Tren Day

話題

讓臉瘦到下跪的大勢髮型Top5!Follow這些趨勢大餅也變小瓜顏♥
2018-11-30
Yoyo

 

 

女孩們即將邁入新的一年對自己有甚麼新期待呢?是入手幾件新單品、嘗試別於以往的穿著風格,還是學習幾款新技法讓妝感更加有新味、或者乾脆換個髮型,用全新的完美印象一掃今年的陰暗、迎接充滿希望的一年?!明年五大髮型趨勢延續著今年的蓬鬆與空氣感關鍵,各個都有創造完美巴掌小顏的強勢效果!趕緊跟著編編一同盤點吧♥

 

TREND 01  ║   各種中分顏值無敵

 

 

中分髮型又俗稱露額顏,除了是好感度極佳的髮型之外,任何髮長只要套上中分公式就能瞬間締造溫柔顏值,對於塑造巴掌小顏功不可沒,也能在不知不覺間讓五官更為緊緻立體,絕對該嘗試!

 

 

長髮柔美、短髮成熟嫵媚,中分髮線搭上各種髮長都能締造亮眼印象,也難怪會在今年再度當道!另外要特別注意中分臉頰兩側的髮束,可以燙一個彎度或者用電棒做出捲度,露出額頭時髮絲線條才會自然又優雅喔!

 

TREND 02  ║   側旁分線氣場爆勝

 

 

側旁分髮線如果先用髮蠟抓出線條,再稍作定型修飾臉型的效果非常棒,自然流動的髮絲也能幫助轉移視覺,讓空氣穿梭在髮間打造蓬鬆度是關鍵。

 

 

韓星非常熱愛的側旁分髮線因為氣場強大,所以被許多女孩瘋狂愛用中,除了91分線之外,有瀏海的女孩也可將前額髮束撥成旁分、視覺上氣勢也會更加強烈。

 

 

TREND 03  ║   微亂就是時髦代名詞

 

 

 

過肩髮長最能修飾臉型,搭上本季依舊持續熱燒的微亂中長髮,不只氣勢爆飆、也能瞬間締造臉小一吋的強大效果,如果本來就是此款髮型的女孩也可嘗試燙出捲度,慵懶大波浪跟微翹小捲都非常迷人。

 

 

去年一整年都轟轟烈烈熱燒的睡不醒微亂中長髮,今年仍舊走在流行上頭,除了修剪層次讓髮型充滿隨性不經意質感之外、燙點弧度也能創造嶄新印象,或者換個髮色也能時髦力過人。

 

 

TREND 04  ║   髮色暖感+微霧最修臉

 

 

 

深色髮最能顯小顏,如果再搭配霧面質感更能為臉龐締造朦朧印象,連氣場都跟著唯美起來,像女神俊熙一樣選擇微霧質地的灰棕系髮色,氣質跟時尚度一併兼顧。

 

 

帶點灰綠色調的霧面髮色在今年將會造成大轟動,讓髮絲彷彿打了柔焦般為臉龐提振美顏度,比起黑棕髮又更別出心裁,不管剪了哪種髮型都合適不突兀。

 

 

TREND 05  ║   蓬鬆微翹瀏海UP新味

 

 

 

雖然空氣瀏海是男性票選出最不喜歡的髮型Top1,不過Who Cares!只要自己喜歡、覺得合適,不勇敢嘗試絕對太可惜!何況瀏海修飾圓臉的效果可以說是世界級的強大,覺得心癢想剪瀏海年輕一季嗎?趕緊趁周末預約髮型師吧!

 

 

本季的瀏海趨勢關鍵是「蓬鬆感與微翹彎度」,而不是死板的妹妹頭唷!微翹線條能讓髮絲更充滿生氣,也能瞬間減齡3歲!會建議女孩們除了瀏海之外,其餘髮絲燙出捲度會讓整個髮型更加自然,隨性綁起馬尾跟包頭也都讓造型充滿無法忽視的存在感。

 

 

讓臉瘦到下跪的大勢髮型Top5!只要Follow這些趨勢大餅也能秒變小瓜顏♥用巴掌小臉兒迎接新的一年、繼續往更有魅力的女人邁進吧♥

 

 

 

 

 

 

  • 讓臉直達瓜子感的髮型趨勢♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(26
洪靜怡 - 01/01 (20:51)



茉莉 - 12/19 (09:14)
我喜歡 側旁分線的髮型,感覺很有氣質,修飾度也很不錯



Aurora - 02/26 (17:01)
好難決擇



烏蘇拉 - 10/09 (21:47)
短髮美翻惹



AN AN - 10/09 (20:46)
髮型好美




熱文推薦

回頭率超高!淘寶祭出「手搖飲必選配備」4 大神店,「相機瓶、兔兔杯套」喝飲料也可打卡!

荷彈預爆:日女子IG著用率激高!質感系『百元日貨服』店鋪、整套千元搞定!

韓國SNS話題狂炸!牙膏界網美「粉紅牙膏」一說話口氣飄清香,人氣暴漲中!


你可能喜歡
  • 實用

    粉嫩蝴蝶從眼頰彩盤飛出來啦♥PAUL & JOE、ANNASUI 2016春妝夢幻登場!
  • 實用

    詐欺等級的無瑕光潤!2016最強開運♥「糖瓷娃娃顏」一網打盡好桃花!
  • 話題

    現在買~等春天來絕對紫爆!2016「必收夯品」讓妳橫行時尚圈

top