Tren Day

話題

【絕對完美24K黃金玫瑰霜面膜】一片富含整瓶頂級黃金玫瑰霜修護活性!24K金光燦複方、一敷澎潤注光
2020-07-20
陸可茵

一片富含整瓶頂級黃金玫瑰霜修護活性!

24K金光燦複方 一敷澎潤注光!

24K金四層導入材質 密集滋養美肌!

絕對完美24K黃金玫瑰霜面膜

滿滿乳霜注入!綻放持久奇蹟光

 

 

絕對完美24K黃金玫瑰霜面膜 一盒5片建議售價NT$6,500元

西元1965年,蘭蔻為女性研創出全球第一瓶頂級乳霜《CRÈMEABSOLUE 絕對完美乳霜》,並從乳霜延伸出完整頂級保養陣容的「ABSOLUE絕對完美系列」,透過尖端萃取技術與頂級珍稀成分為女性帶來高效、高質感的頂級保養產品,每一個絕對完美系列產品,皆經過至少800個步驟精心製作,是玫瑰保養中最頂級的選擇。2020年,蘭蔻頂級明星商品《絕對完美黃金玫瑰霜》的姊妹新作登場,專注凝鍊玫瑰保養的蘭蔻,延續黃金玫瑰霜絕佳潤澤質地與超強修護實力,再度續寫金色的斐然篇章!

 

 

全新《絕對完美24K黃金玫瑰霜面膜》,一片富含整瓶玫瑰霜的活性能量,透過獨家「24K金四層導入材質」乘載「24K金光璨複方」與「99%黃金玫瑰精粹*」,

在敷面膜的20分鐘間,深入肌膚發揮極效修護、長效奇蹟光。

 

1片面膜如同敷進1瓶黃金玫瑰霜修護能量

蘭蔻全新《絕對完美24K黃金玫瑰霜面膜》結合「24K金光璨複方」與「99%黃金玫瑰精粹*」,透過獨創「24K金四層導入材質」,每片面膜,能給予肌膚等同於一瓶蘭蔻傳奇萬元黃金玫瑰霜的活膚能量!肌膚在敷完後立即澎潤明亮,重現黃金玫瑰般持久透亮的年輕奇蹟光采。

 

24K金光璨複方 一敷透亮發光

《絕對完美24K黃金玫瑰霜面膜》真正的24K金添加!面膜乘載的活性精華中,特別運用提取純金滋養能量的獨創「24K金光璨複方」,能從肌底改善暗沉,一敷透亮、長效發光,使臉龐360度煥發高貴金緻光澤。

 

99%黃金玫瑰精粹* 密集修護滋養

取自蘭蔻最熱賣傳奇乳霜《絕對完美黃金玫瑰霜》的頂級「黃金玫瑰瞬效配方」,經蘭蔻濃縮再濃萃處理後,化為《絕對完美24K黃金玫瑰霜面膜》中的高濃度活性精華「99%黃金玫瑰精粹*」!每一片面膜完美乘載高達一整瓶蘭蔻萬元玫瑰霜的活膚能量,在敷面膜的20分鐘內源源不絕深入肌膚發揮極效修護、長效滋養,使肌膚彷彿注入一整瓶頂級乳霜般細嫩膨潤。

 

24K金四層導入材質 層層導入顯效

 

 

超越市面上各種面膜材質,蘭蔻首度運用獨特「24K金四層導入材質」,結合了金箔層、人造蠶絲層、絨毛層以及乳霜層等材質,每一層,都能給予肌膚超乎想像的密集美肌效益!

1 金箔層:極致密封養分,使肌膚完美升溫至最利於吸收的溫度,倍速保養效率。

2 人造蠶絲層:極細蠶絲緊抓住活性成分,滿載一般面膜無法達到的高濃度賦活能量。

3 絨毛層細膩絨毛層的極佳附著力,能夠完美服貼包覆肌膚,讓您敷臉時能同時走動。同時,更能使高濃度養分藉由絨毛直達肌底,加強導入吸收。

4 乳霜層:面膜的最裡層,包含整瓶玫瑰霜的滿滿活性能量,以及獨創「24K金光璨複方」。讓肌膚隨時恢復細緻膨潤,持久透亮發光。

*指玫瑰精萃原物料中之純度達99%

 

 

  • 這面膜感覺很厲害~~
延伸閱讀
  • 「雪露雙層拋光棉」搭配妝蘭蔻雪露擦出滿滿 嫩、白、亮!水感到臉會掐出水來
  • 三大肌因巨星【蘭蔻】首次紅裝現身~最齊全肌因系列紅瓶一次收藏!小黑瓶專屬皮套限量加贈快收藏
  • 蘭蔻最強極光水、亮出肌膚前所未見「極光圈」! 理想的澄淨肌靠它就達成

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 07/21 (08:17)
感覺也太高級的面膜,奢華又頂級的保養面膜,讓人好想當貴婦用看看




熱文推薦

萌力爆擊!日女子狂曬「貓咪肉球粉」輕底妝♡潤色遮毛孔,彷彿套上美肌濾鏡90%!

補班小確幸不缺席!全家「單品美式、拿鐵」買一送一、APP隨買跨店取咖啡超方便

【2020週年慶】品牌公關首推「TOP1必買保養組合」第三彈!划算到閉眼收,新客鐵粉這樣買最聰明!


你可能喜歡
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】擦完肌膚直接膨潤彈!摯愛系「水玉光保養」直達女子最嚮往濾鏡美肌♥
  • 話題

    夏日輕保養,肌膚涼感奢養!Sisley「頂級黑玫瑰系列」水感玫瑰精露,肌膚水潤澎彈綻放明亮活力
  • 話題

    蟬聯6年NO.1化妝水霸主:Kiehl’s「金盞花化妝水」!不用等到週年慶,金盞花月直接把超值組合帶回家

top