Tren Day

話題

比鬱金香更可愛!韓國情侶的告白花束「檸檬向日葵」♥結束曖昧直接確認交往!
2020-06-24
Sophie

 

無論是鬱金香或小雛菊,夏天只要看到黃澄澄的花朵心情就會特別好!夏天正值向日葵花季,除了假日可以到農場欣賞向日葵花海,也可以做成花束送給心儀的對象!(Photo via:asone_floweralways_green_flower

 

(Photo via:all.of___memama__fleur

 

向日葵的花語:「信念、光輝、高傲、忠誠、愛慕」,寓意是「沉默的愛」。可以送給愛慕的人表達你對他的心意;也可以送給朋友,祝福他勇敢地去追求夢想或是想要的幸福,是一種可以帶給人們信心和希望的花。

 

(Photo via:_floae_marsflower_official

 

大部分的人送花都會選擇色彩粉嫩的花卉,像玫瑰或是鬱金香都是非常受歡迎的選擇,而向日葵的柔黃給人一種陽光、明亮、活潑的氛圍,就像訴說對方如太陽一樣陽光可愛,相信無論是誰收到一定都會超開心♥如果想要準備獨特又別具意義的花束,那麼向日葵會是很不錯的選擇!

 

(Photo via:tesoro_flowercafeea__flower

 

向日葵的品種不同,樣子也大不相同!像是情人節最受歡迎的「情人節向日葵」,花瓣是淡黃色的橢圓形狀,討喜的外表相當受情侶歡迎!

 

(Photo via:beall_flowerbelliniflower

 

而檸檬向日葵也是擁有淡粉黃的花瓣色澤,做成花束非常可愛!

 

(Photo via:still_adaybeall_flower

 

「莫內向日葵」外型基本上已不太像是向日葵,看起來特別有藝術氣息!

 

(Photo via:sobbangefleurmain_

(Photo via:bebecocoge_flowersfloft_

 

綠蕊、鵝黃色花瓣的向日葵品種,像是金鑽、月光做成花束也都美到令人目不轉睛。

 

(Photo via:flora_mijubeall_flower

 

想送花又想要獨特有意義的話,向日葵絕對是很好的選擇!想祝福朋友畢業或是接下來的七夕情人節,不妨參考向日葵花束吧♥

 

 

 

 

  • 送花改送向日葵吧!

延伸閱讀
  • 送花別只送玫瑰!韓國情侶都用「鬱金香」告白♥不同色都有代表花語,原來紫色是__!
  • 母親節快用「康乃馨現金盒」跟媽媽告白!不同顏色的「康乃馨花語」總整,媽媽表示最想收粉色!
  • IG限動密技第6彈:【手繪GIF動圖】情人節CP插畫、戀愛感裝飾字!輸入關鍵字Story可愛加倍!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Eric Lin - 11/16 (12:18)



Ju - 06/26 (17:09)



洪靜怡 - 06/25 (23:06)
好好看



Mia - 06/25 (17:26)
包得好看,單朵也很可愛




熱文推薦

全新影像旗艦vivo X60系列震撼登台!蔡司聯合研發光學鏡頭、極致輕薄的設計,萬元初就入手!

烘焙菜鳥也簡單上手!Aunt Stella詩特莉手工餅乾「餅乾烘焙組」在家就能做出好吃餅乾

最美腋下包!MICHAEL KORS新款包BRADSHAW 短揹帶超時髦,小資一萬多收!


你可能喜歡
  • 話題

    晶華酒店「星空包廂」看大稻埕情人節煙火!集合露天游泳池、浪漫加倍!
  • 話題

    肉食女會愛!全台第一款「肉餡巧克力」夾入頂級烘烤伊比利火腿,口感前所未有豐富
  • 話題

    心願達成!FLOWER FLOWER花的 X小王子推出12款顏色「頂級厄瓜多永恆玫瑰花」

top