及膚質(敏弱、乾性、油性)來選擇,才能做到卸得乾淨、卸得無負擔!此外夏季也推薦清爽類型的卸妝產品,像是卸妝水就能達到良好的卸果力卻不會給予肌膚過多負擔感,這次美妝週報蒐集了幾款本季的卸妝水新品,看看有哪些可以選擇吧!

PHOTO VIA:pinterest

 

 BIODERMA 

貝膚黛瑪舒敏高效潔膚液

500ml/NT$ 850

250ml/NT$ 450

100ml/NT$ 225

 

貝膚黛瑪的「小紅水」可說是回購率最高的卸妝水之一!陪過許多敏弱肌膚的人走過25年,今年適逢小紅水的25週年,為慶祝這特別的日子,貝膚黛瑪推出了「25週年限量塗鴉版瓶」陪伴所有愛用鐵粉,讓粉絲忠於妳的選擇,也忠於妳的肌膚。

 

 

小紅水的質地非常清爽,不僅能高效清潔,溫和卸除臉上殘妝、髒汙,也加入了敏弱專屬配方,以9道淨化程序最高規格純水,加上pH5.5弱酸性的特點,達到安全純淨不致敏。一般肌或敏弱肌都可以安心使用~此外也添加小黃瓜萃取精華搭配脂肪酸脂,能溫和舒緩皮膚不適,同時保濕修護。

 

 

 ETUDE 

純晶5.5 敏弱專用卸妝水

320ml / NT$ 420

 

 

ETUDE的純晶系列是專為敏感性肌膚所研發設計,透過低刺激性的保養成分,為敏弱肌養出晶瑩剔透、如水晶般明亮的好膚質!為了減去複雜、帶給肌膚最溫和無負擔的卸妝,今年七月純晶系列帶來了全新品「純晶5.5 敏弱專用卸妝水」能幫助迅速溫和卸除灰塵、髒汙,同時不刺激肌膚。此外添加泛醇B5,能保護肌膚屏障維持保濕狀態;積雪草萃取物則能調理敏弱肌膚,並幫助肌膚維持穩定與弱酸性狀態。

 

 

 BeautyMaker 

活泉淨潤高效卸妝水

300ml/380

 

 

彩妝大師Kevin的美妝品牌BeautyMaker在最近推出了號稱「卸妝界掃地機器人」的卸妝水新品!加入了國際專櫃使用的全新卸妝配方「Micellar」,Micellar跟過去傳統卸妝水配方相比,清潔力更好,又不會帶走過多的油脂與保護,使用後舒適性大大提升。此外更加入專利保養成分「Ocaline」,含有法國布列塔尼海泉水與西葫蘆籽氨基酸,在卸妝同時能調理肌膚;更有玻尿酸、神經醯胺與天然燕麥萃取等保濕舒緩成分,卸完肌膚摸起來真的滑嫩又Q彈!

 

 

 NARUKO 

茶樹速淨搖搖卸妝水

190ml NT329

 

 

平時有化妝習慣的油田女孩想必常常遇到一個問題:「卸妝時想用質地清爽的卸妝水,卻因為卸除效果不夠力得改用卸妝油,又得擔心油質地讓肌膚遭受粉刺爆痘危機?」如果妳有這些困擾那麼就非常推薦NARUKO的「茶樹速淨搖搖卸妝水」!

 

 

「油+水」的雙層淨膚水設計,搖勻後可以兼顧卸妝油清淨力和卸妝水的清爽感,一抹秒殺殘妝油汙,連眼唇彩妝都可以輕鬆卸下!並且添加茶樹精油、Betapur TM 智利野薄荷及金縷梅萃取,同步淨化舒撫肌膚,平衡油脂分泌及安定躁動肌緒。

 

 

 ampm skincare 

1000分子玻尿酸超保濕卸妝水

200ml/NT759

 

 

敏弱肌還有一個新選擇!牛爾親研醫美品牌ampm skincare旗下的1000分子玻尿酸系列,是個為敏弱肌、乾燥肌量身訂做的保養系列,全系列不含香料及色素,敏弱肌也能安心使用!

 

 

這次帶來了卸妝新品「1000分子玻尿酸超保濕卸妝水」。運用膠束技術讓潔膚分子形成球狀結構,化身「妝污磁鐵」吸附彩妝髒污,卸妝時可以感受零黏膩、零殘留的清爽膚感!另添加智慧型保濕劑及高效舒緩成分,同步為肌膚加濕安撫。

 

 

 

  • 喜歡卸妝水的人可以參考一下唷!
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】不油不悶不黏,完全零負擔!超好評「SPF50防曬」大推薦,臉&身體全都一次顧到!
  • 【NEWS美妝週報】制霸開架!最新「睫毛膏5強品」垂睫也能刷出C字捲,初學者輕鬆刷出猖狂美睫!
  • 【NEWS美妝週報】初學者秒上手→零廢色「人間美色眼影盤」寶寶級新手也能畫出美暈眼眸!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
洪靜怡 - 07/24 (14:23)
好棒



茉莉 - 07/24 (10:18)
夏日保養好重要,油性肌真是要好好的注意保養品的選擇



Mia - 07/24 (10:10)
貝膚黛瑪舒敏高效潔膚液好用+1



Eric Lin - 07/24 (08:29)




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    【月初1號點點名】氣溫爆熱,一不注意秒被「粗糙感附身」!從卸妝到身體保養去角質,快看有哪些超推薦新品上市!
  • 話題

    P助&粉紅兔兔躍上巴黎萊雅卸妝水!「卡娜赫拉的小動物」聯名超萌登場!可愛擺拍狂圈粉
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】鐵粉一生推→BOBBI BROWN「5大必買熱賣款」第一名超經典、用過秒入坑「回不去了」!

top