Tren Day

話題

通通不用漂!【迷霧髮色總整理】褪色更美不枯黃、染一次撐4個月沒問題!
2020-07-14
MIKA

染髮可以改變一個人的形象,染對髮色甚至還有提亮膚色的效果,但染來染去,是不是跳脫自己平常會選擇的安全色調,想要嘗鮮又擔心必須漂髮,這次小編為大家整理出幾款不用漂、質感爆棚的類漂髮色,不僅越洗越美,褪色後還更具質感,一次撐四個月沒問題!

 

【迷霧髮色總整理】

-冷萃松露-

 

2020髮色

 

首先要推薦給大家的髮色是『冷萃松露』,大家都知道松露色澤偏深,但又不是沉重的黑,以帶綠的色澤展演出極具質感的氛圍,在陽光下閃耀著健康光澤,室內光則呈現溫柔的霧面質感,是一款怎麼看都耐看的髮色!

 

2020髮色

 

這款髮色的優點在於超級百搭,造型度又夠,如果不喜歡髮色偏紅且帶有枯黃感,『冷萃松露』就能打造沉穩又帶有通透輕盈感的髮質,一定要嘗試看看喔!

 

【迷霧髮色總整理】

-迷霧粉櫻-

 

顯白髮色

 

第二個要介紹的,是充滿女性感的粉棕色調,這髮色可堪稱是去黃除黑的超顯白色選,能提升肌膚的光透感,染完後能一掃暗沉!

 

顯白髮色

 

因為是帶紅色調,所以褪色後也不顯枯黃,若本身穿搭較甜美,搭配『迷霧粉櫻』更顯女人味;若是個性風的女生,則能讓造型感更強烈,是一款任何風格都能駕馭的髮色

 

【迷霧髮色總整理】

-極光迷霧紫-

 

紫色髮

 

這色簡直可稱作最強女神系髮色,能散發極光般的色澤,且是今年受到歡迎的紫色調,紫色能增強肌膚通透感,不只增添了髮質的質感,還連帶讓肌膚透白不混濁,若不喜歡紅色系的髮色,不妨試試看『極光迷霧紫』。

 

紫色髮

 

堪稱今年最強的氣質髮色,整體不會過於明亮,但帶有通透個空氣感,即便是夏日也不顯厚重

 

【迷霧髮色總整理】

-霧光杏桃-

 

杏桃髮色

 

不過紅也不偏紫的杏桃棕,是一年四季都適合的顏色,因為也帶有一點紅,所以不用擔心褪色後會變金,可以維持氣質髮色到下一次然髮前,染這色絕對值得!

 

杏桃髮色

 

自然閃耀的霧光感也是迷人重點,在撥髮瞬間閃耀的光澤感,令人迷戀!還在觀望要染哪色?先從這色開始很可以!

 

PHOTO VIA: IG/daniel_kouhei/hongohiro/toshi_sekino19/navile_kotaro/xoemomo/

  • 這幾色真的好美喔!!想染髮快做筆記
延伸閱讀
  • 2020鉑金染質感再升級!【迷霧冷萃】去紅減黃→褪色竟然還更美、下一個指定髮色就是它
  • 2020下半年必染!午茶系4大髮色關鍵字:『冰拿/玫瑰奶/杏奶/黑巧克力』不挑膚色一染白2階、髮質跟著level up!
  • 頭髮的高質感靠顏色達成!韓系最美:「淡→濃茶髮色圖鑑」依膚色別選出最顯白甜茶髮色♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 07/16 (08:25)
好看




熱文推薦

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!

一開放訂房秒額滿!花蓮超夢幻「仙境等級民宿」清水模無敵海景、森林玻璃屋美翻,快收藏起來衝!


你可能喜歡
  • 實用

    染髮前先看這篇~依膚色別選【2020大勢髮色】這樣染最襯膚又顯白,肌膚立刻亮1階!
  • 話題

    2021流行髮色預測!髮質升級柔焦系→『#紗霧迷蹤』回頭率100%人間神美色!
  • 話題

    日女子2020指定髮型!小臉網美級→『#奶霜朴子剪』、各種髮長/捲度通通超可以♥

top