Tren Day

話題

粉條控喝起來!春陽茶事「冬瓜檸檬粉條」手工熬煮冬瓜露加檸檬、彈牙粉條讓人受不了~
2020-06-29
陸可茵



/ 春陽茶事 夏季新品 ◆ 冬瓜檸檬粉條 / 

 

春陽茶事2020年首波聯名推出復刻經典「飛燕煉乳系列」深受消費者的喜愛,本月(7月)接續推出消暑古早味「冬瓜檸檬粉條」,延續一貫對飲品的堅持,選用台南東山冬瓜磚,遵循古法細火熬煮,搭配屏東九如檸檬點綴提味,襯托出層次豐富的清爽酸甜,此外,更推出新配料Q彈「手工粉條」,咀嚼控千萬別錯過,夏季新品將於 7 月 1 日於全台春陽茶事門市發售!

 

春陽茶事自 2018 年 2 月份開幕,積極拓展海外市場,為了能將「台灣道地好茶」推向國際,已進軍紐約、多倫多、溫哥華、新加坡、吉隆坡等城市,目前全球店鋪已達300間,將滿滿的感謝回饋到每個產品上,未來更致力讓茶飲成為生活中最重要的事。

 

 

立基推廣台灣道地好茶作為發揚在地文化的春陽茶事,在競爭激烈的手搖飲料市場中仍保有簡單內斂的調性,在門店裝潢及飲品類型皆詮釋出品牌背後的底蘊,在現今的飲食文化下,更堅持質感生活的品味哲學。

 

選用台南東山冬瓜磚,遵循古法製作,手工慢火熬煮,造就冬瓜露滴滴甘醇,搭配屏東九如盛產的綠檸檬提味,尾韻則綴以清爽檸香,完美襯托出多層次的酸甜馥郁,晶透彈牙手工粉條增添口感,在炎炎夏日裡,簡單純粹的滋味讓人一再回味。

 

冬瓜檸檬粉條

 


中杯500ml/NT$45 大杯660ml/NT$55

 

上市日期:7月1日 ( 三 )

販售地點:全台春陽茶事門市

 

- 春 陽 茶 事 -

官 方 網 站 :www.chunyangtea.com 
Facebook:www.facebook.com/CHUNYANGtea
Instagram:www.instagram.com/ChunYangTea_TW

 

 

 

  • 喝一杯懷念加回味!
延伸閱讀
  • 日本甘酒特調手搖『拾糀商號』富士山四季飲品、芋泥控必喝「芋泥中目黑」「芋奶鎌倉」!
  • 創下排隊人潮紀錄!稱霸淡水的最強手搖飲→『黑糖珍珠鮮奶』厚奶蓋、小山奶昔、吸管一插秒空杯!
  • 喝飲料別人在胖妳卻美發光~麻古、珍煮丹都買得到!維他命C爆棚『手搖飲9選』

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
~小小~ - 07/02 (15:10)
好喜歡粉條QQ又彈牙的口感,可惜現在很少飲料店有粉條可以加料



洪靜怡 - 06/30 (12:44)



Mia - 06/30 (11:53)
「冬瓜檸檬粉條」真的是古早味耶!



Eric Lin - 06/30 (10:11)



Eric Lin - 06/30 (10:10)




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 實用

    神級單品全面實測:穩坐手搖飲料店NO.1寶座「珍奶5神店綜合PK賽」大顆Q彈珍珠簡直舌尖華爾滋!
  • 話題

    撫慰收假苦悶情!超有感「標語」飲品,立刻揪好友、同事開團衝一發!
  • 話題

    400次咖啡不夠看、日出茶太千次奶霜新品「千次太極厚茶」「千次莊園可可」新登場

top