Tren Day

實用

老字號手搖【茶湯會】必喝TOP7大公開!除了觀音拿鐵必喝、連經典○○也變成雙淇淋!
2020-07-07
Enid

台灣的手搖品牌多不勝數,很多新穎的品牌就算喝過也記不太起來,但是那些屹立於手搖市場數十年的「老字號」怎麼樣都讓人無法忘懷!這次要介紹的是以精準的調茶方式製茶,沒有過多噱頭,喝得到經典茶香的「茶湯會」,他們家必喝的熱銷TOP7,還有首度開賣的霜淇淋!

 

茶湯會必喝推薦 1

鐵觀音奶蓋

輕食店型獨售的「鐵觀音奶蓋」,以茶湯會經典的鐵觀音為基底,上方再倒入加了喜瑪拉雅山玫瑰鹽的鮮濃奶蓋,打造出深淺相間的誘人漸層!口感如絲綢滑順的芝士奶蓋,搭配清甜的茶香,喝起來格外清爽!

 

茶湯會必喝推薦 2

黑糖觀音拿鐵

同樣是輕食店型獨售的「黑糖觀音鮮奶茶」,溫和的鮮奶與鐵觀音的茶香交織,加入黑糖馥郁調味,茶獨特的淳香就是和別人不一樣!

 

茶湯會必喝推薦 3

水漾纖果茶

以特級斯里蘭卡紅茶當作基底,加入了滿滿的奇亞籽,讓想要補足膳食纖維的人能一次滿足!另外還加入蘋果、芭樂、柳橙或奇果果等豐沛水果,充足的維他命C,喝了不但清爽也能滿足美肌的願望!所有百貨店型都有販售!

 

茶湯會必喝推薦 4

葚夏蜜桃紅


右下PHOTO VIA tptea2005

今年新推的葚夏蜜桃系列,基底可以選擇紅茶、綠茶或普洱茶,選用經典的桑葚與新加入的水果「水蜜桃」,喝起來酸甜中又不失高雅回甘的茶香。選擇紅茶茶香更能襯托,不甜膩的滋味會讓人忍不住暢飲起來啊!

 

茶湯會必喝推薦 5

 觀音拿鐵


左PHOTO VIA tptea2005

茶湯會的經典不衰口味「觀音拿鐵」,正宗的經典鐵觀音鮮奶茶,喝起來帶有炭焙香,配上溫潤的鮮奶,甜而不膩又有焙韻縈繞,對於喜歡喝茶拿鐵的人來說,喝過後絕對都會成為心中難以忘懷的滋味!

 

茶湯會必吃推薦 6

 TP餅


右下PHOTO VIA tptea2005

現烤的方型車輪餅,討喜模樣呈現出的古早味,外酥內軟,咬開爆餡的口感吃了就會上癮!除了夏天的冰檸芒果、還有經典暢銷的芋頭奶油、以及放了珍珠的珍珠奶油。不過TP餅唯有輕食店型獨售,一般街邊店是沒有販售的喔!

 

茶湯會必吃推薦 7

翡翠檸檬霜淇淋霜淇淋


PHOTO VIA tptea2005

茶湯會的經典飲品「翡翠檸檬」化身霜淇淋,有別於市面上的檸檬霜淇淋,選用的是經過五次薰香的頂級翡翠綠茶,再加入夏季盛產的台灣新鮮檸檬汁,酸甜中帶有茶香的滋味,清涼又消暑!不過這款霜淇淋只有在台中勤美誠品店限定販售,喜歡的人不要跑錯地方囉!

 

  • 明天就來喝!

延伸閱讀
  • 網路霸版最強手搖飲【麻古茶坊】店員私推必點清單TOP6!除了楊枝甘露這些也好喝到爆!
  • 除了烏龍奶茶這些更要喝!「清心福全」店員推薦必喝TOP 6!傳說的隱藏版特調現在都喝得到~
  • 店員裝杯裝到手軟!首揭手搖王者「珍煮丹必點飲品TOP5」,追加隱藏版常勝軍+1

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 07/08 (08:16)




熱文推薦

富腦袋養成:改掉窮心態!5個有錢人的正確觀念:停止抱怨、不再死存錢…擺脫貧窮!

【知識+】Hermès入門包推薦!愛馬仕Lindy、Evelyn、WOC…六款好入手價格整理!

富腦袋養成:履歷怎麼寫?掌握5個建議「照片、自傳、工作經歷…」讓你更好談薪水!


你可能喜歡
  • 話題

    是IKEA的藍黃配色!桃園店限定商品第二彈『雙色霜淇淋』限定登場!
  • 話題

    喝飲料別人在胖妳卻美發光~麻古、珍煮丹都買得到!維他命C爆棚『手搖飲9選』
  • 話題

    全家 #奢華系「提拉米蘇霜淇淋」回歸!香醇可可粉想吃多濃自行添加♥

top