Tren Day

話題

粉絲敲碗熱切期待! L:A BRUKET「全新配方秀髮系列」蕁麻、樺木打造頭髮專屬超級食物,10/10 HOPE 與瑞典同步開賣
2020-07-06
陸可茵

粉絲敲碗熱切期待! L:A BRUKET 全新配方秀髮系列
蕁麻、樺木打造頭髮專屬超級食物 10/10 HOPE 與瑞典同步開賣

 

L:a Bruket 秀髮系列全新上市,10/10 HOPE 全台 4 家指定門市與官網搶先開賣。


源於瑞典西部海岸的 L:a Bruket,從北歐的風土環境與品味美學孕育出溫柔保養之道。堅持採用純淨配方,療癒身心同時向給予我們無窮靈感的大自然致敬。L:a Bruket 結合純淨成份與風格獨具的自然氣息,臉部保養系列、身體護理系列、個人與居家香氛系列,皆備受注重生活品味的愛用者推崇,品牌粉絲們更熱切期待髮品系列在台上市。2020 年夏季 L:a Bruket 首度推出全新配方秀髮系列,採用高品質天然成份,為健康髮質與完美髮型打造良好基礎。


亮麗秀髮的靈感源自於瑞典當地特殊原料,以蕁麻與樺木作為關鍵成份,兩者皆是品牌發源地 – 瑞典瓦爾貝里常見的植物,自古以來即被廣泛地應用於食品、桑拿浴、自然療法當中,對於頭皮具有良好滋養與呵護效果,同時帶給秀髮豐盈與光澤。


L:a Bruket 秀髮系列,全系列包含 2 款洗髮露、2 款潤髮乳、1 款髮膜:
蕁麻舒敏豐盈洗髮露/潤髮乳:
適合油脂分泌較多、敏感及受剌激的頭皮,以及希望創造頭髮豐盈蓬鬆感的使用者。
樺木彈力亮澤洗髮露/潤髮乳:
推薦給中性至乾性頭皮,與希望增強髮絲彈力和韌性的使用者。
樺木彈力亮澤髮膜:
特殊結構的精華油能深入直達髮芯,修護容易斷裂的乾燥髮絲,輕盈包裹並撫順毛鱗片,減少糾結。

 


蕁麻舒敏豐盈系列
適合油脂分泌較多、敏感及受剌激頭皮,以及希望創造頭髮豐盈蓬鬆感的使用者。

樺木彈力亮澤系列
推薦給中性至乾性頭皮,與希望增強髮絲彈力和韌性的使用者。

 

Step1 洗髮

 

蕁麻舒敏豐盈洗髮露 240ml $950
蕁麻舒敏豐盈潤髮乳 240ml $1,000

 

Step2 潤髮

 

樺木彈力亮澤洗髮露 240ml $950
樺木彈力亮澤潤髮乳 240ml $1,000


Step3 護髮

 

樺木彈力亮澤髮膜 350g $1,900

 


L:a Bruket 秀髮系列


蕁麻
瑞典常見野生植物蕁麻,是備受推崇的超級食物。
蕁麻具有高度營養價值,包含豐富的鈣質、鐵質,以及大量的維生素和葉綠素、槲皮素、微量元素。
使用於頭皮,可以平衡油脂分泌、舒緩頭皮、強健頭皮與髮絲。夏季創造輕盈蓬鬆感的首選配方!

 

 


蕁麻舒敏豐盈洗髮露 240ml $950


以具有平衡皮脂分泌、舒緩及強健髮絲與頭皮功效的蕁麻萃取作為關鍵成份,溫和清潔同時減少皮脂產生,使頭髮豐盈。添加小麥蛋白增加頭髮支撐力,以及具有保濕和鎮定舒緩效果的蘆薈,夏季必備的頭皮與髮絲清潔產品。
主要成份:蕁麻萃取(平衡皮脂、舒緩及強健頭皮)、小麥蛋白(豐盈髮絲)、蘆薈(保濕、鎮定)

 

 


蕁麻舒敏豐盈潤髮乳 240ml $1,000


兼具控油、舒緩、蓬鬆功效的蕁麻舒敏豐盈潤髮乳,以蕁麻萃取平衡皮脂,添加小麥蛋白豐盈髮絲,結合燕麥β-葡聚醣的鎖水保濕和舒緩功能,使頭髮豐盈且不毛燥。蕁麻萃取當中的槲皮素更可以舒緩頭皮,是一款適合夏季每天使用的潤髮乳。
主要成份:蕁麻萃取(平衡皮脂、舒緩及強健頭皮)、小麥蛋白(豐盈髮絲)、燕麥β-葡聚醣(鎖水保濕)

 

樺木
瑞典西部海岸常見樺木林覆蓋的景緻,而樺木成份更是廣泛應用於生活當中,包含飲食、身體護理。樺木香氣已然成為具有代表性的北歐氣息。永續方式手工萃取的樺木汁,富含氨基酸、礦物質和維生素。增加髮絲亮澤、加強彈力並舒緩頭皮。

 

樺木彈力亮澤洗髮露 240ml $950


樺木萃取精華、燕麥β-葡聚醣、蘆薈作為關鍵成份,清潔頭皮並增添髮絲光澤。利用樺木萃取精華富含胺基酸的特性,增加髮絲亮澤與彈力,並舒緩頭皮。適合中性至乾性的頭皮使用,敏感及易受剌激頭皮也適用。不含矽靈的純淨配方,洗淨後髮絲散發自然清新的森林氣息。
主要成份:樺木萃取(增加亮澤、彈力並舒緩頭皮)、燕麥β-葡聚醣(鎖水保濕)、蘆薈(保濕、鎮定)


 

 

樺木彈力亮澤潤髮乳 240ml $1,000


結合樺木萃取精華、燕麥β-葡聚醣,以及具抗氧化效果的白芒花籽油,為乾燥髮絲增添光澤和營養,使頭髮不糾纏、不打結,適合中性至乾性髮使用。
白芒花籽油無油膩感,輕盈地給予頭髮亮澤,同時補充胡蘿蔔素與植物固醇等必要養分。
主要成份:樺木萃取(增加亮澤、彈力並舒緩頭皮)、燕麥β-葡聚醣(鎖水保濕)、白芒花籽油(抗氧化)

 

 


樺木彈力亮澤髮膜 350g $1,900
 

樺木萃取+西蘭花籽油 2 大純淨成份深入髮芯
L:a Bruket 全新配方秀髮系列,首波主打商品「樺木彈力亮澤髮膜」,添加樺木萃取精華與具有超抗氧高效修護能力的西蘭花籽油,修護乾燥和受損的髮質,並增加秀髮光澤,而不會有扁塌厚重感。結合樺木萃取的亮澤、彈力、舒緩功效,與西蘭花籽油的抗氧化、抗斷裂特性,能深入直達髮芯修護易斷乾燥髮絲,輕盈包裹並撫順毛鱗片,減少糾結。萃取於自然的兩大關鍵純淨配方,無論是毛燥斷裂髮絲和乾性、油性、敏感頭皮,皆可安心使用。
主要成份:樺木萃取(增加亮澤、彈力並舒緩頭皮)、西蘭花籽油(抗氧化、抗斷裂、高效修護並柔軟保濕)、荷荷巴油(天然的抗曬保護能力)


高抗氧成份西蘭花籽油
萃取自西蘭花籽的高效精華油,及其細小的分子,能讓髮絲閃耀自然光澤,是給頭髮的超級食物,同時對抗氧化並減少髮絲斷裂。富含 omega-3、6、9 與芥酸,完美地賦予秀髮空氣般輕盈質感。

 

 

 

 

  • 黃金護髮3套組!
延伸閱讀
  • 少女們尖叫吧!BOTANIST春限定櫻花香氛降臨~竟有櫻花面膜/護髮膏這香氣太逼人!
  • 不用找代購NT480! 日藥妝爆賣『蜂蜜罐柔亮護髮油』染後髮有道天使光、還帶有香甜寶寶蜜果香!
  • 史上最甜帶有嬰兒的味道!L'OCCITANE 杏仁奶香洗護髮,洗完寶寶粉香立刻成為自然髮香!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 07/19 (16:07)




熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    把握不上妝的「肌膚連假」 換季保養必備關鍵!雪花秀,讓妳快速養成自然光透女神肌
  • 話題

    簡單解決夏日頭髮三大困擾!SABON「植系髮肌護理系列」打造健康髮肌、養出柔順光澤!
  • 話題

    宛如蜜粉狀晚安面膜!IPSA睡美人專屬「夜間保養蜜粉」24小時美肌保養不間斷!

top