Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】網友好評:真的好用!囤貨系「台牌輕保養」毛孔粉刺從此失蹤,入坑必買5品推薦!
2020-07-15
Sophie

 

炎炎夏日,女孩們在保養時最在意什麼呢?保濕、清爽感、毛孔粉刺…都是本季搜尋度超高的保養關鍵字!現在網路上就有一家質感台牌保養備受好評,主打「輕保養」概念,想要找尋夏日無負擔保養的話,一定可以在他們家挖到寶!這次就要來介紹台灣質感保養《巧研QYEN》的人氣保養TOP!準備好一起入坑了嗎?這就接著看下去~(photo via:chuu_jiyoo)

 

TOP5 | 純潔氣息抗菌香氛噴霧

 

 

不知道妳是否也會這樣,當天氣一悶熱就會特別在意氣味,像是輕微的汗味加上在車水馬龍的街道沾染上的複雜悶味;剛外出用餐完、衣物留下的油煙味…這時就很推薦身上一定要放一瓶香氛噴霧!巧研的人氣第五名「純潔氣息抗菌香氛噴霧」是個很舒服的純淨皂香,就像剛走出浴室時、身上散發的沐浴香氣,讓人有種瞬間埋入棉花中的療癒感♥除了噴在肌膚上,也可以噴灑一點的頭髮或衣物上讓香味更持久。

 

 

TOP4 | 升級版極效彈潤隱形面膜

 

 

選擇面膜時妳最在意的是保濕還是什麼呢?根據巧研的調查,許多保養控在敷面膜時,最希望的還是做足「保濕」!當肌膚喝保水了,膚況問題自然會減少許多~這款隱形面膜是專為缺水肌膚所設計的急救保養,不僅添加專利修護成分預防乾燥、調理肌膚;也加入玫瑰純露達到補水保濕,還有以銀耳多醣鎖住水分,讓肌膚更加彈潤透亮!

 

 

升級版將面膜布升級為二代天絲布膜,親膚、服貼,薄透,卻能乘載超大量的精華液,而精華液也是加量不加價,輕輕一擠就能擠出這麼多,真的超驚人~

 

 

TOP3 | 燕麥水潤保濕露

 

 

巧研最熱賣的前三名包括了這款「燕麥水潤保濕露」,作為保養第一步的化妝水,是打開肌膚保養渠道的一大工程,先把角質浸潤、充滿水分後,後續的保養品便能更容易注入、直達肌底!這款保濕露添加了獨特燕麥萃取精華,能溫和調理肌膚、使其達到平衡。雖然是很清爽的水狀,但使用後能感受到其滋潤柔嫩的質感,想找保濕但不黏膩的化妝水的話,很推薦這瓶!

 

 

TOP2 | 茶樹清爽淨痘露

 

 

每到夏天,痘痘粉刺就會來亂!人氣第2名的「茶樹清爽淨痘露」是款淨痘保濕噴霧,添加了茶樹精油、柑橘精油,預防淨痘並調理膚質讓肌膚更加平衡。另外也以絲瓜水、大馬士革玫瑰花水達到清爽保濕效果;還有多種植物萃取調理肌膚。質地水潤輕爽、帶點保濕的潤澤感但不油不黏膩,很適合油性肌膚或是有粉刺困擾的人。

 

 

TOP1 | 精靈植粹修護乳

 

 

除了保濕當然還要鎖水,巧研熱賣的第一名就是這款精靈植粹修護乳!以五種植萃純露為基底,水感配方使乳液擦起來保濕清爽、膚觸柔嫩不黏膩,除了早晚使用,也很適合作為妝前保養!此外這款修護乳能修護肌膚,緊緻毛孔,讓肌膚透出明亮光澤,恢復柔嫩彈力,如果想找無負擔的乳液保養就可以選它~

 

LOOKin獨家體驗贈獎
今天LOOKin要將

 巧研 

竹炭三合一卸妝凝露 ×3

茶樹清爽淨痘露 ×3

送給大家唷!

 

photo via:巧研官網

 

只要在下方留言處「1.上傳文章內最喜歡的產品截圖及理由

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

6個名額

募集時間到2020/7/21 23:59為止!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

 

 

 

恭喜得獎人,商品將於近期寄送!也感謝大家的參與!
會員帳號 姓名
charlene198*****@yahoo.com.tw 陳*林
linda7*****@yahoo.com.tw 李*華
airdemep*****@yahoo.com.tw 李*華
oliv*****@hotmail.com 黃*琳
qgi*****@hotmail.com 蔡*岑
jasnom*****@gmail.com 林*軒
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品TOP5】韓國秒殺級爆款!NB燃火級最高→『厚磅系鞋款五選』,一踩激升腿長值!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】健康水潤肌養成必備!網熱度直線飆升DR.CINK「美肌5神品」
  • 【大勢品牌夯品TOP5】網爆紅Q嫩肌必備『初時肌神品5選』鎖時#小星瓶精華、爆水瞬間有感!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(58
Mia - 07/29 (09:43)
現在好流行用純潔氣息抗菌香氛噴霧這種香氛噴霧喔!



莉 - 07/23 (21:20)
喜歡茶樹清爽淨痘露,天氣熱就容易長痘痘,很符合自己的需求



feline - 07/22 (15:57)
最喜歡TOP4 | 升級版極效彈潤隱形面膜 急救好用



Judy Chen - 07/21 (23:28)
最喜歡【燕麥水潤保濕露】,添加了獨特燕麥萃取精華,可溫和調理肌膚。雖為清爽的水狀,使用後卻能感受到滋潤柔嫩感,超適合不喜歡黏膩化妝水的我使用~



郭晏伶 - 07/21 (23:01)
最喜歡茶樹清爽淨痘露,噴霧型清爽又方便,加上它的功能能夠預防淨痘並調理膚質,很讚很吸引我!




熱文推薦

【LOOKin寵愛會員日】帶有儀式感的迎接春夏,從髮型、香水、墨鏡、穿搭、光療等充滿春意與初夏的氛圍!

日韓女子都遵循!『無意識保養』懶人也能照做、彈潤水煮肌30天到位♥

【大勢品牌夯品TOP5】皮膚好到發光!SEXYLOOK平價神品推薦:洗面乳、飾底、面膜通通超好用!


你可能喜歡
  • 話題

    小紅書大推!香緹卡2021「牛轉乾坤鑽石級面膜加大版」傳說中面膜界的四大神獸,限定招財開運包裝犇騰登場!
  • 話題

    年度必收美容油推薦!西班牙頂級油保養「鉑翡斯」亞洲首發百貨專櫃在微風信義登場!
  • 話題

    【2020週年慶】Sisley 最划算保養組合攻略!全能乳液、黑玫瑰系列,想入手就趁這檔!

top