Tren Day

話題

這個夏天就要成為『白富美』, 「皙之耀」創始人養身美容秘訣! 讓妳仙氣逼人❤
2020-07-06
Vanessa

 

從唸書就開始關注美容保養的兩位皙之耀創始人簡曼竹 . 陳維宸

在大家眼中本來就是亮眼的美人,時常被問起:『妳是如何保養的?』

『妳怎麼那麼白皙透亮?』『妳怎麼氣色這麼好?』

皙之耀創始人都會大方的分享親身經驗,一定要由內而外作調理,

尤其睡眠是主要關鍵,睡得好體內代謝就會好,為什麼大家都說『睡美容覺』也是因為睡眠好,氣色才會好。

 

因此皙之耀創始人研發這項養顏美容,幫助入睡,調節生理機能的產品,維持青春美麗,要求完美健康要兼具美麗的創始人在研發皙之耀時花了不少時間,使用的都是進口頂級成分,創始人全程親自操刀,經過全國食品基金會認證以及315項無西藥認證,投保5000萬食品責任險,就為了給大家一個安心健康美麗的產品,這也是皙之耀創始人的堅持。

 

就讓我們來深入了解『皙之耀.女神膠囊』

 

 

Q:為什麼要創立『皙之耀』?

因為現代人社會環境造成 壓力大、熬夜、疲勞、精神緊繃,導致睡眠品質下降、皮膚暗沈、蠟黃、氣色不佳難以改善,所以精心研發這項產品,

讓大家可以調整體質、提升皮膚透亮、促進新陳代謝,吃的健康又安心。

 

Q:皙之耀的優勢是什麼?

皙之耀利用日本專利98%高濃度榖胱甘肽加上低溫專利無菌研磨製成的珍珠粉與風靡亞洲新興-日本專利酵母提取物Cerepron ®能有效抑制酪氨酸酶特異性表達,給您青春美麗、養顏美容。美國專利甘胺酸亞鐵-是世界上最頂級鐵,可營養補給、促進新陳代謝,另外加入日本專利米糠發酵高濃度20%的GABA,經實驗證實能幫助入睡、調節生理機能,健康維持。

 

Q:皙之耀創始人的保養秘訣是什麼?

除了食用皙之耀之外,一天至少要喝2000cc的水,加上固定運動,還有女人過了25歲膠原蛋白就會開始慢慢流失,

所以每天也會吃膠原蛋白,最主要是睡眠品質要好~搭配皙之耀,就會擁有好氣色。

 

 

 

接下來就讓我們來問問創始人們的感想吧~

 

一開始是因為我們自己對美容保養下很多功夫,從體內調整吃一些保健食品到外在的美容保養品,連全身spa保養也都兼顧到,也常跑醫美診所保養,真的是由裡到外,能保養的程序都不放過,洗澡後也都是要花至少兩個小時從頭到尾全身保養,有一天我們聊著天就開始聊起「怎麼我們不自己來研發產品呢?」這樣也能讓跟我們一樣注重健康美麗的人一起變好~就這麼開啟了我們「皙之耀」的路程,從產品開賣後大家吃了幾天,每個都是好的反饋,也很多人跟我們說,「皙之耀」好神奇!真的讓我們創始人很開心,很開心我們研發的皙之耀真的幫助到了有需求甚至跟我們一樣愛美也注重健康保養的大家!

 

 

►想了解更多!通往白富美的捷徑~
https://www.holkee.com/wei-ya

 

延伸閱讀
  • 「小編真心推!! 養顏美容最高級別聖品 #胜肽級膠原蛋白 給妳保濕彈潤水嫩肌~用過再也回不去♥ 」
  • 小編終於試用到!韓國代購爆單第一名 CNP醫美系保養品 #粉紅小電瓶+安瓶等級氣墊粉餅 打造原生粉嫩寶寶肌 你的偽韓妞上線了❤
  • 擺脫疲憊肌!此生最受用時間表,免修圖就能輕鬆擁有紅潤好氣色

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
JE - 07/08 (16:57)
好像很厲害欸!



茉莉 - 07/08 (09:05)
由內向外的保養,感覺蠻不錯,有機會也想入手這個來試得吃看看



wen.wen - 07/07 (21:02)
想買 想買



Gabby Gabby - 07/07 (18:01)
好想試試看喔!!



Eric Lin - 07/07 (09:16)




熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡

top