Tren Day

話題

戀愛系美唇,一抹水潤顯色! Za「潮色邂逅唇彩-水潤款」潮色邂逅唇彩 再添夏季莓果色!
2020-07-16
陸可茵

戀愛系美唇 一抹水潤顯色
潮色邂逅唇彩 再添夏季莓果色 

 

Za「潮色邂逅唇彩-水潤款」
2020. 08 全新上市

 

戀愛系美唇 一抹水潤顯色 
Za「潮色邂逅唇彩-水潤款」 全新5色上市2020下半年,唇彩風潮依然燒不停,甜美光澤、帶給你彷彿戀愛般好氣色的莓果唇你嚐了嗎 ?開架美妝領導品牌Za繼2020年1月推出擁有獨家鑽石切面的專櫃級唇彩,滑順不乾澀霧面質地的「潮色邂逅唇彩」柔霧款與極霧款後,將再上市全新5色、能展現雙唇Juicy感的水潤款,以適合夏天的莓果系選色,搭配水亮彈嫩的質地,塗抹瞬間柔滑勻潤,一抹水潤顯色,為你甜美加分,展現戀愛系美唇。

 


Za「潮色邂逅唇彩-水潤款」本次推出5款唇色,皆為粉嫩可口的夏季莓果色調,自然飽和色彩,保濕不黏膩。水潤的質地不論單擦或疊擦都適合,單擦薄透輕盈,疊擦則能變化出更飽和的多樣風貌。添加四重護唇精華,滋潤修護唇部,塗擦一整天雙唇依然水嫩動人。


主打色【RS460】是帶來好氣色的Juicy蔓越莓,而另一款主打色【RD666】則是氣質焦糖莓果,而【RD420】是充滿活力的暖橘莓果、【RD333】是帶著乾燥玫瑰感的裸粉莓、【RS352】則是讓肌膚顯白的溫柔野莓。今年夏天,就擦上Za「潮色邂逅唇彩-水潤款」,令人心動的水潤唇色,彷彿正呼喚著夏日戀情的到來。

 

Za潮色邂逅唇彩-水潤款

 


容量:3.1g  建議售價:350元 全5色

「潮色美唇 再添夏季莓果色!」

 

--水潤款全新5色上市。
--塗抹瞬間柔滑勻潤,展現水潤雙唇。
--添加四重護唇精華,滋潤修護唇部。 
--自然飽和色彩,保濕不黏膩。
--四重精華X保濕勻潤X飽和色彩

 

 

開架銷售No.1百萬明星粉餅
贈台灣特產鳳梨設計粉盒

2020.08全通路盛大上市 Za「粧自然無瑕粉餅旺來限定組」

迎接夏日到來,NO.1開架銷售的Za粧自然無瑕粉餅結合獨特鳳梨設計推出「旺來限定組」。象徵台灣特產的Za鳳梨粉盒,以夏季在地特色水果-旺來(鳳梨)為設計靈感,一顆顆充滿夏日風情的鳳梨躍上粉盒,清涼消暑的配色,要陪你清爽度過炎夏! 輕巧方型外盒、獨特彩繪設計,隨身好攜帶,補妝時更顯與眾不同。獨特搶眼、只送不賣的鳳梨粉盒,現在買Za粧自然無瑕粉餅(蕊)即可獲得。2020.08全通路盛大上市,愛好Za的妳入手要快!


Za「粧自然無瑕粉餅」,細緻潤澤的粉質,一抹服貼薄透,完美呈現自然輕透妝感,重複補妝也不會有厚粉感。經過一段時間後,更呈現絕美霧感奶油肌光澤。採用日本技術「潤澤粉末配方」,除了極細晶透粉末,能完美貼合肌膚,更添加高保濕成分「玻尿酸」、「玫瑰果油」,能完美修飾肌膚斑點暗沉、膚色不均、毛孔凹凸等瑕疵,SPF20・PA++的防曬係數,上妝補妝都能讓你時時刻刻自然透亮!

 

Za粧自然無瑕粉餅-旺來限定組
(買粉蕊贈鳳梨粉盒)

 


建議售價:330元 容量:8g/全4色 

 


熱銷百萬明星粉餅 x台灣特產鳳梨設計粉盒 展現清爽夏季印象
細緻輕透粉質x保濕潤澤精華添加 一抹明亮無瑕美肌

♦ 採用日本技術「潤澤粉末配方」,由精華液壓製而成的超細緻粉末,空氣般輕盈;絲緞般觸感滑順,能均勻貼合每一寸肌膚,且維持肌膚保濕潤澤。
♦ 超細粉質,重複補妝也不厚粉。修飾毛孔、暗沉、膚色不均等肌膚瑕疵。
♦ 完妝後呈現霧面奶油肌效果。
♦ 長效保濕成分:添加高保濕成分 玻尿酸、玫瑰果油。
♦ 特製雙面粉撲:粉撲面輕柔服貼,呈現細緻薄透妝感。海綿面細緻遮瑕,呈現自然無瑕妝感。建議可以粉撲面按壓全臉肌膚,再以海綿面重複按壓欲加強修飾的黑斑、雀斑部位。

 


開架最強校色隔離霜
完美校色X美白提亮 打造最強偽素顏

2020.08限定組合 Za「美白隔離霜亮顏組」 

最強粧前打底Za「美白隔離霜」不只校色更能持妝,一抹就有美肌濾鏡光!「美肌濾鏡科技」的美肌粉體能均勻服貼肌膚,並且透過光線折射原理,將自然光轉換成暖調光澤,使膚色均勻外,更能展現柔和透亮的好氣色。「持粧小磁鐵」的特殊磁力科技,能吸附後續底妝,使妝容持久完美。共有3款顏色可依不同肌膚狀況做選擇:勻透綠讓泛紅不再,修飾泛紅、痘疤,使肌膚勻亮透白。透亮紫是蠟黃救星,瞬間修飾蠟黃膚色,宛如天生透亮美肌。柔光粉讓血色感UP,修飾蒼白、無血色肌膚,賦予紅潤好氣色。

 

 

2020.8月限定推出的Za「美白隔離霜亮顏組」僅於屈臣氏獨家發售,買Za美白隔離霜即可獲得炫彩化妝包,限定組數量有限,愛好Za的妳入手要快!


 

Za美白隔離霜亮顏組
(買美白隔離霜限量贈炫彩化妝包)

 


建議售價:280元 容量:35g/共3色 

 

 

 

 

 

  • 夏日俏皮一下!
延伸閱讀
  • 急救型早安面膜!Za「早安醒膚水潤面膜」1分鐘妝前補水,6小時長效持妝
  • 校色+定粧:Za「馬卡龍編織蜜粉」完美提亮,輕鬆完成美肌濾鏡妝感
  • Za 熱銷眉彩系列再進化!全新 修顏級『3D立體持色眉彩盤』誕生

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    essence夏季彩妝新品!「漸層療癒系眼影」隨心展現你的繽紛活力
  • 話題

    3秒上妝完美顯色! 【THREE】全新夏限定、零技巧打造淡雅耐看的洗練妝容
  • 話題

    引爆復古控收藏魂!M‧A‧C「復古派對系列」大膽奔放復古印花包裝 X 百搭實用色選,賀爾蒙極速激升!

top