Tren Day

話題

薄擦、厚敷都能秒注入大量水分!碧兒泉→保濕幫浦「神奇水光草」5000公升活泉水肌膚喝水飽到發光!
2020-06-30
陸可茵

碧兒泉第一瓶「發光凝凍」
保濕幫浦「神奇水光草」打造肌膚水循環
5000公升活泉水肌膚喝水飽到發光!

 

【水光草保濕凝凍】 50 ml/ NT$1750
2020年7月8日 發光上市    

 

水的保養專家BIOTHERM碧兒泉自創立以來秉持著科學與創新精神,不斷探索對於水的奧秘,從炙熱高壓的深海、到酷冷無比冰的冰川,碧兒泉深信「水」的能量是完美肌膚的最佳解答!歷經長達20年的研究,2018年成功研發出【水光保濕系列】,一上市便引起市場轟動、網路熱議不斷,而「水光草保濕系列」最受歡迎,甫上市便持續熱銷、榮登品牌年保濕第一名的【水光草保濕凝凍】更是此系列明星商品,一瓶蘊含5000公升礦泉活水的完整保濕精華,保濕續航力高達48小時,不管薄擦、厚敷都能替肌膚迅速注入大量水分,不只解肌膚的渴還能讓肌膚一整天持續水潤,散發完美透亮光!

 

 

神奇水光草X5000公升活泉水保濕水精華X獨家微分子凝凍科技
肌膚水循環補好補滿,肌膚一整天散發透、亮、光!

BIOTHERM碧兒泉【水光草保濕凝凍】擁有其明星「神奇水光草」成分,根據歷史記載,「水光草」生長在人煙罕至、沒有任何污染和富含微量元素的泉水中。BIOTHERM碧兒泉運用「水光草」其豐沛的保濕力,萃取出「保濕水光草精華」成分,經臨床實驗證實,「保濕水光草精華」不只能夠保濕,讓肌膚可以有效保濕不漏水,同時更能促進肌膚傳水成為保濕幫浦,將最有效的保濕成分深入肌底,讓肌膚不只喝飽水,散發水光般的自然透亮,同時「保濕水光草精華」富含維生素A和C,能讓肌膚擦出水、透、亮!

 

 

搭配5000公升的活泉水「保濕水精華」,能為肌膚持續48小時長時間不間斷注入礦泉活水能量,從一天的開始到結束,讓肌膚始終細潤、滑嫩、充滿水分的超級飽水!同時採用先進的「微分子凝凍科技」,能將果凍般輕盈Q彈的凝凍質地一次釋放大量水分並同時瞬間被肌膚所吸收,薄擦清爽保濕、局部厚敷可以改善換季脫皮也能當做晚安面膜使用,上妝前作為最後一道鎖水步驟或是與粉底結合都能延長肌膚的持妝時間,喝飽水的肌膚即使一整天下來依然水潤透亮。

 


 

【水光草保濕凝凍】明星成分
AQUASOURCE GEL 


超發光 | 保濕水光草精華
源自法國庇里牛斯山脈深處,有肌膚的發光神器暱稱的「保濕水光草」精華,20歲後,肌膚會隨著年齡老化專門傳水的快速通道會跟著受損,無法快速傳水直達肌底就像是肌膚喝水的吸管破了洞,水光草精華就像是液體OK繃,讓肌膚可以有效保濕不漏水。同時「保濕水光草精華」富含維生素A和C,能讓肌膚發亮,散發光芒!

超保濕 | 5000L保濕水精華
每一瓶水光草保濕凝凍皆蘊含相當於5000公升活泉水的「保濕水精華」,能為肌膚持續48小時長時間不間斷注入礦泉活水能量,一口氣讓肌膚喝水喝到飽!從一天的開始到結束,讓肌膚始終細潤、滑嫩、充滿水分的超級飽水!

超清爽 | 微分子凝凍科技
BIOTHERM碧兒泉全球實驗室歷經20年創新研發的「微分子凝凍科技」,除了能夠透過輕盈、水凍感的質地一次狹帶大量的水分給予肌膚保濕力外,還能讓肌膚瞬間吸收,同時帶給肌膚超清爽、超鎖水的超有感保濕感受!

 


7月【水光草保濕凝凍】歡慶活動
為感謝廣大碧兒泉鐵粉長期對「水光草系列」的熱烈支持,自109年7月8日起至BIOTHERM碧兒泉全台專櫃櫃點購買【水光草保濕凝凍50ML】正貨,即贈送BIOTHERM碧兒泉獨家推出、只送不賣的「水光奶綠凍潮流托特包」和發光三件組(黑膜力修護發亮面膜15ML、水光保濕精華5ML、粉保濕-粉綠粉亮保濕露5ML) 。

 

 

 

 

 

  • 夏天用凝凍質感的保養,不油膩很清爽唷!

延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】女孩必知的「保養重點新品」!潤燥精華限定香氣、小黑瓶亮眼精華、碧兒泉新保養一次看!
  • 第一款年輕人安瓶!碧兒泉「奇蹟活源QQ修護安瓶」14 天日夜接力、即刻救援超時肌膚!
  • 【2020母親節】碧兒泉母親節期間限定「三大明星商品系列」一起把貨屯起來,換季不用怕!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    小紅書大推!香緹卡2021「牛轉乾坤鑽石級面膜加大版」傳說中面膜界的四大神獸,限定招財開運包裝犇騰登場!
  • 話題

    新年新氣象升級看得見!蘭蔻「超未來肌因系列」讓肌膚嫩到發亮新年限定版紅瓶上市!
  • 話題

    【2020聖誕美妝】SABON「胡桃鉗幻遊系列」限定香氛#糖梅仙子好好聞!全系列夢幻包裝簡直美哭!

top