Tren Day

話題

絕不造假:爆汗出油也不脫妝!「夏無雷底妝」神選推薦15品、持妝度超高↑出門不補妝照樣超明亮
2020-07-17
MIKA

今年夏天不只要應付炎熱的天氣,外出還是得要戴上口罩,底妝容易糊的亂七八糟!好想要持久好用的底妝產品,但又不知道要選哪種才好?不用擔心,編輯部通通掏出了自己的壓箱寶,神選底妝一次推薦給妳!

 

- 總編輯長 -

COWCOW

 

粉底推薦

 

- 底妝推薦 -
  LAURA MERCIER 煥顏氣墊粉餅NT.1900   

 

我最喜歡的底妝產品之一就是氣墊粉餅了,不只外出補妝很簡單,如果再上完妝後,局部按壓氣墊,整體妝感也會比較持久喔!我最近最愛用的就是這個LAURA MERCIER的氣墊,我真的是每天使用在粉底液後,就大概一整天可以不用補妝的狀態!即便最近比較熱到了下午有點脫妝,但看起來也會覺得是臉部的微亮光感,不會是那種大範圍的脫妝~很喜歡它擦上臉部後半霧半光的妝效,而且瑕疵遮飾度也算是中上等級喔!投資它我是真心認為很划算,因為不太脫妝,所以也不需要一直補妝,一個就可以用蠻久的,非常推薦給大家,夏天用更能測試看看它的厲害持久度唷!

 

- 總編輯 -

MIKA

 

- 底妝推薦 -

  植村秀 無極限持久粉底棒 SPF21 PA++ NT.1750  

  LANCOME 零粉感超持久粉底棒  NT.1700  

 

說到粉底棒,應該有許多女孩都有底妝會顯厚重的刻板印象!現在,請拋開這樣的想法~自從我遇到這兩款粉底棒,不僅上妝時間減短,持妝度還更長!質地非常好延展,很快就能推勻,重點是一點都不厚重,又有一定的遮瑕度,簡直神級!今年沒試過,一定會飲恨呀~

植村秀無極限持久粉底棒:粉底棒的霜狀質地,一抹瞬間轉化成絲滑的持久霧面粉體,底妝棒不僅可以柔焦毛孔,疊擦更能打造超輕透不卡粉的底妝。粉條化妝品能吸附油脂,可作為瞬效去油粉底棒!

LANCOME零粉感超持久粉底棒:只需20秒就能完妝!一抹即化,輕推就能服貼於肌膚,且妝感不厚重,完妝後清爽不負擔不怕造成毛孔阻塞,超能油水平衡科技上妝後肌膚不乾燥,用過就會愛上!

 

- 影音總編輯 -

Yulie

 

底妝推薦

- 底妝推薦 -

  PAUL&JOE糖瓷防曬隔離乳SPF50+ PA++++ NT1200  
  YSL恆久完美無瑕粉底 NT2350  

 

天氣真的超級熱,流汗出油很容易就土石流,最近更換了底妝品,PAUL&JOE糖瓷防曬隔離乳第五代升級版,在防曬系數上提高了、同時能修飾毛孔跟抑制出油,後續不論是上哪個品牌的粉底妝感都很服貼。再來現在非常喜歡這瓶YSL恆久完美無瑕粉底,它真的很強能有效吸附油脂抵抗汗水,我超會流汗,自從用這瓶粉底即使臉上冒汗、底妝也依舊完整,這瓶是我用完會再回購的神級品!

 

-副總編輯 -

Jennie

 

底妝推薦

- 底妝推薦 -

  IOPE 完美恆采持色隔離乳 35ml  


最近在粉底液前都會先上這款IOPE 完美恆采持色隔離乳,可以瞬間提亮膚色,上妝第一步就先讓膚色看起來較均勻,有時候甚至會上完它就直接上蜜粉了,帶上口罩也不怕悶熱脫妝,偏黃肌的我選擇了柔紫色,讓膚色更加紅潤自然,搭配粉底液就能讓臉亮亮的一整天,夏季使用也不會覺得油膩,已經決定用完要再立刻回購了!

 

-資深服裝企劃主編

YOYO

 
底妝推薦

- 底妝推薦 -

  LAURA MERCIER 煥顏粉露30ml NT.1900  
  LAURA MERCIER 煥顏氣墊粉餅NT.1900   


最近已經愛用這兩款底妝好一陣子了!一直都偏愛霧面肌感的底妝風格,這款煥顏粉露雖然是霧面質感,但是卻會帶出淡淡光澤、讓底妝更加優雅細膩,而且遮瑕力也很棒,如果想要保有妝容的自然感又想適度遮掩瑕疵,後續無須再加上遮瑕產品就剛好足夠!持久力也令人驚嘆、一路到下午都不會脫妝,同時搭配煥顏氣墊粉餅使用,更是讓底妝呈現無敵狀態,從早上七點一路到晚上十點妝容依然完美!是我日常絕不能沒有的無敵底妝組合!

 

- 生活企劃主編 -

Enid

 

- 底妝推薦 -

 SUQQU 晶采淨妍粉底液EX 
 SUQQU 晶采極潤粧前乳 

 

我追求的夏天底妝是薄透不厚重,但又能兼具保濕,SUQQU的底妝就有達到我的需求!晶采極潤粧前乳在肌膚上滑開的感受讓人非常驚豔,先是水潤的質感,融入肌膚之後變成柔膚的薄膜,膚色也被修飾得透亮紅潤。接著搭配晶采淨妍粉底液EX,薄透又有優秀的遮瑕力,上完妝的肌膚還帶有保養後的光潤!如果和我同樣是乾性肌的人,非常推薦這樣的搭配喔!

 

-網站行銷企劃組長

POBBI

 

底妝推薦

- 底妝推薦 -

  ELIXIR 怡麗絲爾 多效彈潤美肌乳 T+  
  DHC 晶燦多效防禦日霜 SPF50+ PA++++  
  LOREAL Paris 巴黎萊雅 24H無瑕完美粉底液  

 

一開始用ELIXIR的小金罐的時候可能膚況太不穩定,導致使用好感度偏低,後來換了粉底後再拿出來用發現它變成我的愛將!滋潤度高也具有一定的防曬係數,DHC這款號稱結合精華、乳液、飾底和防曬等四種機能,但我都還是會乖乖使用正常的保養程序,粉色乳液的質地,潤色跟保濕感都很棒,現在它跟ELIXIR我都會交替使用,對於偏乾肌膚的我,非常喜歡呢~
另外這罐巴黎萊雅24H無瑕完美粉底液,對於我混合偏乾又有微酒糟的泛紅肌膚,不用特別再上遮瑕就有很棒的妝感!目前已經使用到第2罐,妝感持久也不暗沉、肌膚亮度很高,也因為從冬末到現在的盛夏都很合宜,真心大愛!

 

-網站行銷企劃

Amanda

 

底妝推薦

底妝推薦

- 底妝推薦 -

  PONY EFFECT 絕對持久無瑕氣墊粉餅  
  GIORGIO ARMANI 完美絲絨水慕斯遮瑕精萃  

 

身為混和肌對於夏天底妝的訴求就是持久無瑕!除了前幾次一直推薦的巴黎萊雅24H無瑕完美粉底液之外,這兩個單品也是我的近期愛用~PONY EFFECT這款金光燦燦的氣墊是之前玫瑰金色持久無瑕氣墊粉餅的進化版,玫瑰金那塊我自己是至少用掉兩顆以上,所以這次推出了進化版我當然要入手!我感覺妝效延續了上一代優秀遮瑕度與持久度之外,妝感比較沒那麼厚重,更讓我驚豔的是它非常清爽,上完之後不黏膩,甚至不用上蜜粉,我用手摸都不會留印子!硬要挑一個缺點的話,就是這塊雖然金光閃閃很漂亮,但就是一個指紋收集器,如果妳是強迫重症的話,應該會有點崩潰,除此之外氣墊粉餅中我的第一首選就是PONY EFFECT!GA的遮瑕在之前和Mika一起做實測的時候就被燒到,它遮的效果非常自然,一點都不厚重,上在眼下也不會乾或卡紋,而且持久度也很棒,一整天下來就算流汗出油,我的痘印或黑眼圈也不會出來見人,質地非常服貼,上在任何底妝上都能完美融合,如果妳是遮瑕控,這款真的不要錯過!

  • 這幾樣真的都是夏底妝超強神品啊!
延伸閱讀
  • 【絲棋的美學】夏日不脫妝!彩妝師親授「持妝神級5技巧」零瑕疵超服貼神美底妝GET!
  • 【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!
  • 絕不造假:『2020新品底妝推薦』編輯部激推!每款都神科技:泛紅蠟黃修光光,粉底抹上肌膚立刻變精品!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 07/19 (09:38)
我也是一直覺得粉底棒應該會厚重感



洪靜怡 - 07/18 (13:47)
明亮




熱文推薦

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!

一開放訂房秒額滿!花蓮超夢幻「仙境等級民宿」清水模無敵海景、森林玻璃屋美翻,快收藏起來衝!


你可能喜歡
  • 話題

    此生所見最持久高級光「金氣墊」!Tom Ford「最上鏡奢華時尚氣墊粉餅」拍出高級光澤肌
  • 話題

    Sisley保養系彩妝:「保養蜜粉餅+保養唇蜜」訂製完美天鵝絨奶油肌,一抹立體閃耀豐唇
  • 話題

    這盤不能沒買到!收藏級「大理石拉花氣墊」↑突破底妝爆水指數、極光美肌立即GET

top