Tren Day

話題

網美吃港點囉!浮誇系咖啡廳「Meat Up」楊枝甘露舒芙蕾、麻婆豆腐義大利麵全部都很可以!
2020-06-23
陸可茵

吃一口!讓你一秒飛香港
Meat Up推出港系甜品

 

出國旅遊的事前規劃,最重要的環節當然少不了品嚐道地美食,你的IG、Google Maps是否已經存好許多「必訪」的私房餐廳?但2020年受疫情影響,多數人不得不取消出國行程,心中難免有些遺憾,因此位在西門町,主打舒芙蕾及浮誇飲料的Meat Up,在今年啟動「一口一秒」計畫,讓你不需要任意門,一口甜點、一秒順飛到世界各地,6月22日起推出港系甜品,除了時下最夯的楊枝甘露,還有茶餐廳必點的鴛鴦奶及西多士,另外推出麻婆豆腐與XO醬混搭義大利麵及炒飯,迸出創意新滋味。

 

黯然銷魂梳乎厘 太黯然 太銷魂


Meat Up以最具代表性的甜點舒芙蕾為主角,一共推出三種口味甜耶耶梳乎厘(楊枝甘露舒芙蕾),以新鮮芒果及Q彈茶凍搭配芒果奶蓋醬及特製西米露,最後豪邁地放上半顆炙燒葡萄柚,成為今年最浮誇的楊枝甘露甜點代表。喜歡豐富口感的朋友,不能錯過金燦燦梳乎厘(芒果奶茶舒芙蕾),同樣使用當季新鮮芒果,醬料則是使用茶感濃厚的奶茶醬,最後加上Q彈的黑糖珍珠,無論是風味或口感,層次更上一層樓。最後一款冬央梳乎厘(鴛鴦奶茶舒芙蕾)佐料與甜耶耶相同,但最特別的是舒芙蕾頂端會灑上焦糖脆餅及一球棉花糖作為裝飾,當鴛鴦奶茶醬的咖啡香氣,搭配焦糖的苦甜,就是一款大人才懂得的高級滋味呀,也是咖啡控絕對不能錯過的甜點!

 

I服了U!這樣混搭很可以

 


除了甜點之外,Meat Up鹹食也相當受到歡迎,夏蕙姨早午餐(西多士早午餐)使用每片厚度約8公分,外酥內軟的金磚吐司,搭配生菜及太陽蛋,一刀劃開半熟蛋黃緩緩流出,同時也可以淋上楓糖漿享用,濃郁又療癒的幸福滋味讓你整天活力滿滿。辣酥酥意粉(麻婆豆腐義大利麵)使用木棉豆腐加上豬肉碎、辣椒和花椒拌炒,讓每一塊豆腐都均勻吸飽湯汁,因此口口辛香過癮,無辣不歡的朋友,絕對喜歡這一味。夠大碟燉飯(XO醬花枝燉飯)使用香港百年品牌李錦記XO醬製作燉飯,再加上比手掌還大的新鮮花枝,滿滿一大盤男生不怕吃不飽,超有飽足感。

 

餐點資訊
「甜耶耶梳乎厘」楊枝甘露舒芙蕾$280
「冬央梳乎厘」鴛鴦奶茶舒芙蕾$280
「金燦燦梳乎厘」芒果奶茶舒芙蕾$290
「冬枝冬枝」楊枝甘露$190
「辣酥酥意粉」麻婆豆腐義大利麵$220
「夠大碟燉飯」XO醬花枝燉飯$290
「夏蕙姨早午餐」西多士早午餐$230

Meat Up
地址:台北市萬華區武昌街二段37號6樓(西門捷運站6號出口,屈臣氏、亂剪大樓) 
訂位電話:0908-198-398
營業時間: 週一至週五11:00-22:00
週六、日10:00-22:00

 

  • 必吃,浮誇系港式甜品~~
延伸閱讀
  • 全聯美味堂和檀島聯名啦!蜜汁叉燒、豉汁鳳爪「5款港式小點」新登場!
  • 不飛香港照樣吃得到正港味!晶華酒店道地港式料理「吃到飽」蜜汁叉燒、黃金炸魚皮、港式燒鴨通通有!
  • 想吃免出國!全聯We Sweet X檀島香港茶餐廳→港式點心坊開張!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典

圓肩厚背飄嬸味?視覺大瘦↘5kg「美背訓練」爆有感簡單6分鐘,重拾少女薄身直角肩!


你可能喜歡
  • 話題

    桃園人集體注目!桃園新地標「新光影城」試營運開跑!豪華影院居然有電動床座椅
  • 話題

    台中超狂紅豆餅!不包紅豆~包整顆「金莎巧克力&OREO」好吃到狂嗑停不住!
  • 話題

    網購熱夯蘿蔔糕「梁家瘋味」在「師園鹹酥雞」限定開賣一個月!原味爆絲、黑松露蘿蔔糕一次吃過癮!

top