Tren Day

話題

Farcent「髮的奇蹟調香師」第一支專櫃保養級成分洗護髮!髮妝教主曾亞凡親授秘訣「頭髮也要分區保養」
2020-07-07
陸可茵

微甜女神任容萱肆意舞動髮香魅力
Farcent髮的奇蹟調香師 第一支專櫃保養級成分洗護髮
髮妝教主曾亞凡親授秘訣「頭髮也要分區保養」

 

 

時尚香氛品牌Les Parfums de Farcent(Farcent香水系列),以「精品香水」為靈感,2018年上市至今,由國際調香師嚴選出一系列非常受歡迎的香味及產品,包括香水室內擴香、香水衣物香氛袋、空間織品噴霧及香水沐浴露等,讓你從身上到居家空間的每一個角落,無時無刻都散發迷人優雅的香水氣味。今年夏天更跨足髮品,推出Farcent香水奇蹟洗護髮系列,成為市場第一支「添加專櫃保養級成分」並擁有「精品香水調」的髮品,成份中萃取「深海奇蹟藻及奇蹟辣木籽」二大奇蹟雙粹,化作髮的奇蹟調香師,讓頭皮與髮絲彷彿經歷一場空氣感的香氛盛宴。天氣逐漸炎熱,到底該如何讓秀髮維持女神般的清爽飄逸,充滿自然蓬鬆的空氣感?Farcent香水邀請微甜女神任容萱與髮妝教主曾亞凡為大家揭開夏天也不怕油膩的造型秘密!

 

 

Farcent香水奇蹟洗護髮上市發表會,邀請充滿清新魅力的微甜女神任容萱出席參加,也透露自己購買髮品時很難在香調及功能性中做抉擇,Farcent香水系列推出的奇蹟洗護髮兼具了這兩大特性,讓愛美的你不用再苦惱該怎麼選。任容萱在實際使用新品後表示:「因為我本身髮量比較多,容易顯得厚重,所以很喜歡Farcent香水奇蹟洗護髮的柔順款,它添加了專櫃保養品成份,像是奇蹟辣木籽、金縷梅,而且完全零矽靈,讓我在洗淨頭皮清爽無負擔的同時,也能讓秀髮看起來更蓬鬆亮麗有光澤,很推薦給跟我有類似髮質問題的人使用。我認為氣味是最能記住一個人的方式,所以我一定會慎選,同名花語的花香特別優雅甜美,香氣持久綻放卻不過度濃郁,不是我增加魅力的秘密武器哦!」

 

髮妝教主曾亞凡也特別在發表會上親授護髮秘訣,大家都知道臉部要針對不同問題進行分區保養,但其實頭髮也需要,亞洲人因為氣候問題,大部分人都是頭皮油、髮尾乾,Farcent香水系列的奇蹟洗護髮推出兩種系列,可以洗髮時用控油款針對頭皮重點清潔,而護髮選用柔順款針對髮尾更潤澤亮麗,而且可以混香使用讓秀髮更增添香味層次感。曾亞凡認為:「造型的完美關鍵在於平常使用的髮品,若是沒有透過每日的護髮程序呵護秀髮,髮妝師在造型上無法好好展現效果,使用其他的定型產品反而會更傷髮質。我會讓我的模特兒使用Farcent香水奇蹟洗護髮系列,可以讓髮根充滿自然蓬鬆空氣感,只要簡單的保養程序,就能讓髮絲再度重現光澤,保濕有彈性,應對每日的造型需求也不怕。」

 

 

Farcent香水系列奇蹟洗護髮是第一支添加專櫃保養級成分的髮品,這次優先推出同名花語、真我星夜、療癒鼠尾草、微醺小蒼蘭等四個熱門精品級香水調,從香調到成分都堅持高品質,添加植物來源的舒緩保濕因子,舒緩外在刺激對頭皮產生的刺激;亦富含小麥水解蛋白,可修護毛鱗片,增加秀髮彈性度及強韌度,更嚴選兩大精華成分深海奇蹟藻及奇蹟辣木籽,偏油性髮質建議使用添加深海奇蹟藻的控油澎鬆款,擁有來自海洋的激活能量,平衡頭皮健康狀態,一整天維持髮根蓬鬆有型; 偏乾性髮質建議使用添加奇蹟辣木籽的柔順修護款,辣木籽被稱作植物中的鑽石,更是傳說埃及豔后青春永駐的超級保養秘方,卓越保溼功效與小分子的極致滲透性,具備強效修護力讓秀髮滋潤亮麗。

 

Farcent香水系列這個夏天開始,結合先前推出的全系列香氛商品以及胺基酸沐浴露,讓你從頭到腳、由內而外都散發著優雅氣息,彷彿每天都從香水瓶中走出來,創造只屬於你的香氣魅力。

 

Farcent香水奇蹟洗護髮
 

 

產品
香水奇蹟洗髮露/護髮素-同名花語 (柔順修護款)
香水奇蹟洗髮露/護髮素-真我星夜(柔順修護款)
香水奇蹟洗髮露/護髮素-療癒鼠尾草(控油澎鬆款)
香水奇蹟洗髮露/護髮素-微醺小蒼蘭(控油澎鬆款)

規格:600ml
售價:$389 
上市:2020 / 7月

通路:家樂福、全聯、寶雅、康是美以及各大網路通路皆可購得

 

產品特色
★蓬鬆空氣感,添加深海奇蹟藻,輕盈有形不扁塌
★柔順修護力,添加奇蹟辣木籽,毛躁瞬效修護
★精品香水調,國際嚴選調香,讓迷人香氣持久綻放

 

 

同名花語-甜美花香調香水,洗後綻放優雅氣質。
暢銷國際香水香調。清新淡雅香型,清新鈴蘭、混合著玫瑰的柔美花香,讓您彷彿置身花園中。

前調 : 鈴蘭、水潤花香
中調 : 法國玫瑰、紫丁香
後調 : 柏木、麝香、琥珀

 

真我星夜-濃郁花香調香水,洗後綻放性感個性美。
暢銷國際香水香調。馥郁優雅花香,前味帶有果香的清甜,搭配茉莉、玫瑰的濃郁花香,讓您散發優雅的女人自信。

前調 : 柑橘、金合歡
中調 : 茉莉、伊蘭、晚香玉
後調 : 麝香、檀香木、琥珀

 

微醺小蒼蘭-清新花香調淡香水,洗後綻放知性氣質。
清新梨子香氣搭配白色小蒼蘭所綻放的花香,使香氣甜中又帶點微酸,感覺更知性優雅。

前調 : 檸檬、英國梨
中調 : 小蒼蘭、玫瑰
後調 : 廣藿香、乾琥珀、麝香

 

療癒鼠尾草-中性木質調淡香水,洗後綻放慵懶自信。
海浪拍出層層白裙,伴隨瀰漫海鹽與浪花的清新空氣,與鼠尾草純樸的木本香相互交融著。清爽、活潑、渾然的愉悅。

前調 : 海鹽、香檸檬
中調 : 鼠尾草、椰子、無花果
後調 : 廣藿香、木香、麝香

 

 

 

  • 香味也很講究的洗髮精!
延伸閱讀
  • 史上最療癒!DOVE 限定【小熊維尼系列】 超可愛洗髮露繪本禮盒維尼小豬陪妳回家、蜂蜜護髮少女心朵朵開!
  • 不用找代購NT480! 日藥妝爆賣『蜂蜜罐柔亮護髮油』染後髮有道天使光、還帶有香甜寶寶蜜果香!
  • 史上最甜帶有嬰兒的味道!L'OCCITANE 杏仁奶香洗護髮,洗完寶寶粉香立刻成為自然髮香!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 07/18 (13:48)
不錯



茉莉 - 07/15 (09:22)
感覺蠻不錯,這樣洗起頭髮感覺心情也會很棒,頭髮的髮香很重要。




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    【月初1號點點名】想擁有濾淨美肌必鎖定「4月保養新品」契爾氏超強新品,ANNA SUI與ALBION合作,快看有哪些夢幻美妝上市
  • 話題

    人蔘補氣 《Sulwhasoo雪花秀》一齊替醫事人員加油打氣!!
  • 體驗

    拒當微禿少女!拯救落髮的秘訣就要靠_______,還你蓬鬆豐盈的秀髮,改善頭皮搔癢、掉髮超有感!

top