Tren Day

話題

2020夏色唇提案!奶茶粉就欠這一支→『甜奶油茶凍』唇色,一抹拋光唇峰立現、想要水爆必收!
2020-06-22
Julie

 

一到夏天就想讓唇水爆起來,可不要用乾乾暗暗的唇色迎接夏日。這次,就要來提案在夏日最惹人愛的茶凍唇色,用帶有茶色感的色調,例如偏紅色調的烏龍茶、或是加入甜奶油的奶茶凍,都是夏日最美的唇色提案!就讓我們一起看看,到底哪支才是夏日最美的茶凍唇呢!
PHOTO VIA:LIPSCOSME@tomomi、@ひいらぎ、@あげぱんフォロバ、IG@kkkzizi、小紅書@Seventeen不叫十七

 

 \ 甜奶油茶凍 01 / 

CHANEL

COCO晶亮水唇膏 #90

 

PHOTO VIA:小紅書@Seventeen不叫十七

 

這支不管是在日韓或台灣上市,當時都是以一種秒殺狀態銷售一空,更是在小紅書中被大量試色,被稱作『烏龍蜜桃粉唇』。濃郁的烏龍茶色中,混入了蜜桃般甜美的珊瑚粉,讓唇色自然地紅潤、飽滿的豐翹!

 

PHOTO VIA:小紅書@Seventeen不叫十七

 

而晶亮水唇膏本身的大量含水量、滋潤度,更是將乾澀的唇部修護得宛如嬰兒般粉嫩,即使是唇紋較多的人也能透過油狀質地撫平唇紋,一抹融合唇瓣體驗絕無僅有的唇膏舒適感。想要帶點血色感的茶凍唇,非這支莫屬!

 

 \ 甜奶油茶凍 02 / 

M.A.C

晶亮魔唇 #SPICE

 

PHOTO VIA:小紅書@Seventeen不叫十七

 

M.A.C這支唇蜜帶有香香甜甜的奶昔味道,光澤閃亮透明如蜜糖般水亮,塗抹唇部能在瞬間融入肌膚,撫平唇紋與乾澀,更帶起整個唇形好像一顆蜜桃糖般豐翹。色號SPICE就像融入了太妃糖的奶茶,又甜又濃!

 

PHOTO VIA:小紅書@Seventeen不叫十七

 

這支『太妃奶茶凍』對任何人都不挑膚色,因為它自帶黃調能融合膚色,帶出本身的晶亮光澤,在陽光照射下讓肌膚時綻放著柔亮、粉嫩的質感!看起來甜甜的、翹翹的,整個人像洋娃娃般甜美了起來。

 

 \ 甜奶油茶凍 03 / 

YSL

限量奢華緞面漆光唇釉 #433

 

PHOTO VIA:IG@kkkzizi

 

這支黑管限量色號#432就是牛奶糖唇凍的極致版!質地柔嫩如羊皮般的奢華緞面質感,色澤完全就是母胎寶寶唇色,粉裸色中帶有珊瑚粉橘調,看起來就像甜甜的牛奶糖,又像加入大量奶霜的伯爵奶茶色!任何人擦上都能實現如寶寶般的粉嫩奶茶凍唇,想要展現清純模樣時,這支絕對推薦!

 

 \ 甜奶油茶凍 04 / 

YSL

限量奢華緞面漆光唇釉 #433

 

PHOTO VIA:小紅書@魷魚魷魚

 

另外,隨著系列限量唇色同時推出、比#432色階再濃郁一些的#433帶了點白桃色調,讓茶色感更濃重一些,只要擦上就能讓膚色更顯白1階的『白桃烏龍茶凍』,比起寶寶粉更多了一分女人味,飽滿得疊上3層更能打造如甜點般的烏龍茶凍果唇。

 

PHOTO VIA:小紅書@Seventeen不叫十七、小紅書@魷魚魷魚、小紅書@UlricaSuN、
LIPSCOSME@Mizuki、IG@makeupbyamra_、IG@kkkzizi

 

這4支就是今天首推甜奶油茶凍唇色,如果想為自己添購一支最適合夏日妝容、穿搭的柔亮果凍唇彩,不如參考看看~絕對都是不挑膚色、不挑妝容的萬用唇色喔!

  • 茶凍唇真的太適合夏天了!
延伸閱讀
  • 2020爆賣唇色排行榜公布→『奶油杏桃拿鐵』薄唇一上豐翹出水,靠櫃試色結帳率狂飆!
  • 人氣唇色推薦!NARS「微醺奶酒唇彩」太妃糖奶酒&蔓越莓奶霜,單擦超仙、疊色後更美!
  • 榮登此生最愛、質感爆棚!精品黑管絕美色選→『蜜漬玫瑰奶霜糖』唇色,手捧著炫耀、唇擦著炫色!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
sui - 06/24 (15:36)
每個顏色都好美,已收藏文章



茉莉 - 06/23 (14:53)
M.A.C晶亮魔唇好美歐,質地很水潤細膩,這樣美的唇膏讓人好想擁有它



Gabby Gabby - 06/23 (10:59)
每一隻都好好看喔



Eric Lin - 06/23 (09:56)



洪靜怡 - 06/22 (22:02)
水潤




熱文推薦

【2020週年慶】超甜價無痛囤貨!周慶必衝「保養加大版」TOP12,超狂#霸容量錯過絕對捶心肝!

40家日本人氣名物集結!新光三越日本商品展:北海道南瓜布丁、長崎蛋糕一次買齊

台北福華「品蟳宴」重磅登場!紅蟳麵線、紅蟳粉絲煲、紅蟳米糕一次滿足!


你可能喜歡
  • 話題

    每個女孩都該有這唇色!YSL水唇膏「草莓果醬色」上市一個月爆賣千支色號現身!
  • 話題

    這次絕對買得到!YSL爆賣唇色【#76】回歸,2020年度最新限量【寶寶奶茶色】搶先亮相!
  • 話題

    女友買不到的讓男友來達成!YSL唇彩「一支難求斷貨色」終於到貨!#419柔粉豆沙直接美暈!

top