Tren Day

話題

伊麗莎白雅頓全新輕感微分子水精華 「時空還原再生露」拍出水嫩仙女肌
2020-07-02
陸可茵

伊麗莎白雅頓 全新輕感微分子水精華

「時空還原再生露」

滴滴潤透亮  拍出水嫩仙女肌

 

 

時空還原再生露
90ml / NT$1800元

2020年7月6日上市

 

伊麗莎白雅頓旗下時空彈力保養系列擁有「超進化黃金導航膠囊」、「玫瑰金抗痕膠囊」、「維他命C激活煥白膠囊」等多項明星膠囊商品,此系列每每上市便推出劃時代經典,今年也不例外,將於2020年7月6日問世的「#仙女水」—『時空還原再生露』,為一款全新輕感微分子前導水精華,水潤質地介於化妝水與精華液之間,不含揮發性酒精、不添加香料,具有蘭花精萃、紅藻萃取、山茶花油發酵精華等珍貴成分,使其能迅速被肌膚吸收,精準提供肌膚所需養分,為25歲以上的肌膚,準備好迎接下一階段的高效保養,啟動肌膚年輕關鍵,創造水嫩仙女肌。

 

多重珍貴植萃成分,還原水嫩仙女肌

全新「仙女水」—『時空還原再生露』質地水感透潤,為微分子高濃縮精華,在保養程序第一道的前導步驟使用,使用時搭配輕拍技巧,能改善紋路、暗沉、膚色不均等肌膚問題,同時平衡與保濕,使肌膚更平滑膨潤。

 

『時空還原再生露』添加多重珍貴植萃成分,喚醒肌膚青春再生力,開啟後續保養吸收力。

 

 

#蘭花精萃
以能源永續技術萃取自日本罕見的蝦脊蘭花品種,幫助喚醒肌膚活力。

#紅藻萃取
萃取自北歐斯堪地那維亞海域的珍貴紅藻,維護肌膚天然保濕屏障。

#山茶花油發酵精華
利用精準的微囊化包覆科技一一將山茶花油注入泡泡微粒之中,藉此釋放肌膚所需養分,調理肌膚。

 

 

 

使用方式

1. 傾斜:早晚保養清潔肌膚後,微微傾斜『時空還原再生露』。

2. 搖動:將瓶身輕輕搖晃,再將3-5滴仙女水倒入掌心。

3. 輕拍:以雙手均勻輕拍全臉直至吸收。

4. 為達最佳護膚效果,建議後續再依個人保養習慣及偏好使用「黃金導航膠囊」、「玫瑰金抗痕膠囊」、「維他命C激活煥白膠囊」等產品。

 

 

伊麗莎白雅頓 時空還原再生露
90ml/NT$1,800

2020年7月6日上市

 

 

 

  • 細緻感,超好吸收!
延伸閱讀
  • 伊麗莎白雅頓2019年度限量綠茶香氛「綠茶石榴香水」喚起清新香甜夏日記憶!
  • 【2020母親節】伊麗莎白雅頓「人氣玫瑰金膠囊加大版、經典保養超強組合」母親節必收!
  • 詢問度超高的溫柔香氣!伊麗莎白雅頓「白茶香水迷你套組」經典白茶三款香味一次擁有!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 07/09 (12:00)
媽媽超愛用伊麗莎白雅頓的黃金導航膠囊!!



茉莉 - 07/06 (08:26)
伊麗莎白雅頓時空還原再生露這瓶感覺很好用,蠻想用它來搭配膠蘘一起用看看,感覺很無敵。



洪靜怡 - 07/03 (10:43)
真好



Eric Lin - 07/03 (08:21)




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典

不再送雷物!15款百元起 #實用系『聖誕交換禮物』推薦♥ 預算有限也不失面子的禮物清單


你可能喜歡
  • 話題

    【2020週年慶】GIORGIO ARMANI「亞曼尼黑霜」不分專櫃、官網精彩禮讚獻愛VIP!
  • 話題

    加入玫瑰、薰衣草精油~DHC 精油護髮&護髮乳-迪士尼公主限定版 可愛爆炸,每天都要抹香香~!
  • 話題

    詢問度超高的溫柔香氣!伊麗莎白雅頓「白茶香水迷你套組」經典白茶三款香味一次擁有!

top