Tren Day

話題

連PONY都愛它!YSL小金方管的C位唇色「#焦糖柿奶霜」素顏淡妝擦都能美到想哭!
2020-07-02
Sophie

PHOTO VIA:motd_hwing

 

盤點女孩們最愛的YSL唇彩,除了人氣第一名的情挑誘光水唇膏,黑管唇釉、小金條、小銀條,還有金蓋唇釉…真的有太多太多燒到不行的系列了!於此當中,經典又時髦的金色方管「奢華緞面唇膏」則依然在眾多YSL唇彩系列中有著不可撼動的地位,而今年初夏討論度最高的色號絕對非【#139】莫屬了!

 

PHOTO VIA:cos_saturn

 

不久前,YSL帶來一系列色調柔美的「茶奶昔」唇色,奢華緞面唇膏的【#139】成為韓國主打色,也是台女子最愛色號之一!像是乾燥玫瑰色中注入一抹焦糖奶霜的棕色調,呈現宛如焦糖柿子的粉棕色,有點甜又兼具時髦感的唇色非常趁膚色,讓人不忍讚嘆「實在太美」!

 

PHOTO VIA:f_mutesoft

PHOTO VIA:rumi.log

 

金色方管的質地如奶霜般柔滑,一抹色澤濃郁、能完美融於唇瓣,質地緊緊貼合雙唇並且能呈現膨潤飽滿的妝感!薄擦可人、厚塗性感,怎麼擦都美翻眾人~

 

PHOTO VIA:ponysmakeup

PHOTO VIA:ponysmakeup

 

韓國彩妝大神PONY也擦了這一色,稍微把唇邊暈開就非常好看,即使眼妝清淡,光靠這唇色就能成為全場焦點了!

 

PHOTO VIA:pongnim_c/seulji_log

 

如果偏愛微霧面或是緞面唇彩的女孩,這一款絕對絕對會是妳的菜!不用試色直接結帳也絕不出錯的顯白美色,真心超推薦!喜歡【#139】的女孩快把它加進妳的美妝清單吧!

 

 

 

 

  • 這一色太燒了~擦起來真的好好看呀!
延伸閱讀
  • 等了4個月終於空運補貨到!YSL「小銀條112/夾心唇膏10」超美蜜桃奶茶色真的太撩~
  • 小紅書爆話題:YSL「撒嬌色」唇彩♥擦上宛如粉嫩寶寶唇,一秒噴發無害軟萌溫柔感!
  • 小紅書爆話題!YSL最新黑管「白桃奶蓋」、TF粉管「奶油玫瑰」人間最美唇色一秒淪陷!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 07/06 (14:16)
顏色好美歐,感覺真得很值得入手的唇膏系列,讓人覺得一定要入手



洪靜怡 - 07/03 (10:42)
水水



Eric Lin - 07/03 (08:20)




熱文推薦

萌力爆擊!日女子狂曬「貓咪肉球粉」輕底妝♡潤色遮毛孔,彷彿套上美肌濾鏡90%!

補班小確幸不缺席!全家「單品美式、拿鐵」買一送一、APP隨買跨店取咖啡超方便

【2020週年慶】品牌公關首推「TOP1必買保養組合」第三彈!划算到閉眼收,新客鐵粉這樣買最聰明!


你可能喜歡
  • 話題

    這支讓日女子全瘋了!YSL秋季『#甜栗厚奶霜』色號、最柔焦奶茶色現身♥
  • 話題

    櫃姐不說默默熱賣!植村秀 隱藏版茶色號 #濃焙紅茶唇 用濃度選色擦上只能說:太顯白了吧!
  • 話題

    台灣搶先看:GA超美「濃色輕唇釉」101寶寶泰奶、503溫柔玫瑰,必收色直接加入清單!

top