Tren Day

話題

【爆款精品】2020終極夢想清單!Dior年度上半→『銷量擔當包款TOP6』超經典該投資!
2020-06-29
Yoyo

在2020年持續走到中場,不得不說Dior交出了一張相當漂亮的成績單!所推出的包款各個耀眼自有風韻、更別提將經典再翻新的奪目樣貌,溫柔似水卻與獨立而俐落的姿態並存,若說LOUIS VUITTON是精品LOGO最不凡而出眾的代名詞,Dior就是獨具優雅並且展現女性風姿綽約面貌的唯一字彙,究竟2020最該入手的Dior包款有哪些?趕緊把這幾款通通列入清單,就算十年過去也無後悔可能。

╲BAG 01╱

#30 Montaigne

NT.120,000

30 Montaigne,多麼浪漫又詩情畫意的一個地址,蒙田大道30號可以說是Dior發揚光大之地,最為眾人皆知的New Look線條也是在此誕生,這枚包款除了外型俐落百搭,更極富紀念意義,其中最推的色號特里亞農灰色,更是將專屬Dior的優雅與俐落洗鍊兼容並蓄,一款令人難以抗拒的包款就此誕生。

╲BAG 02╱

#LadyDior Mini

NT.120,000

LadyDior Mini可以說是Dior在2020年最迷人的完美選項之一!一初登就驚艷了所有人目光,只有Dior能超越Dior,將最為經典的LadyDior 以更為精巧的迷你尺寸現身在眾人面前,一樣擁有所有經典元素、卻更適合東方女子身型,絕對是值得投資的夢想級包款。

╲BAG 03╱

#30 Montaigne手拿包

NT.60,000

而30 Montaigne二合一手拿包,更是到櫃上一看到本人就無法抗拒的迷人款式!以Dior一推出就成為銷量爆紅炸子雞的30 Montaigne包款雛形做延伸,外型簡約好搭配而且耐看不膩眼,新推出的迷人霧灰色號,是比起基本調黑色更能驚艷人心、卻同時揹十年也不用擔心會退流行的完美首選。

╲BAG 04╱

#Dior Bobby

NT.99,000

在Dior最為人所津津樂道的精湛工藝之後,Dior Bobby 肩背包以頂級 Box 小牛皮打造,堅韌而細膩溫潤的手感令人陶醉,而包身正面最為醒目的CD字母縮寫,則將率性俐落與專屬女人的優雅完美交融,包款呈現既充滿新意又帶氣勢的搶眼風範。

╲BAG 05╱

#Saddle

以霸氣姿態回歸的Dior馬鞍包,用最細膩柔軟的皮質與獨具匠心的時髦工法,讓時尚迷們完全無力抵抗,只能被迫成為名為Dior的俘虜!象徵品味的獨特馬鞍包型以更為小巧的迷你尺寸現身,同時搭配了柔軟如雪花一般的軟綿白色調超吸睛,​另外最經典的oblique緹花帆布也是雋永不敗的選項。

╲BAG 06╱

#Saddle WOC

NT.40,500

一上架就讓眾女子們激賞不已的全新Saddle Woc鏈帶長夾!以Dior極具識別的Saddle馬鞍包型為基底做變化,承襲了經典馬鞍外型元素,包身內部更是配置了非常豐富而實用的卡夾層袋,讓帶這款包出門的時候不用因為裝不下手機而太傷腦筋,可拆式肩揹鏈帶更是讓包款直接躍升成為肩揹包級別,卻擁有令人驚喜不已的價格。

2020終極夢想清單!Dior年度上半→『銷量擔當包款TOP6』,每一款都超經典該投資,想擁有一枚富有歷史意義的雋永包型、不妨直接鎖定Dior這幾款迷人存在!

 

  • 每一款都超美!
延伸閱讀
  • 【爆款精品】2020準燃爆排行!LV年度上半→售空失蹤系『最New包款清單TOP7』不膩眼必收!
  • 【爆款精品】準備入手小香!CHANEL隱藏系→『預算-50%秘密清單』價格竟然很可以!
  • 【爆款精品】LV肩揹包只要NT.一萬多!小資隱藏系→『精品鏈帶包』TOP6、入手通通不心虛!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 07/01 (16:51)
包包好可愛,喜歡這樣灰色調的配色,很好看又好搭配任何的造型




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 話題

    【爆款精品】2020年度「準縱火清單」!最NEW經典系『#精品小水桶』TOP6、通通揹十年也不膩!
  • 話題

    2019「迪奧專業後台彩妝系列」全新生力軍登場!裸光飾底訂製超模光、零廢色九宮格眼影盤再添新用法!
  • 話題

    2019上半銷量王→精品界『熱銷夢幻包TOP 9』櫃上瘋搶缺貨、此生買到一款就滿足!

top