Tren Day

話題

詢問度激高『 夏日清爽涼感系香水TOP6』、每款都讓人著迷!只有質感兩字能形容的香
2020-07-09
MIKA

香水能代表自己的個性,也能依照心情,隨心所欲的選擇噴上符合當天氛圍的香氣,說香氛屬於一種時尚配件,一點也不為過!若今年夏季,妳正在找尋不同於以往的甜香,想要嘗試散發自然清新感的香氛,那麼鎖定本篇文章準沒錯!小編為大家整理出6款帶有清新的自然香氣,不會過度甜膩,噴上後散發一種舒適自在的氣場,絕對每個人經過妳身邊,都會想回頭問,『妳噴的是哪一種香氛?』

 

 夏清新香水推薦 

Miller Harris 恬謐花徑淡香精

50ml NT.3850 / 100ml NT.5200

 

Miller Harris 恬謐花徑淡香精

 

前調:佛手柑、柚子、Aqual、水梨

中調:梔子花、茉莉、依蘭依蘭、紫羅蘭

後調:浮木、滑順檀香、雪松、麝香

 

這是一款讓人無法拒絕的香氣,就像是一位純淨的少女,在花田中優雅自在的漫步!這款香精源自法蘭西斯 • 霍奇森 • 伯內特的經典小說「秘密的花園」一書。柔軟的白花香伴隨新鮮綠意,帶著自然水感與穿透力,梔子花叢透出朦朧的微光,譜寫出清澈、明亮、感性的頌歌,獻給最純淨的白花。遠離喧囂的倫敦秘密花園裡,綻放著豐盈爛漫的神秘花卉,將其優美的芳香信手捻來,繫出一束涼爽清新。大片蓬鬆的梔子花瓣灑落在綠意輕盈的柚子與鮮脆欲滴的豐潤水梨,也流露著茉莉與依蘭的細緻性感。末了浮木、檀木與麝香溫潤細膩的氣息,在隱約的薄霧微光中輝映著梔子花。包裝也配合著純淨感,是具質感的白陶色,此款香氛完美演繹了女性清新溫柔的感覺~

 

 夏清新香水推薦 

HAPPY CHOPARD快樂蕭邦系列

 

 

光看瓶身,就可愛到讓人尖叫,幻想它被擺放在化妝台的模樣,想通通打包回家!快樂蕭邦系列,創作理念呼應了令人感到快樂愉悅的外包裝,靈感始於Chopard聯合總裁及藝術總監Caroline Scheufele的創意視野,其積極樂觀的生活態度早已透過經典的珠寶創作呈現,現在她更藉由獨一無二的芳香體驗演繹品牌理念「Do good, feel good(活得快樂,感受快樂)」,運用最振奮人心的珍貴天然原材料研製出一系列珍貴香水。為了呼應Chopard的永續奢華之旅,Chopard Parfums藉著推出Happy Chopard,進一步將其永續旅程延展至天然及可持續發展的高級香水製作。

 

 HAPPY CHOPARD快樂蕭邦系列 

檸檬甜心淡香精 Lemon Dulci 

40ml NT.2000/100ml NT.3750

 

 

前調:檸檬、佛手柑、柑橘

中調:生薑、綠葉、薄荷精油、蘋果天然精粹

後調:橙花、小黃瓜

 

檸檬甜心淡香精Lemon Dulci散發柑橘和綠葉香氣,迸發澎湃能量,帶來與眾不同的振奮活力。前調是頂級的柑橘精油:從義大利南部提取的檸檬、佛手柑和蜜柑精油,令香水猶如一瓶滿滿的陽光,激發愉悅活力,重塑身心平衡。在香水的中調,這些香調結合了煥活的薑、綠葉,並糅合活力充沛的格拉斯薄荷及天然甜蘋果萃取。令人垂涎的橙花及小黃瓜為香調組合增添最後點綴,營造最賞心悅目及振奮人心的芳香體驗,猶如聞得到、感受得到的芳香。

 

 HAPPY CHOPARD快樂蕭邦系列 

維利亞柑橘淡香精BIGARADIA

40ml NT.2000/100ml NT.3750

 

 

前調:塞維利亞柑橘、佛手柑、綠柑橘

中調:橙花精粹、杏仁、普羅旺斯蜂蜜、無花果乳油

後調:天然黑芝麻、樹脂、廣藿香

 

調香師Dora Baghriche糅合大量柑橘花的花朵、葉片、嫩枝和果實,打造層次豐富細膩的芳香。多種天然原材料的獨特個性在香水配方中交織融合,釋放幸福快樂的情感。塞維利亞柑橘精油透過蒸餾柑橘的葉片和嫩枝提取,為香水賦予閃爍和放鬆的香調,同時散發嫩綠、苦澀和花香氣息。橙花的香氣振奮、細膩,撩動每吋感官。從花香徐徐變成嫩綠植物的香氣,散發淡淡如蜜糖般的撫慰氣息,令人不禁著迷。由人手採摘,再以熟練的技巧提取橙花原精,溫暖、馥郁而濃烈,富饒著深層持久的香氣。令情緒回復恬靜平衡。

 

 夏清新香水推薦 

diptyque 青蕨淡香精

75ml NT.5000

 

diptyque 青蕨淡香精

 

香味系列:薰苔香調

原料:薄荷、天竺葵、廣藿香

特色香味:玫瑰醚

 

薄荷這種與眾不同的氣息,如同希臘故事的仙女門塔密不可分,門塔正是被冥王黑帝斯施法變身成為這種獨具特色的芬芳植株。Eau de Minthé的靈感源自這段神話故事,薄荷也是調香界標誌性香調薰苔調的基礎,在整款香氛作品中,薄荷清新撲鼻的香氣令天竺葵的靈動花香更顯魅力,而深沉的廣藿香則添上了一分淡然。若妳想找尋的,是清新香氣中,帶有沉穩氣息的香氣,這款diptyque 青蕨淡香精,就是令人無法抵擋的最佳選擇!

 

 夏清新香水推薦 

BYREDO 初瀾狂花淡香精

50ml NT.4900 / 100ml NT.7000

 

 

前調:黑醋栗、柑橘、番紅花

中調:大馬士革玫瑰

後調:金色木香、琥珀、香草

 

少女的世界神祕而難以捉摸、情懷繁複交纏,可以既快樂又悲傷,情緒瞬間洶湧。青少女的體驗雖然不盡然與青少年背道而馳,卻同時喚起了歲月裡的某一刻,充滿著豐富的情感、許諾約定,以及對未來期待的所有可能性,當純真還未經世事,花蕾仍含苞待放,曾經那麼熟悉如今卻已陌生的時光,完整的被封存在「初瀾狂花」瓶中。許多方面來說,BYREDO有著全然當代性的品牌靈魂,而初瀾狂花便是傳統花香調的一次探險。核心是漫舞的大馬士革玫瑰,明亮閃耀並包覆著甜美與自信,同時也象徵著愛與美麗、神祕與合一,是描摹少女世界的主調;醋栗與柑橘的前調香氣讓明亮的光輝更加閃耀,就像是黑膠唱片的唱盤針;隨著番紅花溫暖的香氣帶來安撫感受,並融入略為陽剛的皮革香氣,也是香氛的核心;金色木香、琥珀與香草,在香氛後調裡交織出穩定紮根的氣韻:繁複、謹慎而又舒適。

 

 夏清新香水推薦 

歐舒丹 馬鞭草淡香水

100ml  NT. 2100

 

歐舒丹 馬鞭草淡香水

 

歐舒丹的馬鞭草系列,一直都是熱門的經典品項,清新明亮的香氣,帶著檸檬的草葉氣息,是炎炎夏日最受歡迎的消暑聖品。今年,歐舒丹推出的清新馬鞭草系列,帶有檸檬香,展現活力清的氛圍~採用普羅旺斯當地生產的有機馬鞭草,傳遞遠在南法的匠人精神,讓馬鞭草香氣與清新感綿延至整個夏季。揮別夏日悶熱感!靈感來自市集中現摘成籃的馬鞭草葉,前調以閃耀的檸檬及柑橘香氣作為開場,迎來中調核心香氣馬鞭草及柑橘,後調以溫柔的玫瑰及天竺葵融入苦橙葉的柔美姿色美麗收尾,是品牌經典人氣香氛!

 

PHOTO VIA: IG/saki__saito/rikako_0331/official_manami

  • 這些都想擁有!真的通通都是質感香
延伸閱讀
  • 2020車用香氛劑推薦!『10款爆賣香氛夾』精緻擴香香氣帶著走、外型全都美到哭!
  • 比香水味道更柔和!母胎棉柔系『身體香氛噴霧』、溫柔持香到邂逅率破新高
  • 香水這樣噴更撩人!『4大魅惑技巧』噴__部位性感指數狂飄,不得不拜倒香氛裙下!!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!

一開放訂房秒額滿!花蓮超夢幻「仙境等級民宿」清水模無敵海景、森林玻璃屋美翻,快收藏起來衝!


你可能喜歡
  • 話題

    男子公認最愛香氣其實是「髮香」!5款媲美專櫃經典香氛的「香水洗髮精」,約會不用噴香水就超撩人♥
  • 話題

    新手不知從何挑選?嚴選五款2020熱搜必備神香,絕不出錯保證讓約會對象再度被妳迷得神魂顛倒!
  • 話題

    玫瑰粉暴動起來!SABON 玫瑰茶語系列,加入新成員『淡香水/擴香/冰涼凝凍』讓玫瑰茶香環繞全身、回頭率大增!

top