Tren Day

話題

台南最夯冰淇淋「蜷尾家」在台北設店!期間限定台北專屬口味!
2020-07-22
陸可茵

華人冰王蜷尾家睽違五年
2020年夏季台北店再創冰淇淋朝聖浪潮!

7/23~9/13蜷尾家打造完美夏季漫步店點 駐點城市綠洲民生社區

 

7月23日至9月13日 華人冰王蜷尾家再度席捲台北

繼2015年成為首位華人奪下世界冰淇淋大賽銀牌獎後,蜷尾家陸續進駐日本東京五家概念店及上海亞洲五十大酒吧Sober Company,在亞洲掀起華人冰淇淋風味的瘋狂浪潮。睽違五年,風靡全亞洲的華人冰王蜷尾家再次席捲台北,展開2020年夏季台北店計畫!7月23日起至9月13日,為期兩個月的時間,蜷尾家邀請來自台東的知名在地農場品牌- 初鹿鮮奶,並攜手數家指標性餐飲品牌,推出多款聯名霜淇淋及台北專屬限定口味。首波再版奪得世界冰淇淋大賽獎項的代表作品「爆米香荔枝蜜紅茶霜淇淋」以及讓人懷念起兒時純真的初鹿「海鹽牛奶霜淇淋」,為蜷尾家2020年夏季台北店後續推出的眾多完美夢幻「散步甜食」冰品組合,打造第一波朝聖熱潮!

 

 

今年仲夏和華人冰王蜷尾家一同徜徉城市綠洲 品嚐散步甜食

今夏蜷尾家選擇於擁有城市綠洲美稱的民生社區與大家相見!在2020年全球疫情蔓延下,邀請大家慢下腳步,開始審視生活本質,為了迎接逐漸恢復正軌的生活,蜷尾家創辦人李豫嚴選了安心美味、台灣當地的季節性食材,從天然純淨找到悠閒幸福,藉由療癒人心的霜淇淋在台北營造鬧中取靜的充電之旅。同步也延伸蜷尾家品牌核心「散步甜食」的初心理念,期望讓人們的心慢下來,人手拿著一支霜淇淋,踏步於綠陰夾道、舒適慵懶的街道。

 

 

華人冰王蜷尾家回歸本質 攜手初鹿牧場 經典口味復刻重現

為了呈現最天然純淨的霜淇淋,蜷尾家邀請到了台東歷史最久遠的初鹿牧場,攜手推出純牛乳製成的特色冰品。各款霜淇淋皆含醇厚順口的牛奶,每一口都感受得到風味香濃且質地細緻的好滋味。秉持著「創造一支真正屬於華人的冰淇淋的」的初衷,蜷尾家將獲得世界冰淇淋大賽亞軍殊榮的「爆米香荔枝蜜紅茶霜淇淋」經典重現。選用台灣阿里山,世界頂級的紅茶作為基底風味,加入高雄大樹的天然荔枝蜂蜜,再撒上屏東紫米爆米香,為悠長茶香、清甜荔枝蜜及優雅奶香霜淇淋增添豐富口感層次。另一款嚴選口味為「海鹽牛奶霜淇淋」,使用嘉義洲南鹽場冬日曬鹽法產出的回甘鹽,融合綿密順口的初鹿鮮乳,將最純粹的食材發揮得淋漓盡致。奶味醇厚的鮮乳和回甘提味的海鹽,層層堆疊出甜而不膩的霜淇淋,細緻風味在舌間化開,讓清爽順口的後味創造出今夏最自然療癒的回憶。

 

 

聯合多家餐飲品牌 玩出專屬華人風味的無限創意霜淇淋

蜷尾家台北夏季概念店限期7/23至9/13 風靡台北,結集台灣各地餐飲重量級人物,推出4波聯名秘密配方冰品。活動為期八週,每週推出全新驚喜口味,期間門店同時販賣初鹿鮮乳及初鹿紅烏龍煉乳爆米花。2020年夏季,蜷尾家帶來前所未有的一系列品牌聯名風味霜淇淋,讓華人冰王的獨特魅力再次征服每一位消費者的心!

 

 

甜品介紹

爆米香荔枝蜜紅茶霜淇淋 NT130 ->7/22-7/26期間

海鹽牛奶霜淇淋 NT100 ->7/22-8/16期間

初鹿鮮乳 NT100 ->7/22-9/13期間

初鹿紅烏龍煉乳爆米花 NT100 ->7/22-9/13期間

 

蜷尾家2020年夏季台北店
地址:蜷尾家夏季台北店  台北市松山區新中街12號
營業日期:7/23-9/13 (週三至週日)
營業時間: 12:00-19:00

 

 

 

 

  • 這家冰淇淋真的超好吃!
延伸閱讀
  • gelato pique café新推黃金芒果 ~可麗餅、果昔、霜淇淋、雪酪冰淇淋登場!
  • 7-ELEVEN就能買到PABLO!『經典原味起司雪派』香脆最中包覆奶油起司冰淇淋!
  • CAVIAR HOUSE & PRUNIER魚子醬x蜷尾家冰淇淋→「亞洲首間魚子醬甜點市集」!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    PABLO「芋頭麻糬鮮奶酪起司塔」來了!吃得到綿密芋頭顆粒、還有軟Q麻糬內餡~
  • 話題

    星巴克珍珠美人魚杯款太美了!實體&線上門市同步開賣中
  • 話題

    芋頭奶油酥再度回歸!2020最新、超爆版「COSTCO排隊5夯品」公認回購率100%必吃,上架秒賣光真的很難搶!

top