Tren Day

話題

10元大毛孔、浮粉脫妝一次解決!夏肌降溫保養對策「涼感凝露」控油補水的保濕幫浦!
2020-07-13
Sophie

 

 

隨著時序來到7月,每天氣溫都高達35℃以上,加上通勤和上班時都得戴著口罩,在被豔陽熱烤、口罩悶燒下,肌膚真的要熱壞啦!因此也產生了不少肌膚問題與煩惱。

 

炎熱夏季最在意的肌膚問題:

1.「油水不平衡」-肌膚看似大量出油,但卻是「外油內乾」!肌膚發出缺水警訊。

2.「角質粗硬」-由於保濕沒做好導致角質被曬得粗糙又暗沉。

3.「毛孔現蹤」-張狂的大毛孔個個都像在跟自己抗議!

4.「熱到泛紅」-氣溫太高導致肌膚敏弱現象產生。

5.「底妝容易脫妝」-出油、浮粉,暗沉,出門沒多久底妝就發生土石流了!

 

如果妳們也有這些夏肌煩惱,那麼就讓美樂思「涼感植萃水凝露」來拯救妳的肌膚吧!

 

 

喜愛日系保養的女孩,即便沒用過也一定聽說過「美樂思凝露」吧?這款保濕小凝露不僅在日本賣破千萬瓶,在台灣也擁有好口碑!省時省力的all in one保養效果,一瓶直接取代化妝水、精華液、乳液、乳霜,成為懶妞們愛不釋手的懶人縮時保養。

 

除了經典版凝露,美樂思也在夏季推出新升級的「涼感植萃版」,不僅質地水潤輕盈,還能為肌膚帶來清新涼爽的沁涼感,先前一推出後便大受好評,是鐵粉必回購,新粉也不容錯過的夏季神級保養!如果妳還沒體驗過水凝露的魅力,這裡直接整理5大優點帶妳一起入坑♥

 

 

清涼感+輕盈水潤質地

 

 

涼感植萃版本除了維持經典版的保養基礎,更添加了薄荷萃取等涼感成分,使用起來冰冰涼涼的,非常舒服♥可以調理日曬後的肌膚,尤其是毛孔張狂、因熱度而不穩定的膚況,讓躁動不安的不乖肌一秒變乖!

 

 

此外質地超水潤、超輕盈!完全沒有擦完保養品的黏膩感,而是清爽無負擔的保濕感受!

 

 

66種美容成分、達到全方位保濕

 

 

一共添加了66種美容成分,包含膠原蛋白、玻尿酸、神經醯安、維他命C…等等;並且採用日本島根縣當地特產的「出雲玉造溫泉水」,可以達到全方位保濕,同時調理老廢角質,讓肌膚揮別粗糙暗沉,有如久旱逢甘霖般Q彈、柔嫩、並透出飽滿的水潤光澤!

 

 

all in one!洗完臉後保養只要一瓶

 

 

一瓶取代化妝水、精華液、乳液、乳霜等保養功效,透過專屬的鎖水機制「極效油水賦活精華」,讓水凝露能快速滲透吸收並緊緊抓牢水分,洗完臉後不用瓶瓶罐罐,只需一瓶就能做到保濕、鎖水!

 

 

超療癒的質感香氣

 

 

添加了迷迭香、薰衣草、薄荷等3種精油,調和出女孩絕對會一秒愛上的舒服香氣!並且透過療癒氣息與清新的沁涼感,緩解肌膚因炎炎夏日帶來的黏膩不適。

 

妝前保養、底妝更服貼

 

 

除了作為早晚的基礎保養,也非常適合當作妝前保養使用。當水凝露吸收後再上妝,會發現粉底變得更服貼、更輕透,而且完全不卡粉!此外水凝露的冰涼感能長時間維持肌膚舒適度,也比較不容易流汗脫妝。

 

HOW TO

 

 

先在掌心壓一到兩下的水凝露(早上:1下/晚上:2下),用掌心溫度化開凝露。

 

 

先從臉部中間向外推展,再從中央向上推至額頭,接著向下沿著按摩至脖子。可以針對重點部位,如眼角、法令紋等地方加強塗抹凝露。

 

若遇到肌膚特別乾燥不穩定的時候,可以壓3下水凝露,厚敷在肌膚上當作晚安面膜使用,隔天一早肌膚真的會超水潤又透亮,而且妝容會更貼膚喔!

 

 

對於喜歡簡單方便的人來說,這款水凝露無疑是最佳選擇!此外美樂思也即將在7/18舉辦「卞慶華一日店長活動」,買保養還能與男神零距離互動喔!

 

 

 

 

 

 

  • 涼涼的好適合夏天!
延伸閱讀
  • 浪漫首選NO.1!情人節限定「美樂思凝露摯愛組」重返少女戀愛微醺肌膚!水嫩彈力PLUS++!
  • 王心凌美肌小白瓶凍齡小秘密 宛若套上童顏濾鏡 美樂思搶攻藥妝通路 康是美拔得頭籌獨家販售
  • 成為最美的戶外運動Girl吧!超好攜帶一罐抵全部,Mediplus涼感植萃水凝露有效舒緩曬後肌膚、天然植萃不過敏~~急救度NO.1

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Gabby Gabby - 07/15 (10:10)
好想用看看



Eric Lin - 07/14 (11:56)



茉莉 - 07/14 (10:26)
感覺好適合夏天來使用歐,這個系列感覺清爽又保濕的樣子



洪靜怡 - 07/14 (09:47)
這個好




熱文推薦

乾手人必收→5款「平價&專櫃護手霜」推薦!Aesop禮盒、SABON聖誕限定,養出比寶寶肌還嫩的好命手!

小藍盒夢幻清單!Tiffany唯一許願『經典手環TOP10』單戴混搭都美、人生無悔收藏!

接班蘭蔻264、274的新版秀智色!韓劇Start-Up「達美」唇膏使用色公開,擦上黃皮也能白2階!


你可能喜歡
  • 話題

    Kiehl’s史上第一:「金盞花急診室」品嘗紐約風味的金盞花限定餐點,吃喝玩樂五感體驗一次達成!
  • 話題

    蘭蔻青春雪酪眼霜【超緊顏白金緊緻抗痕眼霜】!譽為「最輕盈的延緩老化」的絕佳口碑
  • 話題

    【2020母親節】碧兒泉母親節期間限定「三大明星商品系列」一起把貨屯起來,換季不用怕!

top