Tren Day

話題

怕胖也能吃的重乳酪蛋糕!起士公爵「木寡醣乳酪蛋糕」連營養師都說可以!
2020-07-07
陸可茵

Xylooligosaccharides Cheese Cake X 全家人都適合吃的乳酪蛋糕
未來甜點實驗室「木寡醣乳酪蛋糕」

 


你知道嗎?台灣人一年吃掉至少 60 萬噸的糖
每人平均 25 公斤=10 萬大卡的熱量=每天 15 顆方糖
糖攝取過多,除了容易蛀牙外,還會誘發胰島素抗性,增加肥胖、代謝症候群機會,並使血壓、血糖、血脂升高,增加心血管疾病風險,加速身體老化,並被懷疑可能也會增加癌症風險。

 

 

第一個用木寡醣取代蔗糖的甜點
打造連特殊族群也能吃的甜點,讓你吃甜食猶豫的因素通通退散!讓「甜」在健康裡,變回最能代表幸福的味道!

為什麼選擇木寡醣?
.打造好菌環境
木寡糖可作為體內雙歧桿菌(Bifidobacteria)等益菌生長繁殖的養料,具有的膳食纖維能促進腸道蠕    動幫助排便,強化消化道機能,健康打好底。
.吃甜亦安心
具有蔗糖般的風味,但分子較大,不易被口腔細菌分解利用。
.少熱量
人體無法有效分解木寡糖,因此幾乎不會產生任何熱量。
.目標亦掌握
能滿足特殊族群對於糖類攝取的需求。
.體內促環保
易於體內促進新陳代謝,防止再吸收,達到調整生理機能的好處。

 

什麼是赤藻糖醇?Erythritol

 


赤藻糖醇的甜度為蔗糖的 70%,熱量產生極低,約為 0.4 大卡/克(約蔗糖的 10%),美國食品藥物管理署(FDA)、歐盟和日本甚至允許將其標示 0 大卡/克,聯合國糧農組織與世界衛生組織(FAO / WHO)規定其每日容許攝取量為不需限定。
 少熱量/吃甜亦安心/目標亦掌握

為什麼選擇菊苣纖維?
.增加腸道益生菌:菊苣纖維無法被人體所消化,卻能被腸道益菌分解利用,增加好菌數目,並抑制壞菌生長,增加腸道免疫力,而讓腸道更加健康。

起士公爵 「4D」無添加系列 升級版
「5D」無添加 重乳酪蛋糕
.不添加奶油 De – Butter .不添加鮮奶油 De - Whipped cream
.不添加澱粉 De – Starch .不添加水 De - Water
.不添加糖 De - Sugar

 

 

預計售價:880 元/六吋限量:2000 顆
通路:全台起士公爵門市、起士公爵官網

最適合你的乳酪蛋糕
銀髮族- 食用後血糖不飆升還可以促進腸胃蠕動上班族- 辦公室下午茶首選 低熱量不怕胖
兒童 - 愛吃甜點 也不怕蛀牙
健身愛好者- 無澱粉輕生酮 運動後吃最剛好減重族- 無澱粉低熱量放心吃不怕胖
血糖控制者- 放心吃甜點血糖不飆升

  • 健康吃很重要~
延伸閱讀
  • 起士公爵驚豔新作!韓系風四吋小巧「春之雪草莓生乳酪蛋糕」好拍又好吃!
  • 哈根達斯2020母親節蛋糕開始預購!3款冰淇淋、乳酪蛋糕❤ 無法抉擇的好滋味!
  • 起士公爵攜手吳寶春!紅寶石巧克力「南國玫瑰女王乳酪蛋糕」獻給最愛的媽媽!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

登榜網友最愛平價唇彩→「romand唇釉」2020F/W新色美到狂升包色衝動♡預計爆賣色號排名揭曉!

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!


你可能喜歡
  • 話題

    只有台灣吃得到!GODIVA「草莓巧克力霜淇淋」&「草莓白巧克力凍飲」獨家上市!
  • 話題

    待在家時間變多了那就來吃零食吧!超好吃「嘴饞零食清單」甜點、洋芋片、古早味一次推薦!
  • 話題

    專業吃貨必收藏!宜蘭羅東風格咖啡廳、甜點、小吃,當地人不告訴妳的美食清單懶人包!

top