Tren Day

話題

【知識+】新款小香美翻!CHANEL早秋夢幻包曝光→小鑽球、Kiss-lock列入許願清單!
2020-07-14
JENNIE

 

 

 

早在2019/20 高級手工坊秀上就引發瘋狂討論的CHANEL早秋新包款,終於在日悄悄上架了!由品牌新任設計總監Virginie Viard執掌的第三個系列,依舊廣受好評,將香奈兒的經典元素巧妙運用於全新系列,並投入低調優雅的奢華感,還沒正式開賣就有許多包款已成為大家接下來鎖定的夢幻經典款!

 

 

 

 

2019/20高級手工坊系列,選在巴黎康朋街31號舉行,對於品牌來說極具意義,因為此處不僅是香奈兒女士工作室所在處,也是她私人起居和招待賓客的地點,服裝上以大量的黑白的對比,代表著香奈兒視覺印象的重要組成,以黑白斜紋軟呢的拼接形塑嶄新剪裁,勾勒出恰到好處的對比輪廓,搭配頸鍊、長項鍊、寬版手鐲和鍊條腰帶等,氣質更顯迷人!

 

 

 

 

除了黑白色,此系列也投入了柔美優雅的粉色調,將經典的斜紋軟呢改造成柔軟且經典百變的布料,配上現代造型與色調,如短版西裝外套和低腰裙,以及閃亮的粉色套裝,體現香奈兒歷久彌新的獨特風格!

 

 

 

 

CHANEL

2020早秋新包推薦

價格資訊請洽店上

列中討論度超高的就是這款金色鳥籠形手拿包,靈感來自香奈兒女士公寓中的迷你鳥籠裝飾,這是她眾多鍾愛的收藏之一,包身以水鑽點綴,並加上手拿鍊帶,維妙維肖的精緻工藝,完全就是藝術品等級的夢幻包款!

 

 

 

經典口蓋包 NT.133,500

全球都在瘋搶的香奈兒小金球包,推出奢華進化版!將辨識度極高的小金球部分改以水鑽點綴,呈現出氣勢十足的「小鑽球包」,搭配絲絨面料與銀色系金屬,打造出低調華麗感,以經典包款為原型,各種熱門金球手袋都換上秋季氣息,想必將成為接下來櫃上瘋搶的包款!

 

 

 

經典口蓋包 NT.133,500(珊瑚粉)

 

 

 

絲絨口蓋包 NT.130,000

 

 

 

 

 

小型鍊子經典方形包 NT.68,100

 

 

 

 

小圓鏈帶包 NT.95,800

外觀超討喜的小圓餅包,秋季推出全新粉嫩紫色調,正面以雙C標誌點綴,搭配品牌經典鏈帶設計,小巧又可愛的迷你外型,輕鬆替日常生活穿搭加分!

 

 

 

 

 

Flap bag口蓋包 NT.194,900

本季推出的全新小方包,以精緻小牛皮打造,正面點綴縞瑪瑙,與具品牌代表性珍珠元素,俐落又優雅的包型,仔細看還會發現中央的雙C標誌,方便收納的夾層設計,實用度超高!

 

 

 

 

小型kiss-lock包 NT.133,500

CHANEL早秋超人氣包款非它莫屬,斜口開合的kiss-lock手袋,以精緻小羊皮配以金色金屬,打造出復古又時尚的手袋,輕巧可愛的迷你尺寸,讓人忍不住想收藏,也同時推出較大尺寸,可依照個人需求不同作挑選!

 

 

 

 

 

亮面小羊皮口蓋包 NT.133,500

簡約俐落的設計,低調中同時擁有各種女孩們夢想的經典元素,榮登本季最百搭的香奈兒包款,綴以個性的鏈帶設計,隨性搭配都能成為造型的重點,重視實用度的小香粉鎖定它準沒錯!

 

 

 

 

小皮包四件組 價格資訊請洽店上

早秋系列最令人驚艷的即是這組CHANEL經典包的迷你版!以四款最具品牌代表性的包款,打造出袖珍精巧的尺寸,包含2.55、Classic Flap、Boy Chanel、Gabrielle,所有的手提包均還原經典包型,並配有縮短版的鍊帶,包款更接近WOC的大小,日常使用也沒問題!

 

 

 

   沿伸閱讀   

夢想成真↗CHANEL『迷你經典包』禮物盒!2.55、流浪包、Classic Flap、Boy全收藏!

(點圖進文章)

 

PHOTO VIA CHANEL

  • 香奈兒新包也好美啊!
延伸閱讀
  • 女子許願款→Dior經典系『迷你短夾TOP5』預算NT.一萬多、買不起包先鎖定皮夾!
  • 神級單品全面實測:不是小廢包!2020爆款【迷你包TOP7總評】#這幾咖值得投資!
  • 秒殺結帳款→LV空降新貨『#Lockme迷你小水桶』預算內入手、手機&皮夾通通裝下!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!

【2020週年慶】第二彈:資生堂集團TOP1必買「週年慶保養組合」總整理!新客、鐵粉這樣買最聰明

史上最有感更新!iPhone iOS14超實用十大新功能整理,手機背面敲兩下就能快速截圖!Part1


你可能喜歡
  • 話題

    竟然比經典款還燒!精品代購私訊常客『#隱藏系水桶包』六選、堪稱IG爆讚洗版王!
  • 話題

    【爆款精品】2020年度「準縱火清單」!最NEW經典系『#精品小水桶』TOP6、通通揹十年也不膩!
  • 話題

    搭訕率直衝95%!CHANEL秋季新爆品→【小粉紅髮香】噴一下就邂逅的怦然香氣♥

top