Tren Day

話題

小坪房間→質感咖啡店!最受歡迎「韓系INS風家飾TOP10」佈置完超有品味!讓妳一整天都想窩在家♡
2020-07-06
Sophie

 

最近日韓女子流行起佈置房間,每個人都紛紛將房間改造得就像質感咖啡廳一樣,舒適又有品味,讓人一整天都想窩在家裡,好好享受一個人的時光!相信不少人看了網友的ROOM TOUR,想要開始整理但卻毫無頭緒~這次就整理幾個日韓女子都在買、可以讓房間更有質感的必備元素!照著做房間直接煥然一新~

 

photo via:__im__s__l__/dear._.hyunjee

 

 

 延伸閱讀 

日韓系房間佈置→冷淡INS風!女子超好評「IKEA家飾TOP6」收納兼裝飾,質感大升級!         

 

ZARA HOME花卉盤子

 

photo via:mimiy_0303

photo via:a_treat

photo via:una_treat

 

可愛的餐具是讓家裡變身咖啡廳的重要元素!最近在日本爆紅的ZARA HOME花卉餐盤,有黑色與紅色款,最多人購入的就是紅色的花卉圖案。復古又精緻的花紋非常有質感,不用特別擺盤餐點就看起來非常美味可口♥台灣ZARA HOME也有推出這款,有興趣的人可以上官網看看。

 

韓國造型蠟燭燭台

 

photo via:ay.enimg

photo via:pepe.mood

 

韓國造型香氛蠟燭除了可以增添室內香氣,簡約的幾何造型或特色款式,光放在桌上就非常有質感了!

 

photo via:pepe.mood

photo via:pepe.mood

 

除了選購蠟燭,也可以著墨在燭台的挑選!復古造型的燭台也很加分喔~

 

 

擴香室內香氛噴霧

 

photo via:bibiang_official

photo via:pepe.mood

 

除了視覺上要有品味,房間的香氣也是增添質感的重要元素!而且擴香瓶的設計大多都簡約又有質感,是個很棒的裝飾品!

 

Ins風藤編鏡小豆鏡

 

photo via:__1996rk

photo via:_.cherry__milk._

photo via:myplace_interior

 

最近最熱門的家飾非「鏡子」莫屬了!無論是掛鏡、全身鏡,放在桌上或地上的立鏡;圓形的、方形的、心形的;金屬框、木框、藤框…這幾個款式都是人氣超高的選項~而最特別的應該就是可愛的「豆形鏡」與「藤編鏡」了

 

photo via:littlerooms.jp

photo via:__nroom

 

豆鏡圓潤而不規則的造型既特別又可愛、藤編鏡則復古又有質感,裝飾效果超好!

 

 

素材牆紙/相框

 

photo via:twitter

photo via:nanana_ig

 

小時候我們都是撿雜誌、海報或照片佈置牆面,現在則可以直接上網買好素材牆紙,隨興拼貼,再搭配一些乾燥花、小掛飾等裝飾品,原本枯燥單調的牆面就會變得很有質感!

 

 

花瓶花器

 

photo via:littlerooms.jp

photo via:littlerooms.jp

 

可愛的小花瓶有能起到很好的裝飾效果,透明的、白色陶瓷都是不錯的選擇!在桌上或床頭櫃放一些小花器,再放入乾燥花就非常好看了!可愛在網路找找,或是IKEA、ZARA HOME都有很多可愛的花器喔!

 

鮮花或乾燥花

 

photo via:littlerooms.jp

photo via:s_wave.jp

 

延續花瓶的話題,可以用鮮花裝飾一下房間,可以讓室內看起來更活潑、更明亮!像是鬱金香就是很不錯的選擇;如果平常比較懶得顧花的話,也可以用乾燥花代替。

 

 

Classica BOLERO藍牙喇叭

 

photo via:sumire.ak

photo via:a.31lv__

 

有裝飾、有香氣,當然少不了音樂!市面上有不少造型可愛的藍牙喇叭,其中這款「Classica BOLERO藍牙喇叭」超級受日女子喜愛~復古的外型像極了上世紀60年代的收音機,擺著就超好看的呀!

 

 

掛毯

 

photo via:rrri888

photo via:nini_living

 

如果牆面積大的話,不妨買掛毯裝飾一下吧!可以選擇簡單素面一點的圖案,房間會看起來更整齊,也不容易搶走目光。

 

 

韓系復古百摺床頭燈

 

photo via:_____iil_

photo via:e__athome

photo via:cafetime___

 

photo via:9bum._.ee

 

床頭燈也具有為室內布置起到畫龍點睛的效果,最近只要上網搜尋關鍵字「韓系百摺床頭燈」就可以看到有很多奶油色百摺燈罩的床頭燈。圓滾滾的基座和復古燈罩,真的超討喜!網路上也很多賣場都有販售,入手也很方便。

 

 

 

 

  • 好想立刻就來佈置
延伸閱讀
  • 窄亂NG房間→瞬間增大1.5倍「房間翻轉術5tips」,零預算也能變成Airbnb房型等級!
  • 別只會買Jo Malone!香民默默狂推的「室內香氛品牌5選」、每一款都能讓房間飄著仙氣香!
  • 日韓系房間佈置→冷淡INS風!女子超好評「IKEA家飾TOP6」收納兼裝飾,質感大升級!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!

【2020週年慶】第二彈:資生堂集團TOP1必買「週年慶保養組合」總整理!新客、鐵粉這樣買最聰明

史上最有感更新!iPhone iOS14超實用十大新功能整理,手機背面敲兩下就能快速截圖!Part1


你可能喜歡
  • 話題

    每天梳完妝房間亂到像打仗?超簡單化妝品收納術,讓妳早晨優雅化妝美美出門!
  • 話題

    整理一次就徹底去除混亂!日女子間大流行『#永生收納術』、包包/飾品從此乖乖歸位!
  • 話題

    聖誕倒數日曆【迪奧香氛世家系列】完整呈現迪奧工藝之家精雕細琢之美,滿載24個迪奧香氛世家的奢華驚喜歡慶佳節!

top