Tren Day

話題

日網友瘦身神技!光靠『呼吸調節術』→瘦成『漫畫腿』一不小心讓小腹也瘦成4塊肌了!
2020-06-23
Julie

 

最近在在日本流行一種『呼吸鍛鍊操』,只要透過正確的呼吸去牽動到身體的各部位肌肉,就有可能達到瘦腿的同時、不小心瘦到腹部的瘦身操。現在就讓我們一起看看她是怎麼做到的吧。

PHOTO VIA:IG@tokunaga_minori、@reika0901

 

 \ 呼吸鍛鍊操 / 

 

PHOTO VIA:IG@diet.ena、@tokunaga_minori

 

這個動作雖然看起來很簡單,但認真做起來可是非常難熬的動作。但是只需藉由這一個動作,可是能同時對腹部與小腿進行有效的鍛鍊。而在膝蓋中間夾著一顆球,能同時鍛鍊到大腿內側肌肉。臀部稍微抬起來進行的話,更能一舉鍛鍊到臀部內側,對於臀部不斷往外擴張的人來說,也是不錯的鍛鍊!

 

PHOTO VIA:IG@diet.ena

 

 STEP1 

臉呈90度抬起、頭要感覺往後拉,兩腿間夾著一顆足球,並且小腿與地板呈平行狀態!

 STEP2 

雙手臂與背部都要稍微挺起,不要碰觸到地面,就維持著這樣的姿勢狀態。此時,腳尖立起、腳跟要有往下拉的感覺。

 STEP3 

一邊呼吸一邊抬起身體,並讓肩胛骨&屁股都有浮起的感覺。盡量撐到最後、這樣反覆進行。

 

 向左滑第二個 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

diet.ena(@diet.ena)分享的貼文 張貼

 

*注意如果覺得太難的話,可以在後腳跟的下方擺放椅子或床。

 

 \ 呼吸鍛鍊伸展操 / 

 

PHOTO VIA:IG@diet.ena、@reika0901

 

這個動作是一個跪姿伸展操,可以徹底紓解剛剛進行呼吸鍛鍊的肌肉緊繃。在每一次進行完呼吸鍛鍊後,都一定要記得讓緊繃的肌肉徹底舒展開來喔!

 

PHOTO VIA:IG@diet.ena

 

 STEP1 

跪坐在瑜珈墊上,額頭碰地、手腕手肘輕輕壓地,呼吸不要間斷!

 STEP2 

想像背部好像有空氣進入般地拱起,徹底舒緩身體的各個部位肌肉緊繃。

 STEP3 

注意吸氣時背部與腹部,都會有空氣進入而膨脹的狀態,就這樣呼吸3次呼吸進行3套就完成了!

 

 向左滑第四個 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

diet.ena(@diet.ena)分享的貼文 張貼

 

PHOTO VIA:IG@reika0901

 

是不是看起來真的很簡單呢!其實做起來也是滿辛苦的,但是動作不複雜、只要想到就可以動起來。最重要的是要持之以恆,慢慢的一定可以看到效果!快點跟著動起來吧。

  • 原來一個動作能瘦成這樣~太棒了吧
延伸閱讀
  • 小腹平了視覺先瘦8kg!韓國爆紅「虐腹訓練」膨皮肚也能虐出→11字肌,四週直奔螞蟻腰前進!
  • 下身腫胖靠這KO!高功率三角法則瘦出『螞蟻腰、鉛筆腿』超容易、照鏡子直接被自己迷倒
  • 不是胖只是骨頭大!?隨時隨地『簡單3招骨盆操』→一個月瘦成母胎小骨架、視覺顯瘦-10KG!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 07/03 (17:21)
日本介紹的都好簡單喔!!有效嗎?




熱文推薦

【2020週年慶】超甜價無痛囤貨!周慶必衝「保養加大版」TOP12,超狂#霸容量錯過絕對捶心肝!

40家日本人氣名物集結!新光三越日本商品展:北海道南瓜布丁、長崎蛋糕一次買齊

台北福華「品蟳宴」重磅登場!紅蟳麵線、紅蟳粉絲煲、紅蟳米糕一次滿足!


你可能喜歡
  • 話題

    下盤立刻縮-5cm!擺脫豚鯨系體型【巨臀→蜜桃】、這3招簡單到沒做絕對會後悔
  • 話題

    史上最便利的零失敗率減肥法!「超商食物超狂瘦身法」!夏日人魚線、川字肌等著妳!
  • 話題

    這樣吃四週狂甩5kg!減肥初階「寶寶級瘦身飲食法」不用動腦,無壓力減去體重+身體笨重負擔感!

top