Tren Day

話題

攤肉身型速減-3KG沒問題!拖垮身型元凶→【捲肩駝背】超簡易矯正術、每日15分鐘輕鬆做
2020-07-02
MIKA

關於瘦身,大家可能大部分都專注在節食或有氧運動上,但不良的姿勢,其實也會是造成肥胖的原因之ㄧ,身體長時間不在正確的位置,不良姿勢造成的身體歪斜,會隨著不同歪斜狀態的特徵,引發不同部位的肥胖問題!不僅如此,姿勢不良,也容易讓整個人看起來很沒精神~這次要先跟大家討論的議題-【捲肩貓背】,也就是俗稱的駝背,可能有許多人不認為自己有駝背問題,但因現在人長時間使用電腦,常不自覺會有肩膀向前捲曲的狀態,這樣的捲肩動作,也會引起微駝背狀態,小編今天就來教大家如何運用簡單的運動,打敗這樣的不良姿勢,讓妳不自覺變得更瘦、體態變更好!

 

 

 【捲肩貓背】超簡易矯正術 

 

駝背矯正

 

預備動作先收緊臀部,雙腳彎曲。

 

駝背矯正

 

接著保持動作並且雙手向上舉高。

 

 

單腳一邊向外伸,雙手向下、手肘向後,並且要有肩胛骨夾緊的感覺。

 

駝背矯正

 

接著再回復到原本狀態,另一邊再做相同的動作,重複此動作10次並且做2組!姿勢矯正鍛鍊就完成囉~

 

 動態影片看這邊 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SHEPLI シェプリ 毎日1分フィットネス(@shepli_official)分享的貼文 張貼

 

這次教大家的矯正運動是不是很簡單呢?上身開闊了,不僅姿勢回歸正軌,也能解決厚背問題,鍛鍊出薄片好身材!

 

PHOTO VIA:IG/shepli_official/official_manami/satomiakane/s____r_____m_____i/waka_fit0221

 

 

做更多瑜珈練習>> 零基礎OK!5個必學基本瑜珈動作→伸展、核心鍛鍊一次GET!

 

  • 背部姿勢真的要很注意啊!
延伸閱讀
  • 這樣吃四週狂甩5kg!減肥初階「寶寶級瘦身飲食法」不用動腦,無壓力減去體重+身體笨重負擔感!
  • 懶女也能成功的【直覺瘦身法】1個月減3Kg超容易、健康瘦身肉不垮!緊緻身型靠這就可以
  • 減肥別再猛算卡路里!韓國最新「SMI飲食法」規則簡單不麻煩!讓妳瘦身也能照吃雞排喝珍奶

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 07/04 (17:03)
要注意了




熱文推薦

【時尚關鍵字】這咖美的不像話!GUCCI隱藏爆款『#老花小水桶」容量超狂、結帳不後悔!

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!


你可能喜歡

top