Tren Day

話題

宇宙級夢幻款→女子指定『#NO.1星空獨角獸』小姐姐風漸層光療、可以偷偷撐更久!
2020-06-22
JENNIE

 

 

近期漸層感指彩深受女孩們喜愛,除了清透感符合夏日季節外,半透明的漸層也能讓光療壽命再延長,就算指甲長出來也不會太明顯,氣質又帶點活潑感,風格百搭,也立刻成為最近光療最強指定款!

PHOTO  VIA nailist_dahye

 

 

 

運用棉花糖般的粉嫩色調做暈染,打造出夢幻漸層感,更有層次的顏色運用,就算不加其它素材點綴,也能展現出豐富的活力氛圍,除了粉色系外,以寧靜粉藍混搭也是超搭人氣組合!

PHOTO  nail.thee / nailalamode

 

 

 

運用彩虹般七彩色調,暈染出透亮感又有質感的指尖,不規則的漸層風格,營造出溫柔感十足的風格,輕鬆搭配日常風格外,也很適合在渡假前打造這款光療呢!

PHOTO VIA nailist_dahye

 

 

 

不喜歡過度繽紛色系的話,可選擇同樣色調的顏色去做搭配,例如煙燻粉、薰衣草紫、天空藍等搭配,效果就非常自然又可愛,就算是辦公室女孩做這款也不用擔心太誇張喔!

PHOTO VIA  nailalamode

 

 

 

選好基底配色後,想要看起來更亮眼的話,就能加入亮片、水鑽等元素點綴,提升指尖存在感,想要在高調與質感間達成平衡感,就選擇這樣的搭配方式吧!

PHOTO VIA nailist_dahye

 

 

 

 

加入純白色線條與花卉主題,搭配溫柔的漸層底,百看不膩的配色,讓人忍不住一直想偷看自己的雙手!

PHOTO VIA nailist_dahye

 

 

 

今年的光療趨勢給人耳目一新的感覺,除了基本單色外,更偏好以半透明或細緻亮片的質感,營造出清透、氣質又鮮明的形象,也讓手指看起來更加嫩白,最近光療沒靈感的妳,快鎖定「星空獨角獸」漸層風格的指彩吧!

PHOTO VIA  nailist_dahye

 

 

 

 更多2020指彩推薦 

韓女指定新歡款→『32%指尖漸層系』小清新光療、指甲留長也看不出來!

(點圖進連結)

 

 

  • 最近很紅的光療款式!
延伸閱讀
  • 光療指定率NO.1→內建柔焦濾鏡『#光透琥珀』顯白度+70%、忍不住狂偷看雙手!
  • 短短指甲塗更可愛!日本開架銷量稱霸→『奶油寶寶指彩』光療級別百元價!
  • 【大勢品牌TOP4】手殘救星!Dashing Diva「懶人美甲貼」預算NT.百元擁有仙女光療!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 06/29 (13:57)
「星空獨角獸」漸層風格的指彩最近好夯喔!



sui - 06/24 (15:35)
好好看



Eric Lin - 06/22 (16:16)




熱文推薦

【2020週年慶】超甜價無痛囤貨!周慶必衝「保養加大版」TOP12,超狂#霸容量錯過絕對捶心肝!

40家日本人氣名物集結!新光三越日本商品展:北海道南瓜布丁、長崎蛋糕一次買齊

台北福華「品蟳宴」重磅登場!紅蟳麵線、紅蟳粉絲煲、紅蟳米糕一次滿足!


你可能喜歡
  • 話題

    薄擦就超好看!女孩風「薰粉貝殼色」指甲油,淡淡仙女光暈讓人忍不住多看兩眼!
  • 話題

    是秋天一定要有的指彩色!CANMAKE「復古煙燻色」指甲油♡黑色TOP COAT也現身!
  • 話題

    【指彩爆報】視覺詐欺!讓雙手更修長的「#乾燥花指甲油」白皙→健康膚色怎麼擦都顯白!

top