Tren Day

話題

Bamford 首次推出植萃保養系列「B Silent」建立入眠甯靜儀式,使每一晚的睡眠彷彿進入人間天堂!
2020-07-27
陸可茵

Bamford 首次推出養心凝神的植萃保養系列 B Silent
為你建立入眠甯靜儀式 使每一晚的睡眠彷彿進入人間天堂

 

 

「睡眠是身心安適的必要條件之一。花一些時間安靜下來,
放下與世界、科技的連結,讓我們的心靈與身體透過休息重獲新生。」


「所有我們身體外在使用的東西,就跟我們吃進去的一樣重要。」


一如品牌創辦人 Carole Bamford 女爵堅持的理念:「英式貴族精緻美學,植萃保養香氛品牌 Bamford 」– 專研於品味優雅、天然有機的生活哲學!


Bamford 不僅是一個英國貴族的家族姓氏、堅持純淨高品質的品牌名稱,更是代表一種奢華優雅、天然有機的簡約貴族生活風格。 由英國貴族Carole Bamford 女爵創立的 Bamford 專注於融合大自然元素及簡單理念的高品質產品,完美詮釋創辦人的品味與哲學、尊崇並創造天然有機的
藝術,以天然植物萃取與傳統精細工藝創造恆久且滋養的沐浴、身體保養與香氛系列。堅持只使用純天然的色彩與香氛,拒絕使用任何基因改造原料,只為帶給這個世界精緻、純淨、可真正滋養心靈與肌膚的創作,傳達令人感到美好幸福的品牌承諾 。


現今社群媒體的活躍雖造就資訊的快速普及,卻也因此形成人與人之間更激烈的競爭比較,身處資訊爆炸的時代,你是否有意識的好好為自己的身體深呼吸呢?每一次熬夜耗損的累積、神經緊繃的工作狀態,使我們的心靈及身體疲憊不堪,是時候讓自己好好放鬆、休息充電了!


Bamford 於全世界充滿挑戰的2020年,與芳療師共同為位於英國Cotswolds 科茲窩的 Bamford Haybarn SPA 研發養心凝神的植萃保養療程,採用具活性成分的藥用植物頂級天然有機成分,以甯靜金三角岩蘭草、洋甘菊、薰衣草 ,三款具安定、舒緩功效的精油為主軸,推出「B Silent 甯靜系列」。 Bamford B Silent 甯靜系列產品與身體療程能放鬆身心,為自己準備好進入更深沉、平穩的睡眠。 Bamford 相信植物的
療癒力,因此藉由甯靜系列的創作與大地合一,使我們感受到大自然的力量,讓地球滋養、療癒我們。

 

Bamford B Silent 甯靜系列

 

 

甯靜浴油
這款香氣怡人的甯靜浴油,含有最高濃度的有機精油,深層放鬆身體及心靈。以滋潤肌膚的杏桃核仁油為基底,調和具有助眠效果的有機羅馬洋甘菊、薰衣草以及岩蘭草等精油。

甯靜潤膚油
此款有機身體潤膚油含有機大麻籽油能夠舒緩焦慮,以及具有深層放鬆功效的聖約翰草,同時富含能讓人進入深度放鬆狀態的薰衣草及洋甘菊,使人達到更良好的睡眠狀態 ,成為靜心舒眠的療癒首選。

甯靜舒緩膏
含有具深層放鬆功效的有機大麻籽油及罌粟籽油,並調合具有助眠效果的有機羅馬洋甘菊、薰衣草及岩蘭草等有助於改善焦慮及睡眠品質的精油。

甯靜枕頭噴霧
利用天然植物精萃調和放鬆的睡眠香氣,幫助在睡前營造出一個自然、舒適的環境氛圍,讓身體更容易放鬆進入睡眠。


 

BEAUTY BIBLE 美麗聖經 的獨立使用者試用


「我想謝謝 Bamford 讓我有試用新品的機會,改變了我的生活。我不會對任何產品都這麼說,但是我原本的睡眠不足問題,已經有了正向轉變,就寢時光也更加放鬆、平靜。」


「完整的 Bamford 甯靜儀式幫助我放鬆,進入夢鄉的速度跟效率都快很多。嗅吸著香氣,我發現自己漸漸放鬆而不再憂煩。帶入 Bamford 甯靜儀式的睡眠,少了很多干擾…我發現自己感覺更神清氣爽,平靜地準備好展開新的一天。」


「真的有用!我真的很享受這些產品,也感受到產品效用。真的能讓我放鬆,也絕對提升了更優質更長久的睡眠。使用這些產品之後,通常都能一夜好眠,更快睡著而且一覺到天亮。」


「這些產品完全超乎我預期—它們宣稱能幫助放鬆,以適當的產品幫助身心寧靜,睡得更久更深…它們在我身上發揮了很正面、平靜的效果…產品完美平衡,和諧呼應,在整個步驟中相輔相成。」


「在使用產品的前一刻,我總是覺得壓力很大。當一天長日將盡,我總是把睡眠視為持續的抗爭和焦慮…使用產品時…我立即覺得放鬆,壓力變輕了,非常平靜。整個 Bamford 甯靜儀式幫助我放鬆,進入夢鄉快很多也有效率得多…」
*2018年9月進行的獨立使用者試用。共20名參與者連續試用四週。

 

 

Bamford B Silent 甯靜浴油
 

 

Bamford 甯靜浴油
125ml NT$3,900


這款香氣怡人的甯靜浴油,含有最高濃度的有機精油,深層放鬆身體及心靈。以滋潤肌膚的杏桃核仁油為基底,調和具有助眠效果的有機羅馬洋甘菊、薰衣草以及岩蘭草等精油。* 內含高達16%芳療精油,使放鬆助眠效果更加顯著

 

有機岩蘭草 (Vetiveria Zizanoides Root Oil)
岩蘭草(又稱香根草)含有alpha 及 beta 香根酮,能達到安定以及平靜效果,幫助安穩睡眠。
有機羅馬洋甘菊(Anthemis Nobilis Flower Oil)
具有平靜的效果。能舒緩,有助改善焦慮以及睡眠失調。
有機薰衣草(Lavandula Angustifolia Flower Oil)
薰衣草作為藥用植物已有長久歷史,具有抗憂鬱、抗焦慮、以及平靜的特性,能舒緩以提高睡眠品質。


使用方式
酌量使用,於澡盆中加入大約一瓶蓋的用量即可。可作為一周一次深層放鬆使用。

 

 


Bamford B Silent 甯靜潤膚油

 


Bamford 甯靜潤膚油
125ml NT$2,000


此款有機身體潤膚油含有大麻籽油能夠舒緩焦慮,以及具有深層放鬆功效的聖約翰草,同時富含能讓人進入深度放鬆狀態的薰衣草及洋甘菊,使人達到更良好的睡眠狀態 ,成為靜心舒眠的療癒首選。* 99.5% 有機成分

 

有機大麻籽油(Cannabis Sativa Seed Oil)
富含 OMEGA 3 與 OMEGA 6 脂肪酸,能滋養保護肌膚。本產品使用的大麻籽不含大麻素(例如具精神活性的四氫大麻酚),因為大麻素主要存在於生長中的大麻植株,大麻籽油不 會 產 生 迷 幻 效 果 , 可 以 合 法 使 用 。
有機羅馬洋甘菊(Anthemis Nobilis Flower Oil)
具有平靜的效果。能舒緩,有助調理睡眠失調。
有機薰衣草(Lavandula Angustifolia Flower Oil)
薰衣草作為藥用植物已有長久歷史,具有抗憂鬱、抗焦慮、以及平靜的特性,能舒緩、提高睡眠品質。


使用方式
取適量潤膚油,於雙手匀開後以朝向心臟方向溫和塗抹,可當作身體油及按摩油使用。

 


Bamford B Silent 甯靜舒緩膏

 


Bamford 甯靜舒緩膏
15ml NT$990


含有具深層放鬆功效的有機大麻籽油及罌粟籽油,並調合具有助眠效果的有機羅馬洋甘菊、薰衣草及岩蘭草等有助於改善焦慮及睡眠品質的精
油。* 100% 有機成分

 

有機大麻籽油(Cannabis Sativa Seed Oil)
富含 OMEGA 3 與 OMEGA 6 脂肪酸,能滋養保護肌膚。本產品使用的大麻籽不含大麻素(例如具精神活性的四氫大麻酚),因為大麻素主要存在於生長中的大麻植株,大麻籽油不 會 產 生 迷 幻 效 果 , 可 以 合 法 使 用 。
有機羅馬洋甘菊(Anthemis Nobilis Flower Oil)
具有平靜效果。能舒緩,有助調理睡眠失調。
有機罌粟籽油(Papaver Somniferum Seed Oil)
含有亞麻仁油酸,這是一種OMEGA 6 脂肪酸,能減少體內的皮質醇濃度,帶來平靜效果,減少壓力、幫助睡眠。

 

 

使用方式
將舒緩膏塗抹於如下穴點及脈搏處,或其它需要舒緩放鬆的部位 。

 

Bamford B Silent 甯靜枕頭噴霧
 

 

Bamford 甯靜枕頭噴霧
50ml NT$1,000


Bamford 甯靜枕頭噴霧內含的複方精油包括心靈守護的乳香、平靜鎮定的薰衣草以及能夠舒緩放鬆身心的馬鬱蘭,利用天然植物精萃調和放鬆的睡眠香氣。將噴霧噴灑在枕頭或寢具上,能幫助在睡前營造出一個自然、舒適的環境氛圍,讓身體更容易放鬆,進入深層和緩的睡眠。
* 完整香調成分 (薰衣草、乳香、馬鬱蘭、苦橙葉、橙花、佛手柑、檸檬)

 

有機薰衣草
薰衣草作為藥用植物已有長久歷史,已知具有抗憂鬱、抗焦慮、以及平靜的特性,能舒緩以提高睡眠品質。
乳香
舒緩、帶來心靈平靜的感受
馬鬱蘭
減緩神經緊張、舒緩情緒

使用方式
睡前噴在枕頭、床褥或被單上,可以幫助放鬆入睡。

 

 

  • 下班之後來一場放鬆SPA吧!!
延伸閱讀
  • 女孩們要保養,男孩們也不能少!Bamford新推出「男士清潔保養旅行組」替男孩們想得很周到!
  • Espace Beauté 今年AA最讓人身心放鬆的「心靈之沐」系列,體驗森林浴的極致保養!
  • 有機香氛 SPA居家保養第一選擇! 【Lalil 樂靈】給你最天然的細心呵護 Live a life I love.

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

開架激推超該收!KISSME睫毛膏洗版新色→「#粉雪茶棕」直達混血娃娃眼♥

Netflix首戰金鐘《誰是被害者》李沐以超水準演出獲得金鐘獎評審一致肯定,順利拿下本屆最具潛力新人獎

史上最美包!KINAZ「胡桃鉗」不用做別人的公主、妳就是最美的騎士!


你可能喜歡
  • 話題

    傳說噴上會在夢中預見未來愛情伴侶!L:a Bruket「235 仲夏緣結枕頭噴霧」全球限量上市!
  • 話題

    史上最美聯名!SABON #晶透夢境限量系列 用夢幻書道家唯美色彩,創造夢境般絕美包裝&香氣!
  • 話題

    Bamford 為舒緩疲勞量身打造「 B Vibrant 晨煥系列」為每一個保養步驟都注入滿滿朝氣

top