Tren Day

話題

橘皮問題3招有解!擺脫凹凸鬆垮肌、立獲緊緻身型→短褲比基尼大膽穿上沒問題
2020-07-23
MIKA

夏季露肌的機會變得更多,短褲、短裙是每日穿搭的日常,一坐下雙腿橘皮嶄露無遺,凹凸鬆垮的肌膚,讓視覺年齡老了好幾歲!橘皮問題到底該如何預防?又該如何解決?現在就掌握以下3大重點,讓肌膚緊實、橘皮不上身!

(PHOTO VIA:IG/official_manami)

  為什麼會有橘皮的產生?  

 

(PHOTO VIA:IG/rinaty_diet)

橘皮到底是怎麼來的?簡單來說,肌膚表皮鬆弛、真皮層的膠原蛋白流失以及脂肪組織分佈不均勻,導致肌膚變得凹凸不平,這幾項原因,就會導致橘皮的產生!

 

  橘皮問題解決  

>>POINT1-體重維持<<

 

(PHOTO VIA:IG/yukinoko1111/hisasmile0907)

每天要養成量體重與體脂的習慣,由於橘皮的產生.會因為脂肪堆積而產生,所以體重與體脂的控管就很重要!暴飲暴食,體重、體之飆升,就容易讓橘皮上身!

 

  橘皮問題解決  

>>POINT2-下半身運動不可少<<

 

(PHOTO VIA:IG/sakipilates)

橘皮的好發部位多在大腿、臀部與腰腹,這些比較不易運動到的部位,因此多做下半身運動鍛鍊肌肉,對於橘皮的預防很有效!

 

簡易下身運動推薦

>>深蹲<<

 

(PHOTO VIA:IG/time2967)

想要解決橘皮煩惱,下半身的運動鍛鍊最好能夠簡單,且在家就能輕鬆做到!第一個推薦給大家的就是深蹲運動,首先雙手握在胸前,雙腳張開且腳趾向外側,接著身體直直向下蹲,蹲到大腿內側有緊縮感,連續做10次一天做3組!

 

簡易下身運動推薦

>>空中腳踏車<<

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Maeda Sumiyo(@sumimae)分享的貼文 張貼

(PHOTO VIA:IG/sumimae)

另一個簡易的下身運動,推薦的是空中腳踏車,雙手抱頭抬起到大約可以看到肚臍的位置,雙腳抬起做踩腳踏車的動作,同樣做10次並做3組,達到鍛鍊的效果!

 

  橘皮問題解決  

>>POINT3-加強防曬與保濕<<

 

(PHOTO VIA:IG/saki__saito)

要預防與解決橘皮的產生,主要要減少真皮層彈力纖維蛋白流失的速度,保持肌膚的彈性是很重要的事情,平常要養成習慣沐浴後擦上身體乳加強保濕,外出一定要塗擦防曬預防肌膚老化~當然若晚上有時間,使用按摩霜按摩保養,也是很好的方式喔!

 

 

 

  • 瘦身也不要忘記橘皮保養
延伸閱讀
  • 讓人一秒皺眉NG月球表面!女孩必學「剷除橘皮組織TIPS」睡前1分鐘,擊退脂肪塊體重也狂掉!
  • 日本萬名小資女集體力捧!國民毛孔救星【熱銷TOP5】,千年酒糟肌、凹橘皮用後就消失!
  • 本季美肌重點!拒絕角質、橘皮倍增粗糙感,話題身體保養絕對要加名單!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 07/28 (15:29)
重要



茉莉 - 07/27 (09:51)
瘦身運動之外,對於橘皮保養也不能忽視,肌膚保養好重要歐




熱文推薦

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!

秋冬必備保濕聖品!美麗,從源頭誕生-e涵水保濕晶露


你可能喜歡
  • 話題

    韓星間爆紅流傳中!瞬瘦10KG【腿距減肥法】、一個月大腿縫直接留白2CM!
  • 話題

    方法用對瞬瘦-5KG!達成率↑「地表最強4大減肥法」讓妳秒變瘦身潛力股,每天照吃還是減脂不復胖!
  • 實用

    外食女必學!『便利商店不挨餓瘦身法』史上最省力、不費神週減-3kg↑

top