Tren Day

話題

日本超人氣迴轉壽司強勢登台→「金澤美味壽司」海外首店進駐台北東區!
2020-07-22
陸可茵

日本超人氣迴轉壽司強勢登台!
「金澤美味壽司」海外首店進駐台北東區!

 

 
台灣的饕客們久等了!創立於迴轉壽司激戰區日本金澤,並從中脫穎而出的「金澤美味壽司」(金沢まいもん寿司)原訂五月開幕,唯受疫情影響延後至今,即將在7月24日於台北SOGO忠孝館開始試營運!

 

 

「金澤美味壽司」主打新鮮的高級食材,諸如白肉魚王者-紅喉、富山寶石-白蝦、豐洲的黑鮪魚等,為追求「只端出自家人都能安心享用的美味料理」的理念,有別於一般迴轉壽司以機器捏飯人工放料後出餐的方式,以壽司職人現場親手為顧客捏製一盤盤美味的壽司!搭配壽司的佐料也毫不馬虎,醬油嚴選自日本三大產地的金澤,而金桔醋也來自金澤,甚至免費提供的綠茶粉也由日本直送,提供給您最道地的味蕾饗宴。

 
 

 ▲歡慶海外首店開幕,招牌料理「金澤百萬石 豪華五貫」特價NT$388(原價NT$560)。
照片中食材為:「紅喉、新鮮甜蝦、豐洲黑鮪魚中腹、鮭魚卵軍艦、富山白蝦軍艦」
※每日限量100份,預計活動至八月底。
※會因季節調整為當季食材。

 

 ▲壽司職人精心手作的頂級玉子燒

  

 

 ▲為了顧及店內的衛生安全,也考量到近期的疫情狀況,「金澤美味壽司」在衛生面也下了許多功夫,例如在壽司職人與顧客之間設計了預防飛沫的透明檔板、使用易於擦拭材質製成的輸送帶與易於清潔的內藏式磁石輸送帶,提供顧客最為安心的用餐環境。

 

 

SHOP info

「金澤美味壽司」
地址:台北市大安區忠孝東路4段45號11樓(Sogo忠孝館)
7月24日開始試營運

  • 高級食材絕不馬虎!
延伸閱讀
  • 台中最狂智慧迴轉壽司! 零接觸「大漁まぐろ壽司」熟成鮪魚直送包廂、還有燒烤下酒菜!
  • 藏壽司北海道直送甜點、店鋪限定「雞肉天婦羅」「牛肉烏龍麵」新登場!
  • 日本料理的法式綺思、創意壽司之神駕到Sushiyoshi壽司芳

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 07/23 (15:51)
感覺好好吃的壽司, 很有質感又高級,讓人覺得好想要吃歐



Mia - 07/23 (11:16)
無法去日本,只能在台灣吃美食了



Eric Lin - 07/23 (09:36)
美食




熱文推薦

限時3天活動再加碼!KIEHL’S 【契爾氏人情味商店】即將再度爆滿!只要穿上丹寧元素,加贈禮再+1!

史努比控快收藏!「365日暖心金句日曆、台式啤酒杯、平安符」可愛度爆棚心融化!

象印STAN. x boven Café新推限定特製餐點、還有等比縮小STAN.迷你扭蛋


你可能喜歡
  • 話題

    日本料理的法式綺思、創意壽司之神駕到Sushiyoshi壽司芳
  • 話題

    台中最狂智慧迴轉壽司! 零接觸「大漁まぐろ壽司」熟成鮪魚直送包廂、還有燒烤下酒菜!
  • 話題

    火鍋、燒肉、日料齊聚! 現金500元直接送!免費升級、日本A5和牛端上桌

top