Tren Day

話題

水噴霧也能揉香!!M·A·C「迷你妝前FIX+活力水噴霧-香氛版」炎夏專屬定妝小香氛,一噴零浮粉!
2020-07-15
陸可茵

迷你妝前FIX+活力水噴霧-香氛版

#定妝小香氛 #一噴零浮粉

7月超萌限量上市!
 

 

水噴霧也能揉香!
M·A·C迷你妝前FIX+活力水噴霧-香氛版

炎夏專屬小香氛 療癒登場
隨身必備彩妝神仙水 芬芳變身零脫妝小仙子

 

史上最多功用、使用範圍最廣的萬能彩妝神物M·A·C妝前FIX+活力水噴霧,不僅受到全球美妝部落客、專業彩妝老師激推,更是全球M·A·C彩妝師一致認同「沒它心會慌」必備ITEM!2019年推出限量迷你香氛版大受好評後,今年夏天再度以嶄新香調重回彩妝迷懷抱!全新M·A·C迷你妝前FIX+活力水噴霧-香氛版,以色彩能量為靈感,創作出熱情、活力、玩樂、平衡、沉穩、喚醒、被愛共七種療癒香氣,妝前保濕舒緩、妝後定妝補水,讓你輕鬆告別浮粉脫妝,再也不怕妝容土石流;清新宜人的優雅香氣更能轉換心情、解悶去異味,還能自由揉香創造專屬香氣;迷你容量不僅旅行外出方便攜帶,隨手一噴、隨時補水,超萌的繽紛彩色瓶身,更如夏日雨後的彩虹,輕輕一噴讓你芬芳變身為零脫妝香香小仙子,簡直太值得收藏!

 

 


迷你妝前FIX+活力水噴霧 $480 / 30ml

 

M·A·C迷你妝前FIX+活力水噴霧-香氛版的神奇秘密

妝容保鮮超有感,12小時不脫妝   獨家舒緩保濕定妝配方,妝容乖乖好聽話!

內含洋甘菊、綠茶葉、小黃瓜的植萃成分及高效維他命與咖啡因所組成的植物舒緩保濕配方,讓因乾燥而敏感的肌膚可以立即獲得舒緩;獨家油水平衡定妝配方,更能在肌膚表層形成一道水封膜,鎖住滋潤感並幫助妝容維持12小時不脫妝不暗沉。

 

彩妝神仙水,一噴色彩立即增豔   礦物磁性水,上妝服貼更顯色!

超細微的空氣水分子可以深入肌底,提高肌膚活力光澤;獨特的礦物萃取磁性水能強效吸附粉體,並增強彩妝的顯色度與持妝力,使妝容始終完美清新、服貼一整天。

 

夏季限定七彩香氛能量   自由揉香轉換心情,悶熱煩燥都退散!

添加能提振心情的能量礦物複合成分,以色彩能量為靈感的七種花果調香氣-熱情、活力、玩樂、平衡、沉穩、喚醒、被愛,不僅一噴透心涼、立甩悶熱煩燥外,更能讓你散發獨特宜人的清香,並療癒身心重新獲得能量;不管是想符合當下心境或轉換心情,都能單獨使用或自由混搭揉香,讓你盡情展現自我,擁抱自由精神與正向能量!

 


迷你妝前FIX+活力水噴霧 $480 / 30ml

 

熱情(蜜桃甜莓)-草莓與桃子香氣象徵令人迷戀的放電魅力,為美好的一天揭開序幕。

活力(橘子杏桃)-帶有歡樂氣息的杏桃與柑橘香氣,為你注入勇氣與能量。

玩樂(檸檬鮮橙)-檸檬與柳橙明亮的香氣,讓你感到歡欣與自由。

平衡(沁涼薄荷)-象徵寧靜祥和的薄荷和佛手柑,為你帶來平靜與和諧。

沉穩(藍莓茉莉)-混和藍莓與茉莉香氣,令心情柔和而平靜,遇到再繁雜的挑戰你也能穩健前進。

喚醒(薰草花茶)-注入薰衣草與茶葉香氣,舒緩緊張情緒,喚醒你的活力。

被愛(果香玫瑰)-充滿戀愛感的玫瑰與莓果甜香,讓你充滿被愛的能量。

 

 

全台鐵粉站出來!
M·A·C加碼放大三倍券★邀你解封後強勢回歸

7/15起至7/31,持振興券至全台M·A·C百貨專櫃,消費滿3000元即加贈明星商品-Mini M·A·C活力水噴霧 原味(價值480元) 
再送200元現金抵用券,讓你解封後以最美的姿態強勢回歸!

 

 

 

 

 

 

  • 6種味道,任你挑!
延伸閱讀
  • 台灣爆話題:回購爆賣率激高!2020上半『#防曬/妝前乳銷量王』TOP9,開架→專櫃通通有♥
  • 品木宣言強勢新品:零毛孔「冰爆小粉紅妝前慕斯」+「用花做的護唇膏」推出絕美星空色系!鐵粉趕快買起來~
  • 告別油光毛孔細紋的顏值漏洞!M・A・C「底妝路平專案」從妝前、粉底到蜜粉,一抹剷平你的坑洞底妝

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 07/16 (09:44)
迷你妝前FIX+活力水噴霧看著讓人好動心歐,想去買來用看看,好需要這樣類型的噴霧



Eric Lin - 07/15 (15:28)




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

「呦窩」冬季特調!芝麻奶配上三角巧克力、福圓紅茶加熱紅酒!大人系甜甜調飲好好喝


你可能喜歡
  • 話題

    香迷衝了!LE LABO城市限定系列2020全新香氣「首爾」登場!清新香檬氣息超迷人!
  • 話題

    遇見更好的自己!Chloe「芳心之旅女性精萃淡香精」全新上市
  • 話題

    穿上Miss Dior愛戀香氣!2020全新《花漾迪奧香體蜜粉》溫柔輕撲、清新柔膚~

top