Tren Day

話題

萬波紅豆粉粿變月餅!攜手顏新發餅舖、香酥餅皮包裹紅豆沙和粉粿的絕妙古早美味!
2020-06-29
陸可茵

2020中秋最受矚目 萬波招牌飲品再翻玩
萬波X顏新發 創意跨界推出紅豆粉粿月餅 7-11獨家預購
 


萬波島嶼紅茶五月份在7-11推出的「楊枝甘露雪糕」,將萬波招牌飲品「楊枝甘露」變身為夏天最清涼解暑的雪糕,引發一波波的搶購熱潮,而緊接著萬波又大膽將首支明星商品「紅豆粉粿鮮奶」創意翻玩,與同樣於台中發跡的百年餅舖-顏新發合作聯名推出「紅豆粉粿月餅」,在競爭激烈的中秋禮盒市場,提供消費者最具創意的新選擇。


萬波島嶼紅茶去年四月推出了「紅豆粉粿鮮奶」,把大家小時候的純粹回憶完美複製,以受到許多人喜愛的紅豆粉粿冰棒為靈感,經過了精心研發,變成了「紅豆粉粿鮮奶」,香甜的紅豆搭配Q彈粉粿,加上濃醇的鮮奶,讓整杯飲料的層次更加豐富,讓人不禁一口接著一口,受到許多消費者的熱烈歡迎。

 


今年中秋節,萬波聯手顏新發百年餅舖,經過多次的研發與測試,將「紅豆粉粿鮮奶」結合了傳統月餅,內餡使用手工製作香甜綿密的紅豆沙,同時保有部分紅豆顆粒口感,再包裹著金黃色的彈牙粉粿,搭配帶有淡淡奶香的餅皮,上頭還印有「萬波」字樣,萬波島嶼紅茶攜手顏新發餅舖,共同以無限的創意,重現令人懷念的古早滋味。

 


「紅豆粉粿月餅」於6月29在7-11門市獨家開放預購,每盒售價399元(6入/盒),相信這款創意與美味兼具的「紅豆粉粿月餅」,將再度掀起搶購炫風,成為2020中秋送禮、老少咸宜的最佳新選擇。

 

 

 

 

  • 古早味超讚!
延伸閱讀
  • 布萊恩紅茶也出月餅!7-11 「超罪惡、超好吃」6 款月餅,花生醬月餅微波後永生難忘的美味!
  • 每一口都有茶香!精品茶「TWG」推出「緋紅、巧克力伯爵」4 款月餅,少女粉嫩讓妳一秒愛上!
  • 根本月餅界霸主!中秋必吃 4 間「罪惡系蛋黃酥」名店大實測,「這家」一顆 80 元還是天天銷售一空!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 06/30 (12:45)
好吃




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 話題

    萬波制霸古早味!「素美婷粉圓冰」仙草、愛玉檸檬、牛奶三款口味讓妳一口接一口吸不停!
  • 話題

    7-ELEVEN新冰報到!犁記鹹蛋黃鳳梨、珍珠奶茶、黑糖撞奶變冰品!
  • 話題

    夏季消暑就愛古早味!7-ELEVEN獨家復刻冰品、芋頭甜點清爽登場!

top