Tren Day

話題

美戰迷準備手刀搶!心機彩粧美少女戰士聯名「月光仙子底粧」現身♡粉盒隱藏小驚喜超可愛!
2020-11-10
Sophie

 

美妝迷&美戰迷注意!資生堂東京櫃「心機彩粧」再度與美少女戰士聯名,推出限量底粧了!早在2017年,心機彩粧就推出過美戰聯名的「心機星魅輕羽粉餅限定版(月光仙子)」,當時無論是日本還是台灣簡直為之瘋狂,推出不久就立即售罄,成為美妝圈最熱門的話題之一!

 

 

今年心機彩粧推出第二彈的美少女戰士聯名,這一次除了「心機星魅輕羽粉餅」與「心機星魅平衡持粧控粧前乳EX」之外,也加入了粧前乳新色(紫色),讓聯名底粧陣容更豐富!

 

 美少女戰士 

心機星魅輕羽粉餅UV N 美少女戰士2020限定版

 9.3g $1400 (共3色 OC00 / OC10 / OC20)

 

心機星魅輕羽粉餅以甜點的慕絲質地為概念,製作過程使用「慕絲壓製法」,融合空氣感粉末及保濕精華液成分後按壓而成慕絲般質地,讓粉質更輕透柔滑、展現高度延展性與服貼度,質地輕薄卻有優異的遮瑕力,打造持久不脫粧的零毛孔柔霧粧感。從2017年開始連3年拿下日本@cosme的美妝大獎。

今年的限定版包裝以神秘的粉紫色系帶出夢幻氛圍,佈滿著無數藍色、粉色、紫色的星星浮雕,營造光彩動人的閃耀質感,當中更隱藏著月光仙子的四款變身胸針,搭配大大的透明Sailor Moon線條,夢幻又有質感的設計簡直美到不行!

 

(2017年第一版)

 

對比第一彈的設計,2017年的版本色系多彩而柔美,以浪漫氛圍帶出美少女戰士的意象;第二彈的設計則是夢幻又有女人味,除了直接寫上Sailor Moon,還有隱藏四代變身胸針的小驚喜。對於喜愛美少女戰士或心機彩粧的人來說,這一波也絕對要搶收藏的呀♥

 

 美少女戰士 

心機星魅平衡持粧控粧前乳EX 美少女戰士2020限定版

25mL $900  (共2色 自然膚色/薰衣草紫)

 

 

 

心機星魅平衡持粧控粧前乳EX也是心機彩粧的超人氣底粧,有平衡調控機制可以維持肌膚油水平衡,質地輕盈不油膩,可以讓後續底粧更持久,並且始終像剛完粧般清爽漂亮。

 

 

而今年美戰限定粧前乳的蓋子上也與粉盒的設計相同,有四款隱藏在星星中的變身胸針;瓶身則印上了月光仙子的剪影,一共有兩色:自然潤色帶給肌膚明亮感的「自然膚色」,以及可以修飾蠟黃肌膚帶來顯白透明感的新色「薰衣草紫」。

 

 

上市資訊

11/13(五) 台北SOGO忠孝館首賣

11/20(五) 全台盛大回歸

 

  • 第二彈的粉盒簡直美暈!
延伸閱讀
  • 免代購!NT100初台灣限定→美少女戰士 ╳ 香水洗髮精,5款絕美瓶身代替月亮洗淨妳的髮!
  • 準備爆單!ColourPop年度重磅聯名「美少女戰士系列」可愛翻♥全球鐵粉:我全都要!
  • 美戰迷會瘋!劇場版《美少女戰士Eternal》週邊公開→權杖造型飲料杯、水手戰士果凍包必收藏

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
YUKA - 06/30 (12:33)
好看 更愛17年版的



Mia - 06/28 (10:10)
美少女戰士真的是什麼東西都可以出現耶!



Eric Lin - 06/26 (12:04)



洪靜怡 - 06/25 (23:06)
好夢幻




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典

不再送雷物!15款百元起 #實用系『聖誕交換禮物』推薦♥ 預算有限也不失面子的禮物清單


你可能喜歡
  • 話題

    用香甜果汁洗臉!WASO期間限定~櫻花/紅豆果汁潔膚露,用天然水果為肌膚清潔、帶來水嫩彈Q !
  • 話題

    日本網紅2020狂推!一抹顯白【令和紅 #RD300】心機星魅誘光唇膏,原生翹紅唇美逆天!
  • 話題

    【NEWS美妝週報】抗摩擦又輕薄透!口罩妝必選「偽素顏輕底妝」妝前+隔離+防曬+潤色一次完成!

top