Tren Day

話題

【知識+】CELINE鯰魚包新尺寸『#Pico迷你版』嬌小女必收、預算狂減-5萬輕鬆買!
2020-06-23
JENNIE

 

 

 

出自於CELINE前任創意總監Phoebe Philo之手的Belt Bag,誕生於2014年,雖然不是歷史最為悠久的包款,但在品牌中早佔有一席之地,擁有「極簡女王」之稱的Phoebe Philo,以統一色系搭配精簡俐落的線條,打造出這款人氣手袋,至今仍然是女孩心中的經典夢幻包之一!

PHOTO VIA  usagi__155/your_underground/themrsgibby/distante_store

 

 

 

先前有Mini、micro、nano等尺寸,隨著小包風潮持續延燒,2020年早秋CELINE創意總監Hedi Slimane,再發表了Belt Bag全新尺寸「Pico」,將經典Belt Bag再縮小,打造出手掌般大小的超可愛迷你尺寸!

 

 

 

CELINE Belt Bag

2020年迷你新尺寸「Pico」

相信資深時尚粉對CELINE經典不敗包款Belt Bag一定不陌生,精巧簡約的外型設計,以兩條扭結綁帶垂掛點綴,低調又不失優雅形象,最新尺寸照過縮小探照燈般的將包包縮小,更被喻為2020年最值得期待的迷你包款!

 

 

 

保有代表性的梯型外觀、前蓋設計及提把,正面點綴著雙扭結皮繩裝飾,宛如鯰魚的鬍鬚,所以也有「鯰魚包」這個小暱稱,雖說是迷你小包,但可絕不是小廢包!其實這款Pico Belt Bag的收納力十足,可以輕鬆放入手機、皮夾、鑰匙及各種必備隨身小物!

 

 

 

【可放入手機、皮夾、隨身小物】

 

 

 

 

手提肩背都超百搭的精巧造型,讓女孩們在穿搭方面可更靈活,對於身形嬌小的女孩們,也能輕鬆駕馭,一揹上就打造出好比例!

 

 

 

 

同時擁有經典包型+實用迷你尺寸等優點,才開賣沒多久就已經是櫃上詢問度超高的包款,也立刻成為年度熱賣款之一,至於女孩們最在意的定價問題,最新Pico Belt Bag定價為NT.63,000,與同系列最大的尺寸定價為NT.89,000相比,預算直接下殺三萬多,與CELINE Classic Box包款甚至價差超過五萬,小資女孩可輕鬆入手!想入手一顆百搭實用又不怕退流行的精品迷你包,那CELINE Pico Belt Bag絕對是妳最好的選擇!

PHOTO VIA 小紅書  http://xhslink.com/2bAkm /http://xhslink.com/VBwkm

 

 

 

 

CELINE的Belt Bag全新尺寸Pico,更一次推出令人無法抗拒的溫柔色調,像是大象灰、奶茶色、荔枝色、亞馬遜綠與質感黑,台灣也已經正式開賣囉,有興趣的妳快到店上尋找它的可愛身影吧!

 

 

 

 

CELINE Belt Bag尺寸及價格比較

Mini(28 X 23 X 17cm) NTD.89,000

Micro(24 X 20 X 13cm) NTD.83,000

Nano(20 X 20 X 10cm) NTD.74,000

Pico(21 X 16 X 8cm) NTD.63,000

↑2020全新尺寸

 

 

 

 更多最新精品包推薦  

爆款包沒漲價!人生必收小香→CHANEL『#小金球鏈包』值得投資3大原因!

(點圖進連結)

 

 

  • 縮小版鯰魚包超可愛!
延伸閱讀
  • 低預算NT.兩萬收!CELINE超平價『隱藏老花包TOP 5』馬鞍包、小水桶買到賺到!
  • 小包控瘋狂!LV白奶油系『#老花小盒子』手機放得下+超低預算、剁手級爆款NO.1!
  • 女子許願款→Dior經典系『迷你短夾TOP5』預算NT.一萬多、買不起包先鎖定皮夾!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Eric Lin - 06/24 (14:40)



Gabby Gabby - 06/24 (10:49)
太好看了 一定要存錢買哈哈



茉莉 - 06/24 (08:44)
這樣的包款設計好實用,大小很剛好,價位也較為親民,名牌的最佳入門款




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 話題

    尹世利社長指定款!《愛的迫降》孫藝珍穿著CELINE單品、那個包太美!
  • 話題

    店員也偷買!Michael Kors隱藏版『#寶寶小水桶』NT.萬元初入門價、無痛入手爆款!
  • 話題

    【名人帶貨王】CELINE老花新款「復古半月包」人間芭比LISA狂揹、預算NT.三萬入手!

top