Tren Day

話題

台灣爆話題:回購爆賣率激高!2020上半『#防曬/妝前乳銷量王』TOP9,開架→專櫃通通有♥
2020-07-09
Yoyo

仲夏時節防曬/妝前乳絕對是保養之後、最重要不可忽視的步驟!而在2020年上半最讓台女子口碑好評的『#防曬/妝前乳銷量王』有哪些?最新名單中的九支產品,各有一派擁戴者支持,雖然不全都是新鮮貨,但是不曬黑的迷人柔焦感妝效、還是令人天天出門沒它會心慌!

╲Brand 01╱

#ALLIE EX UV高效防曬水凝乳/飾出玫瑰色亮澤肌防曬水凝乳

60g NT.730

讓全台灣女子都毫不陌生的防曬水凝乳!SPF50+、PA++++的防曬係數令人即便是在豔陽天底下也超級心安,新推出的玫瑰淡粉色調更是能打造淡淡柔焦感受,後續底妝持妝力也很棒!趁著有折扣時一定要囤貨!

Brand 02

#蜜妮 A極效防曬精華 70g NT.590

一推出就以鮮紅色的醒目包裝獲得眾人矚目,主打就是不用擔心曬黑的超強大成分,讓炎熱的台灣仲夏也能心安走出門,強調持久力超高與最高等級的防曬係數,雖然質地較為濃稠,不過天天使用它、整個夏季也不怕曬成黑炭囉!是蜜妮防曬系列之中抗曬力最高級別的產品。

Brand 03

#透妍潤色隔離霜(極清爽型) 28ml NT.390

在2019矚目度超高的妝前乳!同時也擁有編輯部眾多夥伴的好評!滑順好推開的濕潤質地與淡淡潤色效果,對於喜歡自然妝效的女子來說,當成日常出門使用的底妝品完全OK!而獨特成分也能讓後續底妝更為持久服貼,更棒的是極高CP值完全令人想一再回購使用!

Brand 04

#心機星魅平衡持粧控粧前乳EX 25ml NT.900

十分適合日常天天使用的一款妝前乳,獨特成分讓後續底妝始終維持像是剛上妝一樣清爽不油膩,柔潤好推開的水狀質地帶著淡淡潤色效果,同時還添加了玻尿酸成分為肌膚時刻補充水分,清透妝感讓人喜愛不已。

Brand 05

資生堂 ELIXIR 多效彈潤美肌乳T+SPF50+/PA++++ NT.900

在網路上口碑好評超高的妝前乳!即使是偏乾的混和肌膚,只要在妝前使用這款美肌乳,就能避免後續底妝容易乾燥脫妝的問題,滋潤度極夠又好推開,還具有SPF50、PA++++的抗曬能力,完全是一款保濕與防曬兼具的強大單品。

Brand 06

曼秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露 80g NT.369

是年度CP值非常強大的選項、也是預算有限的小資女孩該列入必買清單的強勢單品!曼秀雷敦所推出的這款防曬飾底凝露,以柔和的薰衣草紫色調為基底、可以修飾肌膚的暗沉狀態打造明亮光澤,超水感質地好推開不油膩,在夏季使用零負擔,SPF50+、PA++++高防曬力令人感到安心不已。

Brand 07

植村秀 極保濕輕感防護乳 SPF50 PA+++ 粉色 NT$1,550

還記得這款產品剛推出的時候,就迅速成為各大彩妝師的愛用強品!一抹驚喜的質地輕盈好推、防護係數也很足夠,更棒的是微微潤色效果不影響後續底妝、卻能帶出肌底的光亮透感,就算不上底妝只用這條,也能打造彷彿柔焦過後一般的迷人潤色效果、更棒的是輕盈質地夏季使用也完全不黏膩厚重!

Brand 08

理膚寶水 全護清爽防曬液 30ml NT.980

要講到防曬怎麼能錯過理膚寶水?已經被公認在防曬品清單之中絕不能缺席的強勢防曬係數、與一抹滑順卻不油膩的質感,無過多複雜成分讓人使用起來更加放心,淡淡潤色效果單擦也很適合,在炎熱夏季打造清透感的偽素顏效果。

╲Brand 09╱

蘭蔻 超輕盈UV水凝露SPF50 30ml NT.1980

這款已經成為蘭蔻明星商品之一的水凝露,一抹就擁有極為清透的水感,雖然防曬係數高卻不會感到黏膩、反而十足的清透隱形,彷彿為整支產品灌進了超多水分,好推又能迅速與肌底融合的妝效令人一用就愛上,後續底妝持妝力也很棒。

回購爆賣率激高!2020上半『#防曬/妝前乳銷量王』TOP9,開架→專櫃通通有♥如果手邊產品剛好用完,不妨也從這幾支清單裡面選一款買單吧!

 

 



  • 這種天氣防曬很重要!
延伸閱讀
  • 絕不造假:回購銷量重磅級!2019年度『#神級妝前/底妝類別』TOP1售上品全開揭!
  • 彷彿開柔焦65%!網友關注度最高「妝前乳推薦」超適合乾肌的毛孔隱形霜現身!
  • 絕不造假:2020年度上半最新!回購NO.1→『#柔焦系妝前乳』霸榜王者,不怕曬黑也不脫妝♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
YUKA - 07/09 (23:45)
用過allie大愛,直接登上防曬心頭好的寶座



~小小~ - 07/09 (18:48)
防曬推爆ALLIE和orbis! ALLIE用來擦身體水潤不黏膩,orbis拿來擦臉不會太悶太油




熱文推薦

萌力爆擊!日女子狂曬「貓咪肉球粉」輕底妝♡潤色遮毛孔,彷彿套上美肌濾鏡90%!

補班小確幸不缺席!全家「單品美式、拿鐵」買一送一、APP隨買跨店取咖啡超方便

【2020週年慶】品牌公關首推「TOP1必買保養組合」第三彈!划算到閉眼收,新客鐵粉這樣買最聰明!


你可能喜歡
  • 話題

    法國雍卡「完美瓷肌乳」全新上市!自帶美肌濾鏡的柔焦裸肌
  • 話題

    Bobbi Brown新推出「#100小時爆水神霜」妝前打底補水超有感!
  • 話題

    POLA最驚人力作『 B.A光護防曬隔離霜』把陽光變成百萬美容儀器,有這支再也不躲陽光!

top