Tren Day

話題

喚醒米飛兔粉絲魂♡ 小資版Jo Malone兔兔瓶+玻璃球微型戒指、網路爆單搶購中!
2020-07-13
Enid

童年最愛的米飛兔,簡單的筆觸與飽和單純的色系,搭配招牌的X字嘴巴,一看到就覺得心暖暖的,讓人瞬間回到了兒時的單純美好。不過我們都長大了,就算再喜歡米飛兔,卻也很難毫無畏懼地將米飛兔穿戴在身上。這次精選出兩款超可愛的miffy商品,不但維持了她獨特的簡約可愛風格,並以輕熟女孩也能駕馭的概念呈現,同時融入了少女的期待與幻想,讓已經長大的大女孩們,依舊可以貫徹對米飛兔的喜愛!

 

miffy x ninety second

限定青竹白花香水 

來自香港的獨立香氛品牌ninety second,擅長以香氛來訴說故事,以細膩而層次豐富的氣味,表達出各種不同的概念,在網路上受到不少的香水迷的喜愛!獨家推出的miffy x ninety second 限定青竹白花香水,整體概念延續miffy的簡單世界、和好朋友們度過的快樂童年!

 

所以這款香水從包裝到味道都很純粹,外包裝的盒身潔白無瑕,miffy逗趣地在邊邊探頭探腦,逗趣又讓人憐愛!透明的香水瓶身上是大大的miffy的無邪臉龐, 沒有過多的設計,但可愛度已經爆棚!

 

設計師於創作這瓶香水的香氣時,減少不必要的香氣層次,以簡單直接的氣味呈現miffy美好童趣的世界。香味的理念是「世界已經這麼複雜,我們來點簡單純粹的氣味吧!」前調為青竹、青蘋果;中調是茉莉、白玫瑰;而後調是琥珀、白麝香,不難想像這款香水噴出來會是多麼的清新淡雅,卻又讓人回味!

 

 miffy x Shannam山嵐
微型戒指

將miffy的世界縮小,微型至手指上,可愛的miffy躍然於指上,一戴上就只想伸出手細細欣賞~ 這款琉璃微型戒指是以透明壓克力塑成,同樣來自香港的設計工作室Shannam,以3D打印製作重塑miffy的立體造型,再由人手細細上色,以繁複的工序呈現miffy的簡潔與純粹的世界。

 

如水晶球般吸引目光,精巧的工法與miffy純真的可愛模樣真實完整呈現,無論是戴著還是觀看著,都讓人愛不釋手,看了忍不住微笑啊!

 

這兩款可愛的miffy商品可愛到讓人心醉,如果覺得心動,這次不用找代購,也不用飛到國外,只要上台灣的pinkoi網站就能買到!覺得心動不妨上去搜尋看看吧!


圖片來源:pinkoi

  • 好想把miffy帶回家!
延伸閱讀
  • 只想宅在家不出門❤ Q到妳心醉『史努比宅家小物』洗衣袋、澎澎椅、軟綿玩偶想要全部下訂一次擁有!
  • 療癒度爆棚!軟甜女孩必收『史努比保養系列』❤百元價護唇膏、乳霜 etc.讓妳從頭到腳都可愛!
  • 花生粉暴動!售價通通在台幣300元以下~史上最療癒史努比「玻璃瓶人生語錄」盒玩發售預告來了!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 07/14 (09:48)
Q




熱文推薦

【2020週年慶】超甜價無痛囤貨!周慶必衝「保養加大版」TOP12,超狂#霸容量錯過絕對捶心肝!

40家日本人氣名物集結!新光三越日本商品展:北海道南瓜布丁、長崎蛋糕一次買齊

【時尚關鍵字】LV低預算入門款『#Lockit天使掛鎖』買就幫妳捐錢、讓投資更有意義!


你可能喜歡
  • 體驗

    神級單品全面實測:不是只有AirPods!『夢幻雪白系藍牙耳機6選』千元內入手、戴起來也超可愛!
  • 話題

    誠品「故事大飯店」開幕!Miffy、史努比、日本野貓軍團、10大人氣故事角色房首度公開

top